Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1619 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was kocht du heute - Teil 12

*****eiv Frau
13.464 Beiträge
@****ene Momente
Senfsauce selber gemacht?
Ich mache eine Hollandaise oder Bechamelsauce mit Senf und Schnittlauch, wie ist Dein Rezept?
**********mente Paar
35.154 Beiträge
Zitat von *****eiv:
@****ene Momente
Senfsauce selber gemacht?
Ich mache eine Hollandaise oder Bechamelsauce mit Senf und Schnittlauch, wie ist Dein Rezept?

Butter Zwiebelwürfel Mehl Wasser (vom Kartoffeln kochen) ggf. etwas Sahne oder Milch etwas Salz oder Gemüsebrühe Pfeffer Senf Zucker
*********rm63 Mann
1.690 Beiträge
Der 2. von zwei Fleischtagen dieser Woche...
... gab es

Schweinefilet mit Champignons, Zwiebeln, Knoblauch überbacken mit Sahne und Käse sowie Parmesan und Petersilie. Es war seeeeeeeehr lecker...

Morgen dann wieder vegetarisch *dafuer*
Hätte etwas rosa sein dürfen
****e19 Frau
9.889 Beiträge
Mutter hat heute gekocht. Wir haben das Weihnachtsessen nachgeholt. Hatte Weihnachten Grippe und lag flach.

Es gab Putenoberkeule mit Klößen und überbackenes Gemüse dazu.

Nachtisch brachte ich mit: Bratapfeleis mit Eierlikör

zum Kaffee: Apfelkuchen
*********_Rabe Mann
238 Beiträge
Heute ist Montag.
Da gibt es Resteauflauf.
Gut möglich, dass die unterste Schicht des Resteauflaufs der Resteauflaufrest von letzter Woche ist.

Nee, nur Spaß. Es gibt das restliche Kartoffelgratin von gestern (ich fand's gut! machmer wiedermal) und Hühnerbeine.
*****ajo Paar
268.806 Beiträge
Moin

Heute ist Resttag. Rest vom Maishähnchen von gestern mit Soße als Ragout mir Reis
****is Paar
6.134 Beiträge
Heute: Maccaroni-Schinken Auflauf mit Käse überbacken u. Eisbergsalat mit Joghurtdressing *g* *freu*
**********mente Paar
35.154 Beiträge
Ich koche gerade Apfel-Sauerkraut

Heute gibt's Flammkuchen mit Sauerkraut als Belag

*essen*
*********rm63 Mann
1.690 Beiträge
Heute am Rosenmontag ...
..., der für mich ja eher .. naja ... fangen wieder die vegetarischen Tage der Woche an:

Heute Kartoffeln und Kohlrabi zusammen in einem Topf.

Die in Stäbchen geschnittenen Kohlrabi dann noch mal einer 1/4 Schalotte in etwas Sahne anschwitzen und dann über die bereits fertigen Kartoffel ...

Einfach und gut

Muskatnuss nicht vergessen! *koch*
******r54 Mann
17.253 Beiträge
@**********mente

Oh, Flammkuchen mit Sauerkraut, das ist mir ganz neu.

Wie machst Du es????
****e19 Frau
9.889 Beiträge
Reste von gestern.
**********mente Paar
35.154 Beiträge
Zuerst bereite ich das Sauerkraut wie gewohnt zu.
Sauerkraut Schmalz Zwiebeln Kümmel Wacholderbeeren Salz Äpfel etwas Apfelsaft
oder Wasser und ggf. einige Schinkenwürfelchen die hatte ich heute nicht.
Den Flammkuchen hatte ich fertig gekauft.
Also abrollen und wie gewohnt normal mit saurer Sahne oder Frischkäse bestreichen. Mit Muskat und Pfeffer aus der Mühle würzen und ggf. noch etwas salzen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Auf dem Flammkuchen verteilen. Dann noch rote Zwiebelringe gewürfelten Paprika und vielleicht etwas Emmentaler gerieben darüber streuen und auf einem Backstein backen. Mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Flammkuchen mit Sauerkraut vom Backstein
****zer Mann
1.366 Beiträge
Mittags gibt's bei mir eher kalt....
Gestern habe ich einen kleinen Bausatz Heringssalat zusammengesetzt.
( Den muss man in CH ziemlich suchen. *fernglas* )
Den Sahnehering aus dem Töpfchen mit Rote Beete vermischt.
Das war schon lecker, aber es hatte einen Rest. Darum habe ich heute noch ein paar Online-Rezepte durchgeschaut und mit einem Rest Fisch von Gästen aus meinen Ferienwohnungen aufgefüllt.
Zur gestrigen Mischung kamen also noch mehr Fischstückchen, gehacktes Ei, geriebener Apfel, Senf uns Sahne. *koch*
Das Ergebnis war echt lecker...
Plitzer
Bausatz gestern
Upgrade heute
********2212 Mann
986 Beiträge
Indisches Curry
******080 Mann
371 Beiträge
Zitat von ****e19:
Reste von gestern.

@****e19 Gibt es bei mir heute auch *zwinker*

Putenrollbraten mit Klößen und Blaukraut.
Leider ist der Rollbraten beim Schneiden zerfallen.
Gut, dass ich nur für mich gekocht habe.
*********buch Paar
92.491 Beiträge
*koch* Spiegelei auf Kartoffel-Gurken-Salat *essen*
Spiegelei auf Kartoffel-Gurken-Salat
**********mente Paar
35.154 Beiträge
one pot pasta mit erbsen und pilzen
*****ajo Paar
268.806 Beiträge
Heute gibt Spagetti mit Tomatensoße und Parmesan auf Wunsch von Hajo
******080 Mann
371 Beiträge
Wenn ich das nur wüsste...
Im Zweifelsfall gibt es immer Bratkartoffel mit angebratenen Schinken und 5-6 Spiegeleier.
Da ist die Pfanne voll und ich danach auch *ggg*
****is Paar
6.134 Beiträge
heute: Resteverwertung von gekochtem Blumenkohl
Unser er hatte Küchendienst heute: Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln (wegen der Bindung) und Geflügelwurstwürfelchen war lecker! *ja* *freu*
Und zum Nachtisch: 1 friche Kiwi *g*
*********_Rabe Mann
238 Beiträge
Ich wollte eigentlich eine Fruggensuppe machen (auch bekannt als Kohlrüben/Steckrüben-Eintopf). So richtig schön mit Kassler Nacken und ein paar Möhren und 1/3 Kartoffeln...

Jetzt gibt's hier gerade nirgends Kohlrüben!!

Also gab es heute Pelmeni mit einer Soße aus Schmand, Sahne und frischen Kräutern (keine Grine Soße, weil keine sieben Kräuter, nur drei oder vier Kräuter, und kein Ei). Obwohl: Pelmeni in Grüner Soße wäre auch mal eine Idee.
****e19 Frau
9.889 Beiträge
Putenkassler, Rotkohl, Spiegelei
Nachtisch: Vanille-Schoko-Pudding
*********_Rabe Mann
238 Beiträge
Apropos "Was Kochst Du heute": Kann bitte jemand von den Mods dem Thread-Titel das fehlende s schenken?
****as Mann
44 Beiträge
Selbstgemachte Hühnersuppe
*huhn* *schleck*
*******sima Frau
2.540 Beiträge
Tafelspitz, Merrettichsauce, Rote Beete Gemüse, Bratkartoffeln.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.