Heute gabs Resteessen.
Blätterteig (Fertig von Hehnlein) Nur die Hälfte es Teigs belegen. Wichtig.
Mit Öl bestreichen uns eine Schicht gekochten Schinken drauf.
Darauf Kohlblätter (Egal welche, was man da hat oder mag. Die Menge ist Geschmackssache)
Darauf eine Schicht Stampfkartoffel (kein Püree) (Kartoffel stampfen und mit Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack würzen)
Darauf entweder geräucherte Mettwurst in Längstreifen - Oder Matt oder falls ein Rest von Frikadellenhack übrig ist oder nur einfach geräucherten Schinken --- Habe auch schon Dauerwurst/Salami drauf getan
Zu klappen mit dem nicht belegten Teil, einige Löscher mit Gabel rein stechen und mit Eigelb bestreichen.
Bei ca. 200 Grad 20-30 Minuten im Backofen backen.
Die Füllung kann mit Resten aus dem Kühlschrank wechseln.