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SKYR

*******ooth Mann
1.793 Beiträge
Honig finde ich eine gute Alternative zu reinem Zucker allerdings ist m.W. n. Honig auch ca. zu 80% Zucker, daher stelle ich mir immer die Frage geht es auch ohne.
Trotzdem hört sich dein Skyr Rezept lecker an
@*******ooth , ich würde das komplett ohne Zucker essen, im Eiweißpulver ist meistens Sucralose, Aspartam und ähnliches drin.
Pur mit Heidelbeeren, mit Sprudel cremig gerührt , genau meines. .
**********71_80 Paar
180 Beiträge
Zitat von ********ness:
*oha*, Quark mag' ich auch (leider ist er meist mit sehr viel Zucker im Handel) - .

Eine Frage. Wo hat Quark Zucker?
Magerquark?
20% iger hat Sahne, damit er cremiger wird

Gruß
*******fan Mann
691 Beiträge
Der fertige Fruchtquark hat das wohl.
**********71_80 Paar
180 Beiträge
Das ja. Wie jedes andere Joghurt auch. Ich dachte, wir sprechen hier von dem neutralen.
*******ooth Mann
1.793 Beiträge
...das Problem ist doch sobald Früchte oder naturidentische Stoffe drin sind kommt gerne auch Zucker rein,
a) Geschmack b) Konservierung

es gibt extra fettarme Joghurts, wo man meinen könnte man tut sich was Gutes und dann ist der Zuckeranteil erhöht.
Profilbild
******Gas Mann
508 Beiträge
Zitat von **********71_80:
Zitat von ********ness:
*oha*, Quark mag' ich auch (leider ist er meist mit sehr viel Zucker im Handel) - .

Eine Frage. Wo hat Quark Zucker?
Magerquark?

Wat haltet Ihr denn von Milchzucker, oder auch Lactose genannt.
**********eluxe Paar
310 Beiträge
Magerquark sowie auch Skyr enthalten auf 100g ca. 4g Laktose.
Ob Skyr oder Magerquark ist reine Geschmachssache.
**********eluxe Paar
310 Beiträge
Der einzig nenneswerte Unterschied ist der Kalziumgehalt und der Preis.
Beides ist beim Skyr höher. *lol*
Zitat von ******Gas:
Zitat von **********71_80:
Zitat von ********ness:
*oha*, Quark mag' ich auch (leider ist er meist mit sehr viel Zucker im Handel) - .

Eine Frage. Wo hat Quark Zucker?
Magerquark?

Wat haltet Ihr denn von Milchzucker, oder auch Lactose genannt.
Ich esse den immer Laktosefrei.. Zum Glück gibt es das mittlerweile. Nur Buttermilch ist schwierig..
Versuche Zucker insbesondere beim Skyr, Quark und Joghurts zu vermeiden (und ja,... die natürlichen machen am meisten Sinn). Milchzucker ist notwendig für die Joghurt-Fermentierung - ansonsten bleibt es Zucker. Buttermilch mag' ich auch, den gerne ohne fertigen Geschmack.

War überrascht wie viele Skyr - nicht Natur - bereits im Handel sind.
*******ooth Mann
1.793 Beiträge
Ich produziere Kefir selbst, da kann ich die Milch selbst auswählen und mit Biomilch "von hoffentlich glücklichen Kühen" schmeckt Kefir auch völlig anders als käufliches Kefir.
Ich kann es nur empfehlen und Arbeit machen die Kefirknollen auch keine..
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