Und heute:
großes langes Frühstück: mit frischen Brötchen, selbst gemachtem Apfelgelee, Käse u. Wurst. Und kurz vor Schluss war der Hefeteig (altes Rezept!) 2 Std. gegangen. Und die 2 Neujahrsbrezeln wurden auf Backbleche gelegt natürlich mit 2022! und ab in den Backofen. Heute morgen beim Bäcker entdeckt: Glüchsschweine aus Butterhefeteig. Da der Teig gut aufgegangen ist heute, selbst noch 3 Glücksschweine gebacken.
und 2 davon schon verschenkt.
Und nun gegen 17.00 Uhr gibt es Fleischfondue, mit lecker selbst gemachten Soßen (Curry Soße, Tomaten-Oliven Soße, Avocado Dipp, Roqufort Soße, Merretich-Apfelsoße das ganze in selbst gekochter Hühnerfbrühe u. das Fleisch Chinoa geschnitten (in Scheiben) einen Mungosprossensolat, Baquette mit u. ohne Körner und Mini-Pell Kartoffeln, wir freuen uns schon darauf!
(Mittgessen ist darum ausgefallen!)