... ....*hmmmm*
250 kcal / Portion
Zutaten für 2 Portionen:
2 Rinderfilets ohne Fett a 150 g
2 EL Olivenöl
6 Salatblätter
1 kleine Tomate
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Rinderfilets salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in dem Olivenöl braten. Die Salatblätter und die Tomate waschen, klein schneiden, auf Tellern anrichten und mit den nach Wunsch gebratenen Rinderfilets servieren.
250 kcal / Portion
Zutaten für 2 Portionen:
2 Rinderfilets ohne Fett a 150 g
2 EL Olivenöl
6 Salatblätter
1 kleine Tomate
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Rinderfilets salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in dem Olivenöl braten. Die Salatblätter und die Tomate waschen, klein schneiden, auf Tellern anrichten und mit den nach Wunsch gebratenen Rinderfilets servieren.