Seit 01.01. 2020 im Krafttraining mit einem Ganzkörper Split und jeweils direktem Wechsel von Trainingstag und Recovery Tag (ergo jeden 2ten Tag schweres Krafttraining).
Dazu Kalorien Defizit (Erhalt wären 1730cal/Tag) von 1500 cal / Tag (Macros P 30%, 40% KH, 30% F).
Gewichtsverlust von 63kg auf ~ 58kg....
Ziel: noch etwas Fett an den Oberschenkeln verlieren und dann vor allem in den Erhalt, später in den Aufbau gehen, denn lange komme ich mit dem Defizit nicht mehr zurecht.
Probleme: fehlende Kraft und damit weniger Progression im Training (und das will ja wirklich kein Athlet!) , fehlendes Fett in der Ernährung, da ich gerne zu viel Eiweiß und Gemüse esse => Volumen (geringe Kaloriendichte). Sättigung aber durch gesunde Fette erreicht wird - in der Theorie weiß ich es, aber irgendwie schaffe ich es nicht 10ml Leinöl zu verarbeiten, wenn ich dafür auch 300g Zucchini essen kann (😫). Blähbauch!
Welche Lady Lust und Erfahrung auf dem Gebiet hat - ich würde mich liebend gerne austauschen!
Liebe Grüße
Vicky