2. „GenussFusion“ im Restaurant Sendig
Küchenchef Andrè Tienelt und sein Team begrüßen Sie am 28. Mai 2011, ab 18.30 Uhr im Gourmetrestaurant „Sendig“ zur 2. „GenussFusion“. Philosophieren Sie an den Live-Kochstationen mit weiteren Sterne-Köchen über die Geheimnisse professioneller Kochkunst und lassen Sie sich mit kulinarischen Kreationen und Genuss-Produkten ausgewählter Partner verwöhnen
Mit dabei:
Jörg Lawerenz Chef de Cuisine im "Walk’sches Hauses" in Weingarten
Axel Kammerl Chef de Cuisine im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ in Ilsenburg
Matthias Ludwigs Chef Patissier im „Törtchen, Törtchen“ in Köln Patissier des Jahres 2009
Claudia Schröter Küchenchefin im Hotel Excelsior Ernst in Köln
Ralf Kronmüller Küchenchef im Schlossrestaurant Sondershausen
in Sonderhausen
Mario Pattis
Verbringen Sie gemeinsam einen erlebnisreichen und genussvollen Abend und lassen Sie sich in die Kunst des Kochens und der Kulinarik entführen.
Reservierungen unter Tel. 035022 - 919 700 oder per Mail (reservierung@elbresidenz-bad-schandau.de)
Weitere Infos:
http://www.restaurant-sendig.de/de/events/genussfusion/