Bei Mir wird's heute Abend wohl Reis mit Gulasch.
Vor Kurzem ausprobiert ,ob Gulasch mit Reis dabei überhaupt , in der Kombi , schmeckt.
Statt zb. Kartoffeln.
Kann man machen.
Heute Abend gibt es mit Mett gefüllten Schweinerücken, dazu dann Rotkohl/Blaukraut und Serviettenkloß.
Der Braten ist schon eine ganze Weile im Ofen, damit er auch wirklich gut durch und saftig ist.
Eine Frage zum Kochen:
Kocht Ihr spontan, was euch so einfällt? Oder macht Ihr es so wie ich, dass ihr zumindest einen griben Speiseplan für die Woche vorbereitet? Ich habe am schwarzen Brett in der Küche dafür extra einen Speiseplan, der über mehrere Wochen geht. Dort trage ich dann ein, was ich wann vorhabe zu kochen. Das kann sich natürlich spontan ändern. Aber es erleichtert die Qual der Wahl und vor allem kann ich dann vorher gut planen, was ich dafür einkaufen muss.
Entenbrust mit Reis - 2 Minuten bevor der Reis fertig ist gebe ich noch rote und grüne kleine Paprikastücke rein. Schmeckt gut und das Auge hat auch was.