Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1615 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
906 Mitglieder
zum Thema
Wird man im Alter geiler auf Sex?347
Ich bin jetzt 46. Ich hab schon immer Spaß an Sex gehabt.
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute

*******sher Frau
38.867 Beiträge
so was wie ein römertopf ?
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Römertopf
@****si: terra cotta = gebrannte erde = Erzeugnisse von Tonware = Römertopf
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
****si:
so was wie ein römertopf ?


*ja* genau Susi ... aber "Römertopf" ist ein eingetragener Markenname, weshalb die "Nachbauten" eben Terrakotta- oder Ton-Töppe sind ... desterwegen hab ich das auch so geschrieben. *gg*


Hat übrigens gut geschmeckt schleckt
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Wie jetzt, ...
... isst man den Topf mit der Keule mit? *hae* *smile*

Bei mir ist noch wenig stehenkönnen angesagt. So gab's nur Nudeln mit fertiger Sauce aus dem Tiefkühler - dazu Salat.
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
*lol* .... ne ne, Bärchen ... den will ich ja nochmals verwenden. *zwinker*

Alles Gute für Dich !
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Bleibt ...
... der Topf noch ganz, wenn man Steinbeisser darin macht? *nixweiss*
*******pair Paar
499 Beiträge
Bei uns gab es keinen Steinbeißer ....
*nene* sondern fränkischen Aischgründer Karpfen
auf Gemüse Bett..... *ja* ...
****is Paar
6.134 Beiträge
und heute am Sonntag,
badischer Sauerbraten, Kaartopffelklöse u. selbsgemachtes Apfelrotkraut *freu*
***ui Frau
11.554 Beiträge
topfenschmarrn und apfelkompott dazu bzw. hollerröster
davor eine knoficremesuppe
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
gegen Trennungsschmerz
Ein fettes Gyros mit ordentlich Knobi *schleck*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
*****aer:
Bleibt ...
... der Topf noch ganz, wenn man Steinbeisser darin macht?


*haumichwech* ... ich werde es mal lieber nicht probieren *zwinker*


Fisch im "Römertopf" ist glaube ich eh keine so gute Idee, weil die gesamte Garzeit recht lange ist .... der Pott kommt ja in den kalten Ofen.
Für ein Fischli ist das nix -- *nono*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
*********1977:
Trennungsschmerz

*frage* ... oh oh ... *frage*
*********nesse Frau
1.944 Beiträge
trennungsschmerz
...nur temporär, ein Ende ist absehbar *zwinker*
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
*********1977:
trennungsschmerz
...nur temporär, ein Ende ist absehbar

Ahhh ... dann bin ich ja beruhigt *g*
********ksin Frau
3.575 Beiträge
Haehnchenbrust süß-sauer mit Reis und Salat.
***ui Frau
11.554 Beiträge
für morgen erdkohlrabi-sauce und erdäpfel gekocht
*****ess Frau
18.519 Beiträge
Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe
Ich habe heute Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe gekocht.
Ein Rezept gibt es nicht.
Ich habe einfach alle Zutaten frei Schnauze (ohne bestimmte Mengenangaben) dazugetan und abgekostet:

Karotten in Salzwasser gekocht, ein Stückchen geriebene Ingwerwurzel dazu.
Das Ganze pürriert.
Mit einer halben Dose Kokosmilch aufgefüllt.
Und mit etwas Cayennepfeffer und einem Spritzer Agavendicksaft abgeschmeckt.

Das war echt lecker. Hab ich zum ersten Mal gemacht.
Sonst habe ich immer nur Karotten-Ingwer-Suppe gemacht.
Aber heute kam mir mal die Idee mit der Kokosmilch.
******711 Mann
671 Beiträge
bei uns war heute Schnitzel und Blowjob Tag *eis*
*****ess Frau
18.519 Beiträge
In welcher Reihenfolge?
******711 Mann
671 Beiträge
in dieser Reihenfolge.
aber auch ein wenig zwischendrin. Appetit ist bei jeder Aktivität wichtig *genau*
Fotos
Leider muss ich feststellen, dass in dieser Gruppe sehr wenig Fotos gepostet werden.
Schade...
******fun Frau
8.229 Beiträge
@*******355... nachdem der thread voll ist wird er ja gelöscht... und dann sind alle bilder eh wech... aber das muss dich nicht davon abhalten selbst welche zu machen und zu posten, oder? *zwinker*




gestern gab es kartoffelpuffer mit apfelmus... hüstel... also eigentlich war es mehr zimt-apfemus... aus dem zimtglas kam aweng viel zimt... *schaem*

und heute gibt es oma-spaghetti... das sind spaghettis mit ner tomatensauce aus der fertigsaucenabteilung, darüber wird ein hartgekochtes ei zerstückelt und in butter angeröstete semmelbrösel kommen auch noch drüber... da freu ich mich schon jetzt drauf... *schleck*
@ sunny4fun
Ja gut habe ich verstanden;-)

Zu den Bildern, dass mache ich ja auch ab und an.

Bei uns gibt es heute eine Ribolatta, dass ist eine Gemüsesuppe aus der Toscana, ein herrliches Gericht, besonders wo es jetzt doch ganz schnell auf den Winter zu geht grrrr,
fröstle.


Liebe Grüße

Sam
***ui Frau
11.554 Beiträge
heute gabs bisher käsesemmeln *g*
weiss noch nicht was ich mir noch koche...
********ksin Frau
3.575 Beiträge
Wirsingrouladen mit Salzkartoffeln.

Muß mir mal vornehmen auch Fotos zu machen.
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.