Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Erotische Outdoor Bilder
1395 Mitglieder
zum Thema
Lieblings Shirt1
Du machst deins und ich mach meins Wir sehen uns für Wochen nicht…
zum Thema
Welche Art Pornos sind eure Lieblingspornos?136
Was sind eure Lieblingspornos? Wenn es hard zur Sache geht?
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Salate aller Art

********skin Mann
1.556 Beiträge
frischer Asiatischer Obstsalat
Der frische asiatische Obstsalat schließt den verwöhnten Magen nach einem asiatischen Menü.

Zutaten für 6 Personen:

* 1 große Dose Litschis
* 1 kleine Ananas (oder Ananas aus der Dose)
* 2 Mangos
* 3 Kiwis
* 2 Bananen
* 1 Limette
* 4 EL brauner Zucker
* 250 g Schmand
* 500 g Vollmilch-Joghurt
* 3 EL Zucker
* 20 g Vanillezucker oder 1 Pck Vanillezucker

Zubereitung :

1. Die Litschis abtropfen lassen (den Saft auffangen, kann man gut für Getränke
verwenden, etwa einfach mit Mineralwasser mischen).
2. Die Ananas vierteln und alle nicht essbaren Teile entfernen.
3. In mittlere Stücke schneiden.
4. Die Mangos Schälen und in mittlere Stücke schneiden.
5. Die Kiwis schälen und in mittlere Stücke schneiden.
6. Die Bananen schälen und in mittlere Stücke schneiden.
7. Die Limette auspressen.
8. Alles mit braunem Zucker in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.
9. Den Schmand etwas aufschlagen.
10.Joghurt, Vanillinzucker und Zucker dazugeben und gut unterheben.
11.Den Obstsalat und den Schmand in zwei Schüsseln reichen
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Rohkostsalat
Dank Küchenmaschine geht so was schnell und gibt es jetzt öfters mal.

Karotte
Spitzkohl
Fenchel
Radieschen
Rote Beete (Vorgegart)
Apfel oder Birne

Alles über die Reibe der Küchenmaschine hobeln.

Dressing:
Joghurt
Limettensaft
etwas Honig
Salz, Pfeffer und ein wenig Chillipulver
Vitaminbombe...
meine Lieben mögen ihn gern im Herbst /Winter
Chicorée( oder Fenchel)
Orangen
Äpfel
Banane..
alles klein schneiden und wer mag mit etwas Zucker abschmecken, geht auch völlig ohne, durch den Saft der Orangen *g*

oder was wir auch gern mögen Salat mit gebratenen Fleischstreifen, huhn ,Pute oder auch Schwein kurz angebraten *g*
lecker auch mit Fenchel :)
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Blumenkohl
einen kleinen Blumenkohl bissfest kochen und in mundgerechte Stücke schneiden.


3EL Salatcreme

2EL Naturjoghurt

2 TL groben Senf

2Tl Zitronensaft

Die Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer, Petersilie, Estragon würzen, und den Blumenkohl zugeben.
ich bereite Blumenkohl Salat wie folgt zu..

Blumenkohl gut bissfest in Salzwasser garen, in der Zeit schneide ich Lauchzwiebeln oder normale Zwiebeln in kleine Würfel, etwas Essig und Zucker, Pfeffer,Salz und Rapsöl vermischen ,den gegarten noch heißen Blumkohl in die Gewürzmischung geben und mit dem Kochwasser vom Blumenkohl auffüllen bis er bedeckt ist, ziehen lassen und schmecken lassen ,lauwarm oder ausgekühlt lecker *g*
***ui Frau
11.554 Beiträge
herbstlicher salat
aus karfiol/blumenkohl hab ich noch nie salat gemacht... auch mal eine idee...

dafür hab ich letztens einen richtig herbstlichen salat gemacht - aber nicht nach rezept, sondern nach gefühl:

2 mittlere lauchstangen in breite ringe schneiden
3 mittlere karotten in ca. 3/4cm dicke scheiben schneiden
die dann zuerst in wenig wasser und einem stück butter andünsten dass sie leicht weich werden aber noch sehr bissfest sind - und kurz nach den karotten dann auch die lauchscheiben mitdünsten - die sollen auch eher blanchiert als gekocht sein.

dann rauna (rote beete) gekocht in ca. 1,5 cm würfel schneiden und in eine schüssel geben
einen oder 2 äpfel in würfel schneiden und dazu geben
die überkühlten karotten und lauchscheiben dazu mischen (mit dem kochwasser! wär schade das wegzuleeren) - wer mag kann noch grob gehackte walnusskerne dazu tun.

ich hab 2 - 3 EL sauerrahm mit etwas essig (hab selbstgemachten schlehenessig genommen) und öl (walnussöl) mit salz und etwas zucker vermischen und über den salat geben. wasser hab ich keins zugegeben - hab ja das kochwasser von den karotten verwendet.
mit grob gehackter petersilie bestreuen und kurz durchziehen lassen.

*schleck*
*****6i2 Paar
509 Beiträge
Wir mögen diesen Salat gerne....
......zum Grillen oder einfach mal als Beilage zum essen.....

1 Salatkopf ( Eisbergsalat oder Cinakohl ) waschen und in Stücke zupfen
2 große Tomaten..... halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden
1/2 Salatgurke.....ebenfalls in Scheiben schneiden
1 rote und 1 gelbe Paprika...waschen..und in kleine Würfel schneiden
1/2 Dose Mais
1 Fetakäse

Alles zusammen in eine große Schüssel geben und mit einander vermengen.

Dazu ein Kräuterdressing aus Kräuteressig, Raps oder Olivenöl und nach beliben noch ein paar Kräuter hinzufügen.

Wer es mag kann gerne so einen salat auch mit Putenstreifen verfeinern und ihn auch als gute Zwischenmahlzeit essen.....

Guten Hunger euch.......
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Rote Beete/ Kichererbsensalat
Man nehme:

1 Dose Kichererbsen
1 gr. Glas Rote Beete
1 Handvoll Basilikum
1 Zwiebel
1/2 Zitrone
Fetakäse
Olivenöl, Pfeffer

Alles klein schneiden und vermengen und schon ist er fertig.
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Friss dich dumm Salat
das erste mal probiert und ich muss sagen der Hammer.

Man benötigt:

1 Chinakohl
1BD. Frühlingszwiebeln
100g Mandeln
3EL Sesam
70g Mienudeln
4EL Sojasoße
1/2 Tasse Zucker
1/2 Tasse Essig 5%
1/2 Tasse Olivenöl


Sojasoße, Zucker und Essig aufkochen, abkühlen lassen.

Derzeit alles andere mundgerecht schneiden, und den aufgekochten Sud untermengen.
Und jetzt haut rein..........., ich konnte nicht mehr aufhören zu essen
gerade jetzt *aspirin* *hatschi* benötigt der Körper viele Vitamine..
warum nicht mal einen leckeren Obstsalat zwischen drin?
alles was die Obstabteilung hergab *g*
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Kritharakisalat
Zum ersten mal probiert und ich bin begeistert.

Für 3 Personen:

250G Kritharaki
200g Schafskäse
je eine gelbe und grüne Paprikaschote
2 Btl. Salatfix
1/2 Tasse Wasser
1/4 Tasse Öl

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Gemüse und Schafskäse klein schneiden und das Dressing verrühren. Dann alles mischen und am besten über Nacht ziehen lassen.
***ui Frau
11.554 Beiträge
schaut gut aus! nur bitte was ist Kritharaki das hab ich noch nie gehört oder gesehn?
*******ixe Frau
8.080 Beiträge
Gruppen-Mod 
das sind die griechischen nudeln in reis-getreideform *zwinker*
***ui Frau
11.554 Beiträge
ohhhh... war noch nie in griechenland - deswegen sagte mir das gar nix *zwinker*
danke! *blume*
*******ixe Frau
8.080 Beiträge
Gruppen-Mod 
gerne*g*....ich war da auch noch nie*zwinker*

*blumenschenk*
Chinesischer Spaghettisalat
• 250 Gramm Spaghetti
• 2 Zwiebeln
• 1 Stange Lauch
• 6 Esslöffel Öl
• 3 Esslöffel Essig
• 4 Esslöffel Zitronensaft
• 5 Esslöffel Sojasoße
• 1 Esslöffel Chinagewürz
• 2 Esslöffel Zucker
• 1 gute Prise Salz
• 200 Gramm gekochter Schinken

Zubereitung:

Spaghetti in 4 – 5 cm große Stücke brechen und in Salzwasser kochen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken.
Lauch in ganz dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln fein Würfeln.
Gekochter Schinken fein Würfeln.
Mit den restlichen Zutaten Soße herstellen und alle anderen Zutaten hinzugeben. Alles mischen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
Ich habe jetzt nicht alle 27 Seiten durchgeschaut, aber ich suche mal wieder nach einem Nudelsalat ,nix exotisches .. mir gehts ehr um die Marinade/Dressing ... egal ob mit Crème fraîche, Schmand, Majo, Essig /Öl, Sahne usw.
hat jemand was ,was er empfehlen kann?
****49 Paar
334 Beiträge
einfach
farfalle kochen,kirschtomaten halbieren,ruccola klein schneiden(nicht zu klein).pinienkerne leicht anrösten,
nach geschmack vllt.noch schwarze oliven?...gutes oel, pfeffer salz..fertig!
******o11 Mann
97 Beiträge
Nudelsalat
Dressing:
gurkenaufguß
yoghurt
olivenöl
senf
pfeffer
salz
Zutaten
kleine nudeln
kochschinken
holl. käse mittelalt
gurkenstücke
äpfel klein geschnitten
junge zwiebeln fein

1/2 tag ziehen lassen
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Ich mag total gerne Nudelsalat mit Pesto. Oft mache ich Rucola-Pesto selbst.
Dann Nudeln kochen, Bacon anbraten und klein bröseln. Kirschtomaten halbieren und alles zusammen mit dem Pesto vermengen.

Als Alternative Gemüse anbraten (Zucchini, Pilze, Karotten, Zwiebel o.ä.) und mit Nudeln vermischen. Dann ein Dressing aus Öl, Balsamico, Honig, Salz und Pfeffer anrühren und darüber geben. Am Besten Dressing drauf geben wenn die Zutaten noch warm sind. Nach dem Abkühlen dann Schafskäse oder Parmesan drüber streuen.
***ui Frau
11.554 Beiträge
der simpelste nudelsalat und in meinen augen auch der beste und haltbarste, der auf parties und grillfesten immer der hit ist und nie übrig bleibt *g*

majo:
1 ei
1 EL senf
1 EL zitronensaft oder essig
1 TL salz
etwas pfeffer
ca. 200ml sonnenblumenöl (neutrales öl)

in ein hohes schmales gefäß geben (sodass der mixstab gut reinpasst), den mixstab auf den boden des gefäß stellen und erst dann einschalten und wenn die majo beginnt zu emulgieren den stab langsam rauf ziehen. kurz noch weiter durchmixen und fertig ist die majo.

ich verlänger die dann immer mit sauerrahm oder joghurt (1:1 - also 1 teil majo 1 teil rahm/joghurt)

salat:
500g hörnchen, muscheln, farfalle, spirali kochen und abkühlen
350g putenwurst, knackwurst, extrawurst (ich weiss nicht wie die in deutschland heisst!?) in kleine würfelchen schneiden
300g karotten, mais und erbsen (gibts hier in Ö als "zarte mischung" im TK) kochen und abkühlen

alles in eine große schüssel, majo dazu, salzen, pfeffern, und viele gemischte und gehackte kräuter drüber streuen und untermischen. durchziehen lassen - fertig!
Lieben Dank ihr Lieben *g*

mir gehts eigentlich nur ums Dressing, was in einen Nudelsalat rein kommt weiss ich und ich hab auch schon einige probiert und getestet, ich habe bisher mit selbstgemachter Majo oder mit einem Öl/Essig /Gurkenwasser Dressing Begeisterung erzielt, wir sind zu einer großen Party eingeladen wo jeder was mitbringen kann/soll. Nun dacht ich mir, ich mach einen Nudelsalat und suche nun nach mal was neuem( Dressing).
****a56 Frau
2.680 Beiträge
Ein Dressing das ich normalerweise zum Toskanischen Brotsalat mache, kann ich mir aber auch gut zum Nudelsalat vorstellen:

es gibt "gegrillte Paprikaschoten in Öl eingelegt" im Glas zu kaufen, den kompletten Inhalt in ein, wie @***ui schon beschrieben hat, hohes schmales Gefäß geben, Essig, Zucker, Pfeffer, Salz und Kräuter dazu mit dem Stabmixer pürrieren. Ergibt eine sehr cremige Soße...nach Gefühl/belieben noch Wasser zum verdünnen dazugeben. *essen*

medea
*******2205 Frau
1.618 Beiträge
Spinatsalat mit Basilikum und frischen Erdbeeren
Babyspinat ( Salatware) von den Stängeln befreien

frische Erdbeeren vierteln

Basilikum fein hacken

Dressing:

1 Zwiebel
6 Erdbeeren
weissen Balsamico Essig
etwas Orangensaft
Rapsoel
Salz, Pfeffer und Zucker

alles in den Mixer das Oel zum Schluss .

alles in eine Schüssel geben den Spinat mit dem Basilikum mischen
die Erdbeeren ..und kurz vor dem servieren den Dressing darüber geben.
Man kann auch noch gewürfelten Fetakäse mit dazu geben...

lecker
Käse - Knacker Salat
Zutaten:
6 Pfefferbeisser
300 g Gouda
1 kl. Glas marinierter Paprika in Streifen
2 mittelgroße Zwiebeln
3 Eßlöffel Ketchup oder wer es pikanter mag Salsa Soße

Käse in dicke ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Halbringe schneiden und dazugeben. Die abgetropften Paprikastreifen dazugeben. Alles mit dem Ketchup verrühren!
Die Knacker in Scheiben schneiden, scharf anbraten und ohne das ausgebratene Fett in den Salat rühren und sofort servieren.
Lauwarm schmeckts am besten.

Guten Appetit
Micha
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.