Ihr Lieben, Türen, Tore und Fenster faszinieren mich ewig schon.Ihr Lieben, Türen, Tore und Fenster faszinieren mich ewig schon. Als Einladung einzutreten. Als Grenze zwischen "meinem Reich" und der "Welt draußen", zwischen meiner Privatatmoshäre…
Nach der kürzlichen Inspiration habe ich hier eine Schüssel voll mit Thunfisch aus der Dose, gekochtem Ei, Zwiebeln, Tomate, Eisberg und etwas Majo und Salatsauce.
Lachsfilet angebraten, auf Blattspinat mit Zwiebel, Knofi und kleinen Tomätchen in einer reduzierten Sauce aus 1 El Kräutercremefraiche und Milch. Abgeschmeckt mit etwas Tomatenmark, Pfeffer/Salz/Muskatnuss - alles aus der Mühle. Den Reis hab ich gestern schon im Reiskocher gegart, nur noch mal in der Pfanne angebraten, in der der Lachs gebraten wurde