ein wenig verkehrte Welt oder so
am Samstag "Ganslschmaus" auswärts, in einem Schloss in der Nähe - Buffet mit kalten Vorspeisen, wie Rindfleischsülzchen, marinierter steirischer Schafskäse mit Röstgemüse, asiatisch gewürzte Garnelen mit scharfem Dip, verschiedenen Salaten (Vogerl-/Feldsalat, Endivien, Paradeiser/Tomaten, Fisolen/Bohnschoten, Erdäpfel), Kürbiscremesuppe mit Croutons, Gansleinmachsuppe mit Bröselknöderln, gebratener Gans, Hirschragout, Hühnercurry, dazu Kartoffelknödel, Grammelpogatscherln (Hefegebäck mit Grieben), Schupfnudeln, Serviettenknödel, Kohlsprossen/Rosenkohl mit Speck, Reis mit Erdnüssen und Rosinen, Rotkraut, glacierte Maroni, Bratäpfel, Preiselbeeren, als Nachtisch u. a. Topfenknöderln/Quarkklöschen mit Beerensauce, Mohr im Hemd (in verschließbarer Form gekochter Schokoladen-Nuss-Pudding mit Schlagobers und Schokoladensauce), Apfelstrudel, Topfenstrudel, Vanillesauce, Amarena-Kirsch-Creme, Nusskuchen, Zwetschkenkuchen, Kastanienreis
am Sonntag was Einfaches: Krautfleckerln (Fleckerln=Nudelquadrate ca. 1x1cm), dazu Endiviensalat mit Kürbiskernöl, danach die letzten Isabella-Trauben
heute gibt es als Ausgleich dazu nichts außer Tee, Kaffee und Wasser