Kostenlos anmelden
Login
Menü
Was ist JOYclub?
JOYclub App
Erleben
Dates
Events
Clubs & Co.
Sextreffen
Eintauchen
Mitglieder
Livestreams
Forum
Gruppen
Fotos & Videos
Sexchat
Entdecken
Magazin
Sex Education
Mediathek
Suche
Service
Hilfe & Support
Newsletter
JOYclub Shop
Was ist JOYclub?
Mitglieder
Dates
Events
Sex Education
Fotos & Videos
Livestreams
Forum
Gruppen
Mediathek
mehr
Mediathek
Gruppen
Clubs & Co.
Magazin
Sextreffen
Sexchat
Newsletter
JOYclub Shop
JOYclub App
Suche
Hilfe & Support
Hauptgerichte
Gaumenfreuden – Gruppen-Forum
Gaumenfreuden
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Vorspeisen
Suppen
Hauptgerichte
Desserts
Das komplette Menü
Frühstück
Das erotische Dinner
Backen
Tipps und Tricks
Verschiedenes, Kunterbuntes
Archiv
Mod-Lounge
Forum Suche
Fotos
Hauptalbum
Fotoarchiv
Kostenlos anmelden
Gaumenfreuden
Freizeit und Gesellschaft
–
140 Mitglieder
Gaumenfreuden
Freizeit und Gesellschaft
–
140 Mitglieder
Kostenlos anmelden
Über uns
Forum
Dates & Events
Fotos
Mitglieder
Forum
Hauptbereich
Vorspeisen
Suppen
Hauptgerichte
Desserts
Das komplette Menü
Frühstück
Das erotische Dinner
Backen
Tipps und Tricks
Verschiedenes, Kunterbuntes
Archiv
Mod-Lounge
Forum Suche
Hauptgerichte
Gaumenfreuden Forum
Hauptgerichte
Hier gehören die Hauptgerichte rein
Mehr anzeigen
Nur für Mitglieder
Kalorienarme Hauptgerichte ?
**********eunde schrieb:
18
Da wir im Moment im Fitnesswahn sind... hat jemand gute Rezepte für kalorienarme Hauptgerichte? Danke & liebe Grüße FreizeitFreunde
Gast schrieb am 19. August 2018
Ja nur nimmt man so leider nicht ab. Wenn man Die richtigen Lebensmittel im Kühlschrank hat schon.
Mexikanisch
Gast schrieb:
3
War sehr lecker uns alles selbst gemacht...
Gast schrieb am 6. Mai 2018
Das ist mariniertes Flanksteak, gegrillt, schwarze Bohnen, saure Sahne, in der Pfanne gebratener grüner Paprika mit grünem Spargel und Tomaten, ein…
Nur für Mitglieder
Sauerbraten
***ui schrieb:
46
Ihr lieben, ich brauch mal dringend eure hilfe! bin grad völlig überfordert mit dem netz und als österreicherin hab ich so bissi das problem, dass "schnell mal jemanden aus dem freundeskreis oder familie fragen" nicht funktioniert - die wissens…
******_65 schrieb am 11. April 2018
Nur für Mitglieder
*haumichwech* .schneller geht es nicht *nein* die Arbeit ist die gleiche, der Geschmack eigentlich auch. Ok.
Vietnamesischer Krautsalat
Gast schrieb:
4
Zum ersten Mal ausprobiert und sehr lecker...
*****ose schrieb am 13. Februar 2018
Nur für Mitglieder
... das ist so ne Sache wie mit Kreuzkümmel. Entweder man mag es , oder man mag es eben nicht.
Peruanische Kartoffel
Gast schrieb:
4
Auf dem Essener Weihnachtsmarkt gibt es einen Stand, der aus Peru stammende gefüllte Kartoffeln anbietet. Hat das schon jemand gegessen oder gar selber zubereitet?
******lex schrieb am 27. Dezember 2017
Nur für Mitglieder
Sehr interessant! ☺ Da sieht man mal wieder wie vielseitig Kartoffeln sind! Ich jedenfalls liebe Kartoffeln 👍
Nur für Mitglieder
Nudelgerichte
*********chsen schrieb:
8
Alles rund um die Nudel
*********ti_be schrieb am 2. November 2017
Nur für Mitglieder
Tomatensauce 500 g aromatische Romatomaten 2 EL Rohrohzucker 1 EL fein gehackter frischer Thymian 3 Knoblauchzehen, fein gerieben 3 EL Olivenöl Salz…
Nur für Mitglieder
spargel !
*******_nrw schrieb:
104
Passend zum saisonstart hat dieses "millionärs-gemüse" doch eigentlich einen eigenen tröd verdient, oder? wie bereitet ihr eueren lieblings-spargel zu? als suppe, salat, auflauf. wer hat spargel schon mal in starkbier gekocht. mit welchen gewürzen.
**********aften schrieb am 1. Juni 2017
Nur für Mitglieder
Das war ja auch kein Angriff - sondern nur eine Anregung. Alufolie wird mit einer späteren Demenzerkrankung in Verbindung gebracht. Unter anderem.
Aufläufe - jedwelcher Art
Gast schrieb:
8
Ich habe das Thema nicht gefunden Butterkürbis Salz 2 Zwiebeln 2 EL Öl 600 g gemischtes Hackfleisch Pfeffer getrockneter Majoran 2 EL Tomatenmark 1 Dose Tomaten 100 ml Milch geriebene Muskatnuss 40 g Butter in Flöckchen 1 EL Mehl einige…
Gast schrieb am 16. November 2016
oh *lol* jetzt haben sich unsre Beiträge überschnitten danke für die Info
Gerichte mit Fisch
Gast schrieb:
21
Gerade jetzt im Sommer finde ich Fisch so genial. Egal ob gegrillt oder aus der Pfanne. Gedünstet geht auch. Lecker und leicht.
**********aften schrieb am 21. Oktober 2016
Nur für Mitglieder
Einen Loup de mer, einen Zander, eine schöne Forelle oder...jedenfalls einen ganzen Fisch kaufen. Keine Filets!
Nur für Mitglieder
Flammkuchenvariationen
***72 schrieb:
11
Bei uns gab es heute Flammkuchenvariationen nach Rezept von aldi süd. War sehr lecker.
***ui schrieb am 29. September 2016
Nur für Mitglieder
danke für die erklärungen und tipps! :-) das klingt einfach und gut! so was mag ich.
Süsskartoffeln
Gast schrieb:
8
Wir mögen süsskartoffeln gerne und möchten wissen was ihr dabei esst, wie ihr sie verarbeitet und Tipps und Tricks rund um die Knolle. Unsere Pommes sind nicht so toll geworden, haben sie im Ofen gemacht. Im Voraus danke Die fische
****_hh schrieb am 5. Juli 2016
Nur für Mitglieder
Ich reiche gerne als Grillbeilage eine Gemüsemix aus den Backofen.
Nur für Mitglieder
Chicken Only (Alle Geflügelrezepte bitte)
*******ds77 schrieb:
278
D Hähnchen in Bananen-Curry-Mandel-Traum Zutaten: 4 Hähnchenbrüste mit je ca.
********nshh schrieb am 28. Februar 2016
Nur für Mitglieder
Moin Moin, das folgende Rezept ist Quasi unser Einstand hier: Zutaten für 4 Portionen: 4 Putensteaks 125 g (eine Schale) Rucola 125 g Ricotta 1…
Gerichte mit Schweinefleisch
Gast schrieb:
9
Da der alter Thread zu ist eröffne ich mal einen neuen.
Gast schrieb am 28. Oktober 2015
Zutaten für 4 Personen: 2 große Orangen (davon 1 bio) 2 Knoblauchzehen Saft von 2 Limetten 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 8 kleine ausgelöste Schweine…
Nur für Mitglieder
kartoffelrezepte...
******fun schrieb:
31
Zu kartoffeln fällt mir persönlich erstmal mein lieblingsgericht: kartoffeln mit quark ein. dann kapü, reibekuchen, ofenkartoffeln und bratkartoffeln. meine mutter macht bubespitzle oder runde knöpf. aber ich hab die kraft nich zum durchdrücken.
Gast schrieb am 28. Oktober 2015
Dann haben wir noch was in eigener Sache. Wer möchte kann unsere Rezepte auch gerne als druckfertige PDF Dateien erhalten.
Grillen - BBQ
Gast schrieb:
37
Ein Tummelplatz für die Freunde von in-/direkten Grillen und Garen.
Gast schrieb am 7. September 2015
Vor einiger Zeit noch etwas exotisch aber mittlerweile deutsches Kultur-(Grill)-Gut… Das Dosenhähnchen oder im Original: “Beer-Can-Chicken” o.
Nur für Mitglieder
Alle Nudelgerichte
*****h65 schrieb:
426
D :D Warmer Farfallesalat mit Zuckerschoten. Zutaten für 4 Personen: 400 g Farfalle 250 g Zuckerschoten 150 g Parmaschinken 1 kleine rote Paprika 1 kleine grüne Paprika 1/2 Bund Basilikum 1 Zwiebel 3 EL Sonnenblumenöl 2 EL Zitronensaft 200 g Joghurt…
********lied schrieb am 21. Dezember 2014
Nur für Mitglieder
Da ich einen Single-Haushalt bewohne, koche ich meist etwas vor und friere es dann ein.
Nur für Mitglieder
Wildgerichte
*********lf_58 schrieb:
7
Ich suche noch ein Rezept für Hirschkalb, habe noch nicht so das passende gefunden. Wild machen wir öffters aber eben für das Hirschkalb zu Weihnachten wollte ich es mal anders machen. Vielleicht hat der ein oder andere eine Idee!
*******ixe schrieb am 21. Dezember 2014
Nur für Mitglieder
http://gaumenfreuden.joyclub.de/forum/t577290.hirschgulasch_mit_preiselbeeren.html der link sollte funktionieren*zwinker* lg nixe
Nur für Mitglieder
Typisch regionale Gerichte
****_hh schrieb:
94
Welche Gerichte sind eigentlich für welche Region typisch? Wir waren neulich bei Freunden in Österreich und die haben mich gefragt was typische Gerichte für Norddeutschland sind.
******fun schrieb am 1. Dezember 2014
Nur für Mitglieder
sind mettbrötchen nicht in ganz deutschland bekannt? p.s. is keine blöde anmache, sondern ne ernst gemeinte frage...
Nur für Mitglieder
Vegetarisch
*********7574 schrieb:
23
Bin grade mit Leiden_schaften Rezepte am tauschen, dabei ist uns aufgefallen, dass es hier scheinbar keine Vegetarischen Rezepte gibt.
**********aften schrieb am 24. Oktober 2014
Nur für Mitglieder
Rote Beete Knollen im ganzen im Backofen garen bis sie weich sind, dann die Haut abstreifen.
Wenn es mal schnell gehen soll/muss ...
**********under schrieb:
21
Wir kennen es doch alle, keine Zeit, keinen Bock - aber der Hunger nagt. Eine TK-Pizza ist schnell in den Ofen geschoben, aber welche Alternativen habt ihr in Petto?
**********under schrieb am 10. Oktober 2014
Göga betreibt 4 mal die Woche Sport - davon 2 mal nach Feierabend.
Nur für Mitglieder
Gnocchi
******_by schrieb:
13
Ist ja an sich nicht wirklich ein Nudelgericht, internationale Küche?!?
***79 schrieb am 20. August 2014
Nur für Mitglieder
Ich habe jetzt mit meinem Rezept auch mal Tomatengnocchi versucht und das Ergebnis war richtig gut, dazu habe ich etwa 300g Tomatenmark zu den…
was koche ich bei heissem Wetter?
Gast schrieb:
51
Es würde mich brennend interessieren was ihr an solch heissen und schwülen Tagen leckeres auf den Tisch zaubert LG Cindy 64
*****tis schrieb am 7. August 2014
Nur für Mitglieder
Dolmades/gefüllte griechische Weinblätter (selbst gebastelt), schwarze Oliven, Tomaten, Fladenbrot, danach griechischer Yoghurt mit Honig und…
Bulgur, Polenta, Hirse und Co.....
Gast schrieb:
10
Sind aus meiner Küche nicht wegzudenken! Fange ich mal mit meinem Lieblings-Polenta-Rezept an: Polenta aus mittelgroßem Maisgrieß herstellen. auf 250 gr. Grieß ca.
*******ds77 schrieb am 1. August 2014
Nur für Mitglieder
Hallo ich möchte einen Bulgursalat machen. Mein 1. Versuch. Wie quelle ich den Bulgur wie lange auf Muss ich ihn abkühlen lassen um weiter zu machen?
Nur für Mitglieder
Meeresfrüchte (Scampi, Muscheln, Tintenfisch und Co.)
****_hh schrieb:
29
Wer hat leckere Rezepte mit Meeresfrüchte? Dann her damit. Ich esse total gerne Muscheln, traue mich aber nicht so an die Zubereitung ran. Daher bleibt es meistens bei Scampi, Jakobsmuscheln und Tintenfisch.
Gast schrieb am 17. Juni 2014
Hi Babs. Es war bereits der zweite Versuch. Der erste war ne halbe Stunde im Dampfgarer und war ebenso bitter, allerdings viel immenser.
Nur für Mitglieder
Hauptgerichte aus Gemüse und Co
****ti schrieb:
213
Teigrollen mit Gemüse-Fleisch-Füllung Zutaten 8 Weizentortillas 2 Hähnchenbrustfilets 2 rote Paprikaschoten 2 Tomaten 3 EL Öl 2 Möhren 1 kleine Zucchini Salz, Pfeffer aus der Mühle Hähnchenbrüste in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in 1 EL…
******_by schrieb am 15. Juni 2014
Nur für Mitglieder
neulich beim Einkaufen im Regal die Graupen gesehn und mir gedacht, daß es schon lang keine mehr gab und da ich heut auch wieder eher Lust auf Gemüse…
Nur für Mitglieder
Internationale Gerichte
*******inde schrieb:
5
Asiatische Variante hier wird jetzt geschrieben was vier Personen kriegen jetzt geht's ums Futtern wie einst bei Muttern fas Rezept sie Jahrzehnte kennt daher sie auch keine Quelle nennt man stelle eine Marinade her das ist wirklich nicht so schwer…
*****eru schrieb am 4. Juni 2014
Nur für Mitglieder
So, endlich komme ich dazu mein Vorstellungsrezept einzustellen *lol* Hier eines meiner Lieblingsgerichte: Zutaten Hühner/Putenfleisch 3 EL Erdnussöl…
Nur für Mitglieder
grießnockerl, eiernockerl und spätzle...
******fun schrieb:
19
Ich gestehe, neben knödeln sind das meine lieblingsbeilagen. für spätzle hab ich kein bestimmtes rezept, da nehm ich mehl, eier, salz und je nach lust und laune milch oder mineralwasser.
********h_DA schrieb am 29. Mai 2014
Nur für Mitglieder
*lach* *knuddel2* @ http://www.joyclub.de/my/1504056.sunny4fun.html
Nur für Mitglieder
Das Ei...
******fun schrieb:
19
Was stellt ihr am liebsten mit eiern an? gekocht, poschiert, gebraten, als omelette. ich finde zum frühstück ein ei im glas mit flüssiggoldenem eigelb einfach genial.
********h_DA schrieb am 21. April 2014
Nur für Mitglieder
Sieht so aus, als hätte ich beim ersten Suchen nach "russische Eier" irgendwie Mist gemacht.
Nur für Mitglieder
Varianten von Kartoffel Püree
****_hh schrieb:
39
Eine meiner Lieblingsbeilage ist KaPü. Und es gibt so viele leckere Varianten. Mein Klassiker besteht aus: Kartoffeln Milch Butter Salz Pfeffer Muskatnuss Das alles mit dem Stampfer vermengen. Ein neuer Favorit ist getrüffeltes KaPü.
Gast schrieb am 30. März 2014
Hab ein bisschen auf der Terrasse in den Töpfen gezupft, Salbei, Petersilie und Minze *g*
Nur für Mitglieder
Frikadelle
****_hh schrieb:
61
Wir haben in der Firma gerade ein Frikadellen-Wettstreit angefangen. Wer macht die leckersten Frikadellen.
***an schrieb am 12. März 2014
Nur für Mitglieder
nehme anstatt brötchen...zwieback ...macht die frikadelle lockerer und herzhafter im geschmack.
Rouladen und ihre Füllungen
Gast schrieb:
23
Unser Geplänkel im "Was gibt es heute Thread" hat mich auf die Idee gebracht. Wie bereitet Ihr eure Rouladen zu? Nehmt ihr nr Rindfleisch oder auch andre Fleischsorten? Was gibt es als Beilage? Freue ich über viele Rezepte.
********h_DA schrieb am 5. März 2014
Nur für Mitglieder
weil ich ja so alles mögliche nicht essen darf, mache ich Rinder-Rouladen jetzt so: Die Fleischscheiben mit etwas Tomatenmark (aus der Tube) und dann…
Nur für Mitglieder
Lammgerichte
*****h65 schrieb:
5
4 Lammlachse 1 TL getrockneter grüner Pfeffer 1 Bund frischer Thymian 2-3 EL Öl 1 EL Pinienkerne 1/2 Granatapfel 200 ml Kirschsaft 1 EL Speisestärke 1 TL getrockneter Oregano 2 EL Granatapfelsirup 1/2 - 1 TL.
*******i42 schrieb am 6. Januar 2014
Nur für Mitglieder
Für 4 Personen Dazu brauchen Sie: 12 Lammfilets Rundkornreis (vorzugsweise Vialone- oder Arborio-Reis) Knoblauch 1 Messerspitze Safranfäden 4-5…
Nur für Mitglieder
Ohne Kohlenhydrate...Was bleibt leckeres übriig???
*******ds77 schrieb:
72
Die allseits beliebten Kohlenhydrate soll man ja bekanntlich bei einer Diät eher vermeiden. Aber was bleibt dann noch übrig? Wer hält sich an diese Regel? Wie sieht der Erolg aus? Was für Rezepte gibt es? LG Soft
*****_bi schrieb am 31. Dezember 2013
Nur für Mitglieder
Also wir essen schon ne ganze Weile hauptsächlich kohlenhydratarm und ich finde es weder eintönig noch das man auf viel verzichten muss.
Hier bitte Rezepte mit "Schweinfleisch"
Gast schrieb:
86
Zutaten für eine portion. 2 Scheibe/n Speck 2 Scheibe/n Leberkäse 1 Scheibe/n Käse 1 Gewürzgurke 1 Paprikaschote, rote Margarine zubereitung Die Paprikaschote waschen, in Streifen schneiden und 10 Min. blanchieren.
*******inde schrieb am 29. Dezember 2013
Nur für Mitglieder
am Sonntag wird’s bei uns fein in den Ofen da kommt rein Ihr habt's bestimmt erraten der Schweinekrustenbraten 1,5 kg ausgelöste Schweineschulter mit…
Nur für Mitglieder
Kürbiszeit
*******RIKE schrieb:
74
Habt ihr gute Ideen bzw Rezepte zum Thema Kürbis? Die Ernte steht an und wir haben jede Menge Hokkaido, Butternut und steirische Ölkürbisse. Doch wie die alle verarbeiten?
**********under schrieb am 20. Dezember 2013
Heute habe ich folgendes Rezept ausprobiert und als empfehlenswert befunden.
Nur für Mitglieder
Weihnachtsbraten
*******se76 schrieb:
51
Ich habe am ersten Weihnachtstag für 6 gefräßige Personen einen Braten zu machen. Und bin ein bisschen überfordert, was ich denn da so für einen Festtagsbraten zaubern könnte. Rind oder Schwein, wäre die Wahl. Andere Einschränkungen gibt es nicht.
*******se76 schrieb am 28. November 2013
Nur für Mitglieder
Ihr seid lieb, vielen Dank für diese unglaublich leckeren Rezepte.
spinat
Gast schrieb:
30
Ich möchte von euch wissen wie ihr spinat verarbeitet und für mich sehr wichtig wie bereitet ihr eueren spinat zu. also wie würzt ihr ihn und was für geschmacksträger gebt ihr hinzu. danke euch schonmal lg andre
****33 schrieb am 28. November 2013
Nur für Mitglieder
Klingt lecker ... *danke*