Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Parkplatzszene Saarland
2036 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

FINGERFOOD für die Sylvesterparty

******s56 Mann
14.486 Beiträge
Themenersteller 
FINGERFOOD für die Sylvesterparty
Miniburger :

Zutaten für 24 Portionen

- 1 Kg Rinderhackfleisch
- Pfanzenöl
- Salz,Pfeffer,etwas Tabasco
- 5 Strauchtomaten
- 1/2 Bio - Salatgurke
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g Eisbergsalat
- 24 kleine Sesambrötchen
- 250 g Ketchup

Zubereitung ca. 45 Minuten.

1. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben,Salz,Pfeffer und Tabasco zugeben und alles gut miteinander vermischen.
Aus der Masse 24 kleine ca. 1/2 cm dicke Pattys formen.
Diese in einer Pfanne von beiden Seiten etwa 2 Minuten anbraten,bis sie durch sind.

2. Gemüse jeweils waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Nach Belieben die Zwiebelscheiben in sprudelnd kochendem Wasser ca. 3 Sek. blanchieren,dann herausnehmen,kalt abschrecken und trocken tupfen.
Salat waschen und anschließend in grobe Streifen schneiden.

3. Die Brötchen zunächst waagerecht aufschneiden und jede Hälfte mit jeweils 1/2 EL Ketchup bestreichen.
Dann die unteren Hälften mit Salatstreifen,einem Patty,Tomaten-,Gurken- und Zwiebelscheiben belegen.
Nun die oberen nun die oberen Brötchenhälften draufsetzen. Fertig.



Lamm - Spieße

Zutaten für 12 Portionen :

• 2 Knoblauchzehen
• je 2 Zweige Rosmarin und Thymian
• 1 kleine Chilischote
- je 1/2 TL Kariander- und Kardamomsamen
• 10 Lammfilets ( ca. 600 g )
• 3 rote Paprikaschoten
• 4 EL Olivenöl
• Salz,Pfeffer
• 12 kleine Holzspiesse

Zubereitung :

1. Knoblauch fein hacken,Gewürze im Mörser zerstossen,mit Rosmarin,Thymian 3 EL Öl verführen.
Die Lammfilets in Stücke à 2,5 cm schneiden und für mindestens 2 Stunden in die Marinade legen.

2. Paprika in 2 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
Salzen und pfeffern.

3. Fleisch und Paprika abwechselnd auf Spiesse stecken und scharf anbraten.



Quelle :meinTVmagazin
Seiten 22 und 23


Wenn ihr auch leckere Snacks für die Silvesterparty kennt,wäre es schön,wenn ihr sie mal schreiben könntet.


Liebe Grüsse
Euer
Mod-Team
******s56 Mann
14.486 Beiträge
Themenersteller 
Leckere Lachs - Pralinen


Zutaten für 4 Portionen :

- 200 g geräuchter Lachs,am Besten
sehr dünn geschnitten
- 75 g getrocknete Cranberries
- 75 g Margarine
- 1/2 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer

Zubereitung : ca. 30 Minuten

1. Als ersten Schritt den Lachs in etwa
5 cm breite Streifen schneiden. Dann
den Dill waschen,trocken schütteln und
die Fähnchen abzupfen.
Anschließend die Hälfte des Dills sehr
fein schneiden.

2. Die Margarine mit den Cranberries ver-
rühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit
dem fein geschnittenen Dill
ab schmecken.

3. Nun je 1 TL der zubereiteten Cran-
bery-Margarine auf die Lachsstücke
geben und die Ränder nach oben
drücken, sodass kleine Säckchen ent-
stehen.
Zum Servieren in die verbleibenden
Öffnungen der Pralinen je eines der
übrig gebliebenen Diilfähnchen stecken.


Quelle : meinTVmagazin
Seite : 23
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.