Hier n super Rezept.
Passt vielleicht zu Sylvester???
Das Rezept der Woche:
T r u t h a h n m i t W h i s k y
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilo (für
sechs Personen) und eine Flasche Whisky.
Dazu
Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen,
schnüren,
salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazu
geben. Ofen auf 200°C einstellen. Dann ein
Glas Whisky einschenken und auf gutes
Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn
auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun
schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky
ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 min. auf 250°C
stellen, damit es ordentlich brummt. Danach
schenke man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den
Braten überwachn.
Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins
hinner die Binde kipp. Nach `ner weitern
albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen
hinschlenderen uhd die Trute X-Y-GMX:$flush
rumwenden.
Drau achtn, sisch nich die Hand zu Vabrennn
an di Schaisss-Ohfndür.
Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen
Glas sisch unn dann unn so. Die Drute
weehrent drrai Schunn´nt (iss auch egal)
waiderbraan un all ßehn Minud´n pinkeln.
Wenn üerntwi möchlisch, ßum Trathuhn
hinkrieschn unn den Ohwn aus´m Viech ziehn.
Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt
wida fasuchen, das Biest rauszukriegn, Den
fadammt´n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff
ner Bladde hinrichtn. Aufbasse, daß nich
Ausrutschn auff´m schaißffettichn Küchnboon.
Wenn sisch droßdem nitt fameidn fasuhn
widaaufßuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehsc
heißegaaal!!!!!!!!!!
Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonaise
und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim Nachkochen!