Gulasch
Zutaten:
500 g Zwiebel(n)
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
250 ml Fleischbrühe
n. B. Salz
n. B. Paprikapulver
n. B. Chilipulver
n. B. Pfeffer
Öl, zum Braten
Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Zwiebeln und Fleisch grob würfeln. Wenig Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Beiseite stellen und warm halten.
Die Zwiebeln ebenfalls kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch wieder zufügen und alles etwa 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen, bis die Zwiebeln komplett zerfallen sind. Wenn nötig, nochmals Brühe nachgießen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken.
Dazu passen Bandnudeln, Kartoffeln oder einfach Weißbrot.
Zutaten:
500 g Zwiebel(n)
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
250 ml Fleischbrühe
n. B. Salz
n. B. Paprikapulver
n. B. Chilipulver
n. B. Pfeffer
Öl, zum Braten
Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Zwiebeln und Fleisch grob würfeln. Wenig Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Beiseite stellen und warm halten.
Die Zwiebeln ebenfalls kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch wieder zufügen und alles etwa 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen, bis die Zwiebeln komplett zerfallen sind. Wenn nötig, nochmals Brühe nachgießen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken.
Dazu passen Bandnudeln, Kartoffeln oder einfach Weißbrot.