...
....es ist ja auch Sinn und Zweck bei den Rezepturen...liebe Odonata..
DENN...Lachen speckt AUCH ab.!!!
(glaub ich)
Und nu noch ein richtiges Gericht....für Vegetarier...
Vegetarier Tarnbüsche Kochrezepte.
ZUTATENLISTE für 4 Portionen:
BÜSCHE:
3-4 Brokkoliröschen
3-4 Karfiolröschen (Blumenkohl)
5 Stangen Spargel, grüner
1 Zwiebel
1/2 Knollensellerie
1/2 Bund Petersilie
Saft von 1/2 Zitrone
1 Squawfingerspitze Salz
DIPP:
150 g Sauerrahm (Saure Sahne)
1 Knoblauchzehe
je eine 1/2 Thomahawakbreite Schnittlauch, Petersilie & Estragon
1 Spritzer Zitronensaft
TARNUNG:
100g Tempuramehl
1/4 L Büffehorn kaltes Wasser
Öl, zum Ausbacken
ZUBEREITUNG:
BÜSCHE:
Brokkoli- und Karfiolröschen mit geputzten und in Stücke geschnittenen Spargel, in Spalten geschnittenen Zwiebel, in Streifen geschnittenen Sellerie und gezupfter Petersilie vermischen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
DIPP:
Sauerrahm mit gehackten Knoblauch, fein geschnittenen Kräutern und Zitronensaft verrühren.
TARNUNG:
Mehl mit Wasser zu zähflüssigen Teig verrühren. Öl im Topf erhitzen, vorbereitetes Gemüse im Tempurateig tauchen und im Öl goldbraun ausbacken. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit dem Dipp anrichten.