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mmhh.....
schokoladen-cookies gelingen mir irgendwie nicht
zumindest sind sie nie so, wie ich es mir vorstelle:
groß, flach und weich......
@ jinx57
wie ist das beim rezept von tim mälzer?
könntest du es mir evtl. mailen?
@******ree
welche schokolade nimmst du für den schokobrunnen?
ich experimentiere mit verschiedenen mischungen/prozentstufen zwischen vollmilch und zartbitter und flüssige sahne
(meine tochter mag zartbitter-pur nicht so gerne und vollmilch finde ich viel zu süß)
@ caballito
oho! bei dir braucht es wohl
müsste da ein schild stehen: leicht entflammbar?
ja, ich liebe (nicht ganz so) feurig-scharfe schokoladensoße zu geflügel
oder schokolade als geschmacksträger/abrundung
in chili con carne
dunklen rotweinsoßen
als espresso-schokoladensoße
oder in rosa oder grüne- pfeffersoßen....
@****er mond
wunderbar beruhigend und manchesmal auch tröstend
ist selbstgekochte (zartbitter-)cioccolata mit milchschaum
dann und wann - je nach grundstimmung mit gewürzen variiert
vanille - chili - kardamom - zimt
alleine das ritual der zubereitung genießen meine kinder und ich
@ woman in black (-chocolate?
)
oh! tonkabohnen kenne ich noch gar nicht,
danke für den tipp, das probiere ich doch gerne aus
wirst du uns denn auch das eine oder andere schokoladige rezept verraten?