Gefülte Zucchinischeiben
Zutaten:
1 große dicke Zucchini
1 nicht zu kleiner Kohlrabi
1 Beutel TK Pfannengemüse Feinschmecker Art (Aldi)
1-2 Eßl. Schmelzkäse
Reibekäse
Butter
1 Zwiebel
• große Zucchini in dicke Scheiben ca 5-6 cm schneiden und aushöhlen
• Kohlrabi schälen und in soviele Scheiben schneiden, wie Zucchinischeiben da sind. Die Zucchinischeiben sollen auf die Kohlrabischeiben gesetzt werden, damit später die Gemüsefüllung nicht rausfällt. Damit es besser in die Auflaufform passt, kann man die Kohlrabi passend schneiden.
• Zwiebel fein würfeln
• reichlich Butter in großer Pfanne auslassen und Kohlrabischeiben darin etwas anbraten, können gern etwas Farbe nehmen
• danach in der verbliebenen Butter die Zwiebeln andünsten und das TK-Gemüse, in grobe Würfel geschnittene Kohlrabi und Zucchinireste dazu geben. Wenn das Gemüse fast gar ist, kann man es mit dem Schmelzkäse andicken und abschmecken.
• Nun die Zucchini auf den Kohlrabischeiben in einer Auflaufform anrichten, das Gemüse einfüllen, Restgemüse in der Auflaufform verteilen.
• Im Backofen bei 180°C Umluft ca 20 Minuten garen, dann mit Reibekäse bestreuen und bräunen.
Dazu passen leckere Frickadellen.