Brokkolisalat
letzte Woche war ich ja auf einer Party und da hatte jemand Brokkolisalat mitgebracht, ich war etwas verwundert, weil der Brokkoli roh war.Bisher glaubte ich genau wie bei Bohnen ,das man diesen nicht roh verzehren sollte, aber dann erfuhr ich das er sogar gesünder wäre wenn er roh gegessen wird!Klar hab ich mich gleich mal schlau gemacht,denn mir hat der Salat wunderbar geschmeckt.
http://www.apotheken.de/news/article/brokkoli-roh-verzehren/
http://www.haushaltstipps.ne … as-giftig.html#axzz4DGmEwNU0
Ich werde nun mal probieren einen Brokkolisalat zu machen,ein Rezept habe ich nicht, weiss aber was drin war und teste das mal aus, ..
bisher hab ich Brokkolisalat anders gemacht, genau wie Blumenkohl oder Bohnensalat in einer Essig- Öl und Zwiebel Marinade mit gekochten Gemüse.
enthalten waren nur 3 Zutaten, Äpfel mit Schale in kleinen Würfeln, Paprika auch in kleinen Würfeln und Mandelstifte leider nicht angeröstet würde ich jedenfalls tun) kann man sicher in x Versionen abwandeln..
Wenn jemand ein schönes Rezept hat, dann her damit