Heute gibts dann (alles frisch ):
Ein Blech mit Ofengemüse (Paprika, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln) Zum Schluss kommt noch etwas Schafkäse darüber. Dazu gibt es Cevapcici, Zaziki und Reis
Für Morgen habe ich Seelachsfilet, Kartoffeln und Gemüse geplant
heute für uns und unseren Besuch: ( unser er = Hobbikoch hat Küchendienst, ich bin nur Hilfskoch heute) Schweinefilet in Kokosmilch mit Gemüsestücken wie Frühlingszwiebeln, Karotten, bunter Paprika (viel Schnippelei) u. Basmatireis
Ich habe mir heute wieder Zeit genommen, um in der Küche kreativ zu werden. Das Ergebnis? Herrlich duftende Bandnudeln mit einer köstlichen Miso-Zwiebel-Soße und einem knusprigen Haselnusstopping. Ein Festmahl für die Sinne und eine Erinnerung daran, dass selbst inmitten des Alltags kleine Freuden zu finden sind.
@ Flieger
Bist Du Privatpatient?
Das Essen in Krankenhäusern ist nämlich dermaßen beschissen ... nämlich zu fett und total ungesund. Nur Fertigprodukte.