Heute kommt Besuch
Also mal wieder etwas zaubern: Rindergulasch nach Art des Chefs (also zumindest in meinen kleinen 4 Wänden):
• 1 kg Rindergulasch
• 1 Kg Kartoffeln
• 1 Spitzkohl
• 2 Paprika (verschiedenfarbig)
• 3 bis 4 Zwiebeln (je nach Größe)
• Champignons
• Knoblauch ( mindestens eine halbe Knolle! Gibt etwas Süße!)
• Preisselbeeren aus dem Glas (ist ja schon fast Vorweihnachtszeit)
• Chili (Pulver oder Stange, die dann aber geschlossen in den Topf!!!!)
• Pfeffer, Salz
• Suppengrün (max. halbe Menge der Verpackungseinheit)
• geräucherter Speck
ROTWEIN
darf weder im Topf noch beim
fehlen
Scharf anbraten, dann gute 1 1/2 Stunden köcheln lassen und ... der Gulasch ist fertig (gestern Abend schon gemacht. Bei der Verkostung... also ... es war schon seeeeeehr lecker ... Bei der kalten Frühverkostung heute um 07:00 Uhr ... Ich musste mich beherrschen
)
Euch Allen auch ein schöne kuscheliges Wochenende mit gutem Essen
NAchher nur noch Kartoffeln dun den Spitzkohl in Speck-Sahnesauce ...