Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1624 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht du heute - Teil 12

*********buch Paar
92.603 Beiträge
*koch* Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis *essen*
Hackfleisch-Gemüse-Pfanne mit Reis
*********_Rabe Mann
238 Beiträge
Spaghetti al arrabiata.
Ganz einfach und ganz klassisch.
**********mente Paar
35.164 Beiträge
Asiatische Suppe

süß sauer mit *huhn* und viel frischem Gemüse
*********_Rabe Mann
238 Beiträge
Macht Ihr eigentlich einen "Kantinenzettel" (vulgo Speiseplan) für das, was Ihr nächste Woche zu kochen plant oder kocht Ihr ganz spontan nachdem, was KS und TK und Vorratskammer hergeben?
*********_Rabe Mann
238 Beiträge
Zitat von **********mente:
Asiatische Suppe

süß sauer mit *huhn* und viel frischem Gemüse

Wenn das Huhn zu heftig steppt, gibt es eine ganz schöne Sauerei aufm Tisch.
****zer Mann
1.366 Beiträge
Zitat von *********_Rabe:
... was Ihr nächste Woche zu kochen plant ...
Nix Plan! *nene* Vor Allem nicht für die nächste Woche! *kopfklatsch*
Einen grossen Einfluss auf meine Kocherei hat der Supermarkt mit seinen 50%-Klebern. *juhu*
Da weiss ich beim Gang in den Laden oft noch nicht, was es nachher dann gibt.
Zur Not hat es einige Joker im TK.
Plitzer
*******sima Frau
2.542 Beiträge
Heute Couscous und Ofengemüse.

Kochen nach Plan: dann wenn sich Besuch angesagt hat, oder bevor ich für einige Zeit wegfahre, damit möglichst nichts im Kühlschrank verdirbt oder weggeworfen werden muss. Ansonsten oft spontan, je nach Angeboten auf dem Markt und im Supermarkt, bzw. aktuellem Kühlschrankinhalt, und Laune. Da ich eigentlich aus allem etwas Leckeres zaubern kann und Grundnahrungsmittel, frische Kräuter sowie irgendein Gemüse und irgendein Obst immer im Haus sind, fahre ich damit ganz gut und esse sehr abwechslungsreich.
******r54 Mann
17.254 Beiträge
ich koche auch nach Lust und Laune --- also nix Plan

in der Woche eher was schnelles,
am WE schon mal aufwendiger
*****eiv Frau
13.490 Beiträge
Schnell, einfach und gesund.
Ich achte auf Sonderangebote und friere dann bspw. Gemüse ein; so ist immer ein Vorrat da.
Nudeln, Zwiebeln etc. habe ich eh' immer da.
*********_Rabe Mann
238 Beiträge
Kochen nach Plan habe ich erst vor 'nem guten Jahr für mich entdeckt, weil ich da mein Schreibmaschinenfetisch (ich liebe diese Maschinchen) mit Hauswirtschaft verbinden kann.
Mit dem Kantinenplan weiß ich, was ich einkaufe muss und werfe praktisch fast nichts weg.
******r54 Mann
17.254 Beiträge
@*****eiv Nudeln macht man frisch
*********_Rabe Mann
238 Beiträge
Zitat von ******r54:
@*****eiv Nudeln macht man frisch

Kommt auf die Menge an. Ich fange üblicherweise nicht an, Teig und Nudeln frisch zu machen, nehme aber gerne frische Nudeln vom Markt.
*****eiv Frau
13.490 Beiträge
Ich habe immer italienische Nudeln aus Hartweizengrieß vorrätig.
Im übrigen weiss ich nicht, was "man" frisch macht.
Jeder so, wie er will.
*****oky Mann
3 Beiträge
Frutti di Mare
****e19 Frau
9.896 Beiträge
Koche ohne Wochenplan. Je nachdem, was ich im Supermarkt an Futter für meine Histaminintoleranz zusammenstellen konnte. Meist entscheide ich dann spontan anhand dessen, was zuhause ist, was ich koche. Da improvisiere ich auch schonmal.
Hauptsache es schmeckt gut. *zwinker*
*****eiv Frau
13.490 Beiträge
Muscheln!
Müssen frisch sein und dürften nicht so ein Vermögen kosten (ich meine Miesmuscheln).
********ne66 Mann
21 Beiträge
Erstmal einen Kaffee danach zum Dienst
Habt ein schönen Tag
*******2_65 Mann
76 Beiträge
Genau diese Reihenfolge ☕🖥️und dann🤪 *freu*
*****ajo Paar
269.160 Beiträge
Gebratenen Drillinge, dazu Hähnchenleber mit gerösteten Zwiebelringen und Salat.
*********_Rabe Mann
238 Beiträge
Flammkuchen mit Pilzen.
*********xe_19 Frau
816 Beiträge
Hähnchenschenkeln mit Reis und Salat
*********rm63 Mann
1.694 Beiträge
Heute Reste à la Chefkoch de HomeOffice Betirebskantine:
Lasagne mit Aubergine an

• rote Linsen, indisch (inkl. leicht scharfer Sauce)
• Pensions-Paprika (also kurz vor Bio-Müll)
• Streifen von Sellerie-Pommes
• Lasagne-Platten (die letzten beiden von 2018! von einem italienischen Marken-Hersteller
• 2 Knoblauchzehen (Halbtrocken - wie beim Wein *lach*)
• hauchdünne Scheiben der Charlotte (ebenfalls halbtrocken - s.o.)
• frische Peperoni (sic!)

Zum Nachtisch: Reis mit Joghurt, Zimt, etwas griechischem Honig und orientalischen Gewürzen ... Wehe *freundchen*, jemand denkt auch nur ansatzweise, es handele siche um RESTE ...

Sicherheitshalber zum Kaffee danach eine Magentablette ... *umfall*

Viel Spaß beim Nachkochen *koch*
******r54 Mann
17.254 Beiträge
@*********rm63 ich denke, Du hast einen robusten Magen und Verdauungstrakt
**********mente Paar
35.164 Beiträge
*zwinker*
Wirsing/Kartoffelpüree
Quark/Heidelbeeren
*******e_65 Mann
6 Beiträge
Heute: Sauerkraut mit Schweinebauch, Leberwurst und Kartoffelbrei
Morgen: Roastbeef mit Pfefferrahmsoße und Spätzle, dazu Weißkrautsalat, Salat vom schwarzem Rettich und Gurkensalat
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.