Bei dem "schönen" Regenwetter gab es vom Konditor Folgendes:
• Ananastorte (hier heißt die "Mosaik", da viereckig ... seeeeeeeehr lecker)
• Himbeersahnetorte (nur zur Hälfte geschafft, aber der Tag ist ja noch lang )
• Nougatschnitte (auf Vorrat für morgen )
Ich kann garnicht kochen, daher frag ich immer meine Freundin in Wien. Die hat gesagt ich kann den Brokkoli auch pürieren bevor ich die Garnelen reingeb. Hab ich neulich mal probiert, schaut zwar ein bissl arg aus, schmeckt aber genial. Dazu TK-Kräuter und vielleicht noch ein bissl veganen Käseersatz drüber (nicht weil ich spinne sondern weil ich ne Laktoseintoleranz hab).
Und das mach ich heute grad nochmal, hab die Tage günstig ne Riesenmenge Brokkoli ergattert, der wird jetzt peu à peu weggekocht.
Butterhähnchenbrustfilet in dünne Streifen, Zwiebeln, Knoblauch klein geschnitten anbraten. Spitzpaprika, Tomaten, Möhren, Chilis, paar Mangostreifen und Lychee's kleinschneiden,dazugeben und mit Kokosmilch auffüllen. Köcheln lassen, dazu gibt's heut Abend Reis.
Rib Eye Steak mit fermentiertem Pfeffer, Bratensauce mit lieblichem Rotwein gemacht, Bratkartoffel und Buschbohnen mit viiiieeeel Bohnenkraut. Dazu ein 2005er Chianti.