Alles längst gelesen.
Nitrosamine finde man auch in geräuchtem/gepökelten Fleisch, Bier etc und selbst der Magen produziert sie.
Moysmin findet sich auch in Nüssen, Mais etc
ß-Nicotyrin
befindet sich im Tabak in Mengen von etwa 0,08 - O,4 mg /Gramm
Anabasin - auch in Tabak
Weniger schädlich als eine Zigarette ist sie allemal, weil kein Teer durch Verbrennung produziert wird, kein Passivraucher mehr etwas abbekommt etc
Und wer nikotinfrei dampft, inhaliert weder Anabasin noch ß-Nicotyrin.
Wer also E-Zigaretten aus dem Verkehr zieht, muss auch die Zigaretten verbieten, denn da sind weit mehr Schadstoffe als nur Nikotin und der durch Verbrennung entstehende Teer drin.
Nitrosamine finde man auch in geräuchtem/gepökelten Fleisch, Bier etc und selbst der Magen produziert sie.
Moysmin findet sich auch in Nüssen, Mais etc
ß-Nicotyrin
befindet sich im Tabak in Mengen von etwa 0,08 - O,4 mg /Gramm
Anabasin - auch in Tabak
Weniger schädlich als eine Zigarette ist sie allemal, weil kein Teer durch Verbrennung produziert wird, kein Passivraucher mehr etwas abbekommt etc
Und wer nikotinfrei dampft, inhaliert weder Anabasin noch ß-Nicotyrin.
Wer also E-Zigaretten aus dem Verkehr zieht, muss auch die Zigaretten verbieten, denn da sind weit mehr Schadstoffe als nur Nikotin und der durch Verbrennung entstehende Teer drin.