Pizza mit Kochschinken, Tomaten und Käse drauf..... und zwar selbstgemacht, weil sie für mich glutenfrei sein muss. Dazu ein kleiner bunter Salat und ein glutenfreies Bier.
ein paar scheiben magerer speck knusprig gebraten, dann schopfkotelett (nackenkotelett) gebraten mit afrikanischem gewürz und etwas aufgegossen - die restlichen nudeln von gestern mit etwas grob geschnittenem bärlauch mit rein in die pfanne - aufs fleisch noch ein paar scheiben käse - alles auf einen teller und oben drauf noch die knusprigen speckscheiben...
vogerlsalat dazu
wieder mal ein rasend schnelles gericht
Inhalt melden
dreierlei
aus den letzten tagen
eine brokkoli-fenchel-cremesuppe mit kasslerwürfeln und fenchelstreifen
zunge in rotwein-tomatenmark geschmort mit erbsen und kartoffeln
und hähnchenkeule mit gegrilltem selleriescheiben und amerikanischen kartoffeln
Backfischfelet, frischer Blattspinat und Salzkartoffeln
Und zum Nachtisch zur Kaffeestunde heute Mittag:
ein sußes Teil von unserem Ortsbäcker.
Und somit wird das kommende Wochenende eingeleutet!