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Das letzte Bauchfett weg bekommen. Aber wie?

@carpediemnrw - Denkanstöße
Besten Dank für Deinen Denkanstoß!

Ich mag das, Dinge von verschiedenen Sachen zu betrachten und zu hinterfragen.

Jetzt geb ich nach dem ersten Überfliegen des Artikels gleich einen zurück.

Denn ich halte diese von Manipultiv (um die Wirkung des Buches zu entkräften?.

Warum?

Der Mehlreport befasst sich bestimmt mit Mehl und dann also auch mit Getreide. Also steckt die Agrarwirtschaft dahinter. Die will ja wieter Kohle machen.

Befragt wird ein Arzt. Ein Arzt wird in der westlichen Welt (im alten China war das umgekehrt: fürstliche Entlohnung für gesunde Patienten) meist nur fürstlich bezahlt, wenn die Patienten krank sind und er umfangreich behandeln und Medikamente verordnen kann. Also könnte zusätzlich sogar noch die Pharmaindustrie dahinter stecken...

...dazu kommt, dass es Getreide in der Form noch gar nicht so lange gibt. Insbesondere Weißbrot schon mal gar nicht. Und Menschen viel viel länger. Was haben wir früher gegessen? Genau, was die Umgebung her gab: Kräuter, Gemüse, Obst, Beeren, Nüssen und ab und an Fleisch (Jagen war anstrengend, aufwändig und sehr gefährlich). Es ist also auf den ersten Blick logisch, wenn uns Nahrungsmittel krank machen, die es noch nicht lange gibt...dazu kommt ja noch der ganze Industriezukcer, geschmacksverstärker, etc. die unser gesundes Sättigungsgefül zerstören, welches wir übrigens alle mal gehabt haben (als Säugling, manche sogar noch länger).

Interessanterweise driften viele "Diäten" und gesunde Ernährung genau in die Richtung unseres Ur-Essverhaltens (wenig bis keine Kohlenhydrate. Das gibt mir schon länger zu denken...

Da Du anscheinen ein kritische, aber dennoch offener Mensch bist, der hinterfragt, nimm meine kurze Erläuterung von Statistik entgegen, denn diesen sind wir sehr oft ausgesetzt und diese sind sehr oft manipuliert.

Ich weiß, das kommt jetzt besserwisserisch rüber, aber ich bin mal über ein Buch gestolpert, dass mir die Augen geöffnet hat.

Klar, wir kennen es alle aus dem Matheunterricht und fanden es doof.

Ich erkläre es seit dem ich das Buch gelesen habe immer so. Dann verstehen es alle gleich.

Nehmen wir 2 Männer, die jeweils einen Penis mit einer Länge von 10 cm haben und einen mit einer länge von 20 cm. Das sind insgesamt 40 cm zusammengezählt. 40 geteilt durch 3 sind nun 13,3 (ja ich weiß, Periode oder so, wenn man es ganz genau nimmt).

Das Problem: die beiden 10 cm Penisbesitzer fühlen sich jetzt unterdurchschnittlich bestückt, obwohl sie diese Länge wahrscheinlich am häufigsten anzutreffen ist.

Das ist ein Problem und wird in der Welt der Statistiken, die uns zur Verfügung gestellt wird, durch aus oft manipuliert. Das beste Beispiel sind "Durchschnittsgehälter". Diese Wert bekomme ich mit 400,- € nach unten gezogen. Und mehr Menschen fühlen sich plötzlich als überdurchschnittliche Verdiener und mucken nicht mehr auf. Ich weiß, Wahrheit ist doof!

Um das ganze abzurunden: jetzt kommt noch zwei 13,3 cm Penisbesitzer dazu. Der eine ist ein "Mein Glas ist halb leer denker", dem gefällt das nicht, nur durchschnitt zu sein. Er realisiert gar nicht, dass er überdurchschnittlich bestückt ist. Dem anderen gefällt das, weil er Statistik versteht und weil sein Glas halb voll ist. der sagt sich, prima, es gibt zwar wenigem die größer sind als meiner, aber die meisten sind kleiner.

Also, sei wachsam, bei dem, was man Dir "vorsetzt" und verkoste es nicht, ohne es zu hinterfragen,

Du kannst Dir sicher sein, dass ich genau das mit den Trainings- und Ernährungstippsdie ich hier bekomme tun werde. Genauso, wie ich die Statisken hinterfragen werde, die wahrscheinlich öfter mal in diesem Zusammenhang auftauchen.

Verzeihung, das musste jetzt raus, aber, ich bin auch sehr gerne mal ein Provokateur und Denkanstoßgeber, denn nur so können wir für uns herausfinden, was wir wollen und was nicht und einzigartig werde, sein und bleiben *zwinker*
*******_th Paar
6 Beiträge
Es ist ein Prozess
Denke jeder Körper hat einen unterschiedlichen Energieumsatz und Verbrennung ! Du solltest dich ausprobieren und dann siehst du was für dich das beste ist ... Wichtig ist regelmäßig essen um den Insulinspiegel im Griff zu haben *g* Bei mir läuft am besten High Carb nach dem Aufstehen und nach dem Training ... Sonst Low Carb ( was auch lecker sein kann *zwinker* ) mit den richtigen Rezepten !

Ich zähle keine Kalorien ... Ich sehe es eher am Körper ob es funktioniert oder nicht *g*
*******_rum Mann
15 Beiträge
@****do

Du fragtest nach "Eiweiß- und / oder Proteinshake" - ist das nicht das gleiche? *ggg*
Klar, einen Shake kannst du gut direkt nach dem Training oder als Zwischenmahlzeit zu dir nehmen.

Du hast zu einem Beitrag von Manija nochmal nachgefragt was mit "Rest Carbs" gemeint war, das ist glaube ich noch etwas unbeantwortet, daher gehe ich kurz darauf ein.

Was damit gemeint war:

Eiweiße und Fette entsprechen pro Gramm 4,1 kcal. Kohlenhydrate entsprechen pro Gramm 9,3 kcal. (Alkohol schwirrt irgendwo bei 7,x kcal herum afaik)

Du versuchst dann deinen täglichen Energiebedarf so abzudecken, dass du 2 - 2,5 g Eiweiß und 0,8 - 1 g Fett pro Kilogramm Körpergewicht zu dir nimmst, was dir dann noch an Kalorien fehlt, füllst du mit Kohlenhydraten auf (oder auch nicht, je nach Wahl des Defizits).

Da sich der Energiebedarf aber nicht so leicht bestimmen lässt, wie es viele Bedarfsrechner im Internet suggerieren, und auch jeder einen eigenen Weg für die Ernährung finden muss, musst du letztlich gucken was für dich funktioniert. Es ist so verführerisch sich auf diese Zahlen zu verlassen, letztlich ist es aber ausprobieren und Erfahrung sammeln. Entscheide dich für eine Art, halte dich daran, und prüfe nach drei Wochen die Ergebnisse.

Die von dir aufgezählte Ernährung sah so aber schon ganz gut aus, abgesehen vom Alkohol. Interessant wäre noch, wann du was zu dir nimmst und wie häufig du welche Mengen isst. *zwinker*
Und hab keine Angst vor gesunden Fetten, die braucht der Körper, sowohl für die geistige Leistung als auch für die Fettverbrennung.
Eins, danke für den Tip mit dem fddbExtender!
Ich habe heute angefangen ihn auszuprobieren und das geht echt gut.
wieso so kompliziert
output !!!
also arbeiten sport anstrengung!
langsam essen, damit sich das völlegefühl einstellen kann
dein körper sagt dir was er braucht
fertig !!
*********1972 Mann
228 Beiträge
@ Manija
Foto ist zwar deutlich weiter oben ... aber *anbet* ... ich werd´s mal nachmachen
****13 Mann
10 Beiträge
@jamaica_rum
...da hast du dich wohl vertippt...

Eiweiße und Fette entsprechen pro Gramm 4,1 kcal. Kohlenhydrate entsprechen pro Gramm 9,3 kcal. (Alkohol schwirrt irgendwo bei 7,x kcal herum afaik)


...Falls also tatsächlich jemand, aus mir unerklärlichen Gründen, mit dem Kalorienrechnen beginnen will - empfehle ich folgende Energiewerte für Fett, Eiweiß und Kohlenhydrate zugrunde zu legen:

Fett 1g - 9,3 kcal
Eiweiß 1g - 4,1 kcal
Kohlenhydrat 1g - 4,1 kcal

PS: Vielleicht klappt es dann ja schon mit dem Kaloriendefizit *zwinker*
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