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Doktorspiele/Kliniksex
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Was kocht du heute - Teil 12

*********buch Paar
92.511 Beiträge
*koch* Viktoriaseebarschfilet mit Specksalat *essen*
Viktoriaseebarschfilet mit Specksalat
*******4You Mann
149 Beiträge
Königsberge Klopse mit roten Beten
Dazu eine Kostprobe angeblichen Ostpreussischer Humors.
Antwort des ostpreussischen Reiters auf die Frage, wohin er reite:
Frag am Besten das Pferd!
*********ichy Paar
10.225 Beiträge
Bei uns gibt's heute
Hähnchenbrust auf Blattspinat mit Curryrahm gratiniert, dazu Kräuterreistimbale
*****ady Frau
443 Beiträge
Erbsensuppe mit Rindfleisch, gekocht von meinem Partner.
Schälerbsen Kartoffeln und Möhren drin und Rindfleisch vom Biobauern nebenan,, *g*
****is Paar
6.134 Beiträge
Sonntagsessen: Rinderrouladen mit selbst gemachter Füllung (Speckstreifen u. Essiggurke) dazu Salzkartoffeln und aus dem TK Schrank: noch garteneigene grüne Bohnen als Gemüse. *g* *freu*
****ar Mann
225 Beiträge
Zitat von *****eiv:
Grünkohspaghetti?
Ich kenne Spaghetti mit roter Bete, Tintenfischtinte, Spinat, Orangeat oder Limone ...
Aber Grünkohl?

@*****eiv
Ganz einfach:
Gestreiften Speck (wenn man hat: schwäbischen Frühstücksspeck) anbraten, Zwiebeln und Knovi dazu, glasig werden lassen
Dann Tk-Grünkohl hinzugeben Brühe angießen und knapp garen. Salz, Pfeffer
Dazu grob geriebenen Parmesan... und Spaghetti natürlich, aber nicht Vollkorn.

Varianten:
Eine Chili einschneiden, mit den Zwiebeln dazu, 'rausnehmen wenn scharf genug.
Getrocknete Tomaten, klein geschnitten, machen sich auch gut. Dann kann auch der Speck fehlen.
****ar Mann
225 Beiträge
Heute gibt es ebenfalls Rouladen - aber italienisch angehaucht: Pesto, Parmaschinken, getr. Tomaten (in Öl)
Dazu Kartoffeln, Gemüse: tbd
Nachtisch: Obstsalat
*****ajo Paar
268.841 Beiträge
Habe keine Bock zu kochen. Es gibt Pommes mit Stadionwurst (für diejenigen die sie nicht kennen - ist von Remagen eine extra lange) mit selbstgemachter Currysoße. Mache von der Soße immer viel und friere sie Portionsweise ein.
**********mente Paar
35.157 Beiträge
*essen*
Minutenschnitzel & Blattspinat
*******4You Mann
149 Beiträge
Nach dem Essen ist vor dem Essen: Mit Rosmarin gewürzte Doraden, dazu gedünstete, mit Weisswein abgelöschte Palmkohl-Blätter und Röstkartoffeln Knoblauchzehen waren in der Pfanne mit dabei...
Mit Rosmarin gewürzte Doraden
****zer Mann
1.366 Beiträge
Gestern gab es im Kreise der Kinder mit Partnern und der Ex-Frau einen mit Speck umhüllten Schweinebraten. Dazu meine Lieblingsbeilage....
Plitzer
Ofen-Bratkartoffeln
Tessiner-Braten
*****ajo Paar
268.841 Beiträge
Moin

Heute: Rindergulasch mit Spagetti und Salat
*********_Rabe Mann
238 Beiträge
Heute ganz gewöhnliche Bratskartoffeln mit Speck und Zwiebeln und dazu Spiegelei (oder Rührerei mit ein bißchen Safran drin, mal gucken, was mich nachher anspringt).
****Lux Mann
6 Beiträge
Ich muss erstmal sehen wie ich das Bild richtig hier hochladen kann 🤣
Lecker 😋
*********_Rabe Mann
238 Beiträge
Das hast Du heute schon gekocht? Sozusagen ein Surf&Turf zum späten Frühstück? Wow. (Das mit den Zuckerböhnchen(?) finde ich ne gute Idee!)
****e19 Frau
9.889 Beiträge
Tortelloni mit Rindfleischfüllung in Curry-Zucchini-Soße und etwas Käse
Nachtisch: kleines Erdbeerjoghurt
**********mente Paar
35.157 Beiträge
*essen*
Kartoffelgratin und Tzatziki für mich. Spitzkohlsalat natürlich für uns beide
Bratrollmops u. Kartoffelgratin
******i63 Frau
10.265 Beiträge
Gestern gab es eine Blumenkohlbombe mit Kartoffeln und heute nochmal die Reste.
*********_Rabe Mann
238 Beiträge
Der Kartoffel-Kretin
und die Blumenkohlbombe sind gute Ideen.
Muss ich mal auf die Liste setzen.

Wie macht man eigentlich ein gutes Gratin?
Wo finde ich ein Rezept für die Blumenkohlbombe? Gern hier.
*********buch Paar
92.511 Beiträge
*koch* Grüne-Bohnen-Eintopf *essen*
Grüne-Bohnen-Eintopf
*****eiv Frau
13.467 Beiträge
Quot,
es heisst Kartoffelgratin. *klugscheisser*
Es empfiehlt sich, mehligkochende Kartoffeln etwas vorzukochen, sonst bleiben sie zu fest.
In feine Scheiben schneiden und in einer Auflaufform schichten. Mit Sahne begießen und mit Muskatnuss würzen und dann in den Backofen schieben.
Ich glaub' bei Oberhitze.
Und weil kein Ofen ja gleich backt, öfters mal gucken.
Sind die Kartoffelscheiben leicht gebräunt und haben die Sahne aufgesogen, formidable.
Man kann am Ende des Garvorgangs auch noch geriebenen Käse über das Gratin streuen.
Was eine Blumenkohlbombe ist, weiss ich leider nicht.
Ein ganzer Blumenkohl?
*********_Rabe Mann
238 Beiträge
Zitat von *****eiv:
es heisst Kartoffelgratin. *klugscheisser*

Hihihihi, ich hab's gewußt *haumichwech* Schau nochmal genau in meinen Beitrag *g*
Kartoffel-Kretin heißt es ja nur, wenn es nicht gelungen ist.

OK, OK, ich tu' fünf Euro in die Wortspielkasse reintun.
******i63 Frau
10.265 Beiträge
Zitat von *********_Rabe:
Wo finde ich ein Rezept für die Blumenkohlbombe?

Die Zubereitung der Blumenkohlbombe findet man massenhaft im Internet
Ist auch kein Hexenwerk
Habe mich so grob an dem Rezept orientiert:

https://www.chefkoch.de/rezepte/3344381496997588/Blumenkohl-Bombe.html

Es ist schon sehr viel
Wir haben am Sonntag zu dritt daran gegessen.
Gestern nochmal mit meiner Tochter zum Mittagessen. In Scheiben geschnitten und etwas geriebener Käse obendrauf und im Backofen überbacken
Mein Göttergatte hat sich gestern Abend noch etwas davon warmgemacht
*lach* und es ist immer noch ein kleines Stück für mich heute Mittag da.
Dann reicht es aber auch*lach*
*****ajo Paar
268.841 Beiträge
Heute mal wieder Reste von gestern verwerten.

Frikadellen mit Salat und den Rest Nudel braten.
**********mente Paar
35.157 Beiträge
Zitat von *****ajo:
Heute mal wieder Reste von gestern verwerten......

Hier gab's den Krautsalat von gestern, dazu Sellerieschnitzel und Preiselbeerjoghurt
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