Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1623 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute...

*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Reste
Rindswürstchen mit restlichen Ziegenkäsetalern mit Senf (für Würstchen) und Dip (für die Taler)
ohne Bild
Dafür zum zweiten Mal gemacht weils so lecker war:

Feldsalat mit Zwiebeln, rote Beete, gehackten Walnüssen und Kiwischeiben
auf

Rösti

diese bestrichen mit Ziegenfrischkäse.

mmmhhhh
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Leicht ...
*******ixe:
*gruebel*.....versteh ich grad nicht*nein*

... erklärt:

Das großr M steht für die Burgerkette, *wuerg2* für mich das kulinarische Desaster schlechthin.
*******ixe Frau
8.086 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
achsooo*kopfklatsch*

desaster...naja...2 x im jahr muss das große M mal sein....so schlimm finde ich das nicht*nein*...da gibt es durchaus schlimmeres*zwinker*
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
...
*nein*...da gibt es durchaus schlimmeres*zwinker*
diss stimmt!
aber es gibt auch besseres... *zwinker*

*hand* die selbstgebastelten pelikan-burger, z.b. (aufbau von unten nach oben)
links der peli-burger
pappsemmel-unterteil
eisbergsalat
aromatisch span. tomaten
zwiebelringe
smokey-sauce
fleischklops
hickory-rauchsalz + pfeffer
knusprig gebratener bacon
schmelzkäse
pappsemmel-oberteil

rechts der k(h)an-burger
pappsemmel-unterteil
rucola
aromatisch span. tomaten
zwiebelringe
curry-sauce
fleischklops
meersalz + pfeffer
knusprig gebratener bacon
schmelzkäse
pappsemmel-oberteil

gegen die teile können sich die system-gastronomen
hinter ihrem güldenen M verstecken, und die würger-könige dazu!
wareneinsatz pro burger 1 teuro!

demnächst werde ich nochmal mit anderen saucen experimentieren, *experimentier*
so in richtung guinness-sauce, oder rauchbier-sauce...
(obwohl die teile schon echt lecker waren)
ein starkes team!
und nochmal der peli-burger aus der plakat-perspektive...
*******sher Frau
38.888 Beiträge
dein peli-bürger sieht aber 10000000000000000mal
besser aus wie der vom grossen M
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
danke HHSusi...
der ist halt eben auch frisch und authentisch,
und lag nicht minutenlang eingewickelt in einer pappschachtel verpackt
in einem warmhalteschrank!

wobei der k(h)an-burger mit currysauce und rucola geschmacklich nicht nachstand.
nur eben andere geschmacksrichtung.

wie schon geschrieben, es ist ein kulinarisches experimentierfeld, das nach allen richtungen offen ist. wenn die zutaten von guter qualität und frische sind,
und man sich die saucen selber bastelt, immer wieder eine leckere sache.

nach der machart hab ich auch schon "india-burger", "surf&turf-burger",
gemüseburger (veggie) oder fischburger gebastelt...

der größte vorteil vom burger selber basteln besteht allerdings darin,
daß man die einschlägigen burger-etablissements nicht betreten muß.
somit geht man auch der gefahr aus dem weg, hinter dem deppen anstehen zu müssen!

*zwinker*
*******ixe Frau
8.086 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
das sieht wirklich gut aus*ja*....wann dürfen wir die mal probieren???*liebguck*
*********l_60 Frau
2.386 Beiträge
pelikan_nrw
die Burger schauen superlecker aus
krieg ja gleich Appetit
LG Feuer_Engel
*********l_60 Frau
2.386 Beiträge
polybaer
ach so ab und an mal MD is doch gar nich so übel auch wenns mit Kochen nix zu tun hat-
freue mich immer deine Gerichte zu sehen, also darf auch mal das andere sein. *zwinker*
LG Feuer_Engel2015
*******1969 Frau
186 Beiträge
Bärlauchspätzle .... Bärlauch beim joggen (oder statt joggen) heute morgen frisch gepflückt
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
...
...wann dürfen wir die mal probieren???*liebguck*
immer langsam mit die jungen pferde. *zwinker*
nu lass uns doch erst mal essen in essen...
lass es sommer werden, und dann sehen wir weiter.
die zwischenzeit werde ich nutzen, um weitere leckere saucen zu kreieren,
und mich an subs heran zu wagen.
bisher neuland, aber diss krieg ich hin! *g*
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Restetag der 2te
Schweinfiletbraten griechische Art (mit Käse gefüllt), Sprottenpaste auf Brot und Cocos- Negerküsse und dicke Kamelle (Negerkuss mit Erdbeerschaum umhült mit Criespis = limitierte Faschingsausgabe dessen).
*********l_60 Frau
2.386 Beiträge
Sprottenpaste hört sich gut an
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
...
Sprottenpaste
vom dovgan...?
****is Paar
6.134 Beiträge
und heute:
Putenschnitzel aus dem Backofen, Karottengemüse und bunte itl. Bandnudeln *g*
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Ich hab' ...
... günstig einen Kalbshals bekommen. Mit Wurzeln (Karotten und Sellerie) ein neutrales Ragout gekocht, und das gibt's jetzt die nächste Tage.

Gestern: geschärft mit Chilli und Kartoffeln.
Heute: Mit Hörnchen, vielleicht mit Curry, dann ...
Morgen: abgewandelt mit Yogitee. (oder umgekehrt)
Ubermorgen: Da schau ich, dass der Saft schon aller weg ist und pack es in Frühlingsrollenteig.

So gibt mit ein Gericht die Möglickeit grundverschiedenes zu essen, ohne dass was weggeworfen wird.

Grüße in die Runde schickt Euer

Poly*koch*bäääär
**********under Frau
16.758 Beiträge
Im Kühlschrank lag noch ein etwas bereits mürber Blumenkohl *tuete* der wird vom Thermi gerade zu einer schönen Cremesuppe verarbeitet.
Heute Extern:
Reis mit Curry-Kichererbsen dazu 1 Mango-Lassi
***ui Frau
11.554 Beiträge
heute gabs tomatensauce á la mama (einbrenn + zucker + salz + tomatenmark selbst eingekocht) dazu übrige nockerl und fürn fleischhunger 2 käsekrainer (würzige würste zum braten mit käse drin)
*********7574 Paar
543 Beiträge
Fischstäbchen (Gefrierschrank muss geleert werden zum abtauen)
dazu Reis mit Bärlauch-Creme fraiche
frische feine Metzger Bratwurst und dazu 2erlei Salate

Spinat, roter Mangold, Rucola mit einem Tomaten Joghurt Dressing

Eisberg, Mais, Karotten, Radicchio mit einem Senfdressing
*******1969 Frau
186 Beiträge
Blunzn (=Blutwurst) mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarrn
Putenkeule mit Möhrengemüse
********ksin Frau
3.577 Beiträge
Salat mit Garnelen in der Binshoftherme...
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.