Was ist Letscho
https://de.wikipedia.org/wiki/Letscho?wprov=sfla1
Letscho:
1 kg Tomate(n), auch Cocktail- oder Cherrytomaten
3 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
5 EL Tomatenmark
2 Zwiebel(n)
2 EL Gemüsebrühe, instant
evtl. Knoblauch
Salz und Pfeffer
super fruchtig, gelingt immer, leicht
Zwiebeln, Tomaten und Paprika klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln glasig anbraten. Wer mag, kann 1 klein geschnittene Knoblauchzehe mitbraten. Paprika dazugeben und kräftig anbraten. Tomaten dazu und gut umrühren. Tomatenmark und ca. 2 EL Gemüsebrühe, instant (Pulver) hineingeben. Alles aufkochen lassen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Insgesamt ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Immer wieder umrühren.
Gibt's auch fertig im Glas z.B. bei EDEKA