Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1613 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Kochecke und Backecke. Was kochst du heute ? Teil 3

****156 Mann
3.012 Beiträge
Liebe Frau Z.,

meiner Einer hatte 4 Stück und die Pommes sind auch alle!!!,die Restlichen Drei gibt es morgen mit Reis in einer Reispfanne... *zwinker*
********d_62 Mann
6.480 Beiträge
Gnocci mit Gemüse und Bifteki *schleck*
*********rm63 Mann
1.675 Beiträge
Heute zu dem besonderen Datum ...
… gab es Spaghettini in Blattspinat-Sahne-Sauce dazu 4 Riesengarnelen an Knoblauch und Glatt-Petersilie und einem Hauch frischer Zitrone.

Das war so lecker und der Teller so schnell leer, dass ich kein Foto *knips* machen konnte …. *sorry*
********tete Frau
10.227 Beiträge
gestern gab es chinesische Nudeln mit Sprossen, Gemüse und Entenfleischwürfeln.
Den Rest gibt es heute!
Bin Bäcker und kann gut kneten wer will nochmal wer hat noch nicht
********d_62 Mann
6.480 Beiträge
Lachs mit Rosmarinkartoffeln und Rosenkohl *g*
***dy Mann
1.008 Beiträge
Ein Reste Essen
Am Montag noch kurz die Reste vom Sonntag verarbeitet,
Lecker *essen*
Bei der Arbeit
Fertig und Wohl bekommst
********2018 Mann
36.454 Beiträge
Heute Abend habe ich für uns zwei scharf gebratenes Rindfleisch mit Café du Paris gemacht und als Beilage verschiedene Gemüse. *schleck*
Detailansicht
En Guete mitenand! 🇨🇭
****156 Mann
3.012 Beiträge
Heute einen Gruß in die "alte" Heimat...
Himmel un Äd mit Flönz...
*****eiv Frau
13.441 Beiträge
Geröstete Erdnüsschen mit Meersalz, als Dessert 6 Cremeschnittchen mit Kirschsahne, angerichtet vor dem Fernseher.
********2018 Mann
36.454 Beiträge
Gestern hab ich was Kleines, aber Feines gezaubert.
Champignons an Weissweinsauce auf Jasminreis. *schleck*
***dy Mann
1.008 Beiträge
Kochen was der Vorrat hergibt
Wenn die Spätzle schwimmen
Bohnen und Mais mit etwas Chille, Paprika und Zwiebeln vereint und als Einlage ein Käse Krakauer sich dazugesellt wird es sehr Lecker
Zubereitung
Lecker Essen nur zu viel für einen und schön scharf.
*****eiv Frau
13.441 Beiträge
Also diese Resteküche sieht ja richtig lekker aus.
Und nachhaltig ist das auch noch!

Frau Zet.
********2018 Mann
36.454 Beiträge
Ich teste heute meinen neuen Wasserhahnen ... *lach*
*****eiv Frau
13.441 Beiträge
Ja ich hoffe mal, Sie haben genug Pastasauce.
Ich hatte heute übrigens Tiefkühlpizza.
Und vorher panierte Schnitzel mit Rahmblumenkohl.
Und ein Weissmehlbrötchen mit Jägerwurst.
Ein Stück Brot mit selbstgemachter Konfitüre von einer Freundin.
Und ...

Konnte tagelang nix essen wegen Krankheit.
Hatte Nachholbedarf.
Scheiss watt auf die verlorenen Kilos.
****156 Mann
3.012 Beiträge
Heute...
Hähnschenbrust...
********s_63 Frau
2.973 Beiträge
Gemüse-Nudelpfanne mit Erbsnudeln..😉
********2018 Mann
36.454 Beiträge
Der Cervelat, das klassische Schweizer Arbeiter-Kotelett. Auch mal fein, ab und zu. *schleck*
****156 Mann
3.012 Beiträge
Heut ist Freitag... = Fischtag!!!
Heringsfilet in Sahnesoße...
********2018 Mann
36.454 Beiträge
Manchmal brauche ich einfach nur Proteine. Am liebsten ein scharfes und saftiges Stück vom Rind mit Kräuterbutter. Schon mal gekostet?
*****eiv Frau
13.441 Beiträge
Heute Bratwurst mit (selbst)gerösteten Zwiebeln, selbstgemachter Senfpfeffersauce, einer guten Kartoffel (nix discounter) und Salat mit Vinaigrette.
*********rm63 Mann
1.675 Beiträge
Heute Mittag gab es sehr frisches kross-krustiges Brot mit Ziegenkäse und die andere Scheibe mit guter Butter …

und nun die Abwandlung von Brot *bier* ist ja auch Feierabend im Renovierungscenter ... *bauarbeiter*
*****eiv Frau
13.441 Beiträge
Ein köstliches frisches knuspriges Brot kann wunderbar sein!
Da brauche ich kein Steak mehr.
********d_62 Mann
6.480 Beiträge
Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Nackensteak
********tete Frau
10.227 Beiträge
Pflaumen in Speck gewickelt

Grießklösschensuppe

Schupfnudeln an Rehmedaillon mit Maroni

Saltet Caramell Eis
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.