Entenbrust sousvide gegart und kurz angebraten, Spätzle, Preiselbeerbirne, Wintersalat aus Radicchio, Fenchel, Orange, Rosinen, Walnüssen. Creme brulée zum Dessert.
Also mir fällt in diesem thread doch immer wieder auf, wieviel Fleisch Ihr esst.
Ich bin keine strenge Vegetarierin, esse selten Fleisch, und dann nur von sozusagen biologisch angebauten Schweinen. Und ausserdem könnte ich gar nicht so viel Fleisch verzehren.
Wollte ich nur mal sagen.
Heute : wird ein neues Rezept ausprobiert, ein wenig Hähnchenbrustfilet in Würfel eingelegt in Joghurt, dann mit verschiedenen Kräuter abgewürzt, mit ganz viel frischer Blattpeterilie darüber und noch gewürfelte Tomaten aus der Dose (besser als frische um die Jahreszeit) das Fleisch muss 20 Minuten in den Backofen, dann kommt die Soße darüber mit Basmatireis. Bin mal gespannt wie das ganze schmeckt! Rezept hört sich auf jedenfall lecker an!
Experimentalküche sieht aber lekker aus.
Heute ein biologisch angebautes Gericht von "Fr...ta" (piepzensiert) mit leckerer Thaisauce und exotischem Gemüse verfeinert.