Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1613 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
906 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute...

*********chsen Paar
5.307 Beiträge
schmeckt wie Kassler ist aber halt Hähnchen und muss im Prinzip nur noch warm gemacht werden, aber total lecker. Wir hatten davon schon Rouladen und Schenkel.
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
*********chsen:
schmeckt wie Kassler

Aha … also wirklich "geselchtes" Hähnchen … davon habe ich noch nie gehört.
******fun Frau
8.229 Beiträge
********h_DA:
chopin_2014:
Semmelknödelmasse gefülltes Schweinerückensteak

Wieso packt man Semmelknödel in ein Steak ???
Ich hätte eher gedacht, dass man was Würziges rein und die Knödelmasse drumherum macht.

ich kenn das zum beispiel mit ner weihnachtsgans. die wird bei uns mit knödelmasse gefüllt, dann braucht man keine knödel extra kochen und es schmeckt superlecker...
****a56 Frau
2.680 Beiträge
Jaaaa... *sabber*

oder bei einer Kalbsbrust gefüllt
oder einem Schweinebauch (Wammerl)

medea
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
******fun:
ich kenn das zum beispiel mit ner weihnachtsgans

*gruebel* … OK … bei einer Gans lasse ich das gelten.

Bei Steak, Kalbsbrust oder Wammerl kommt mir das aber komisch vor zugeb

Dann eher andersherum … siehe Kassler oder Lende im Brotteig oder so.


Aber jedem nach seinem Geschmack *ja*
***ui Frau
11.554 Beiträge
********h_DA:
Bei Steak, Kalbsbrust oder Wammerl kommt mir das aber komisch vor *zugeb*

das ist gar nicht komisch - das ist *schleck*
gefüllte kalbsbrust oder gefüllter kalbshals bzw. wammerl gefüllt (schweinebauch) is einfach gut - *schleck*

typisch bayerisch/österreichisches essen
****a56 Frau
2.680 Beiträge
@********h_DA

wenn du mal nach gefüllter Schweinebauch oder Kalbsbrust googelst und dir die bilder anschaust...und dir nicht das Wasser im Mund zusammen läuft... *wolke7*

medea
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Treue
Treu nach meinem Motto: Ich mach mir die Welt wie sie mir gefällt
********h_DA Mann
1.826 Beiträge
***ui:
typisch bayerisch/österreichisches essen

Gegen die bayerisch/österreichische Küche ist nichts zu sagen … ganz im Gegenteil *schleck*




****a56:
nach gefüllter Schweinebauch oder Kalbsbrust googelst und dir die bilder anschaust

Das sieht schon ganz lecker aus … gebe ich zu *ja*

Ich bin's halt nicht gewohnt.



*******2014:
Ich mach mir die Welt wie sie mir gefällt

Das sowieso und unbedingt !!!! *top2*
*******1969 Frau
186 Beiträge
Wildgulasch mit polenta
Linsensuppe mit Spätzle und Essig
*******hen Frau
32.927 Beiträge
JOY-Team 
Heute wurde ich bekocht:

Lecker Geschnetzeltes mit einer Wein- Sahne Soße und Nudeln *wiegeil*
Gestern und auch heute gab es bei uns Rindergulasch mit gewellten Bandnudeln. Diese habe ich das erste Mal dazu gemacht. Waren ein bisschen widerspenstig, aber es war soooo lecker. *schleck*
*******sher Frau
38.866 Beiträge
ich hatte noch bratwurst die habe ich in dünne scheiben geschnitten dann gebraten
und dazu gab es röstgemüse (paprika zwiebeln und zuchini)
Spaghetti mit Tomatensoße und Käse
Gemüsemischung und gedünsteter Lachs
***ui Frau
11.554 Beiträge
völlig ausser der norm - brathendl vom hendlbrater und dazu viel grünen salat und pommes (die mag ich 1 mal im jahr)....
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Kleine Salamiwürstchen mit Kartoffelsalat
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Den Nachtisch hätt ich fast unterschlagen.
*******1969 Frau
186 Beiträge
War heute im Kehli ... ein restaurant in budapest, kann ich nur wärmstens empfehlen und hatte zuerst Markknochen mit knoblauchtoast und dann welspaprikasch mit topfennudeln
@abbadis
... klingt sehr schwäbisch😊
****is Paar
6.134 Beiträge
und am Dienstag:
bunter Paprikatopf mit gek. Schinken Streifen u. Reis
Und später zum Kaffee: ein Laugencroisont *g*
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Auflauf mit Kartoffelhaube
Diverse Gemüse kurz angebraten (Spitzkohl, Fenchel, Spinat mit Knoblauch, Mähren, Zucchini), mit Salz und Pfeffer gewürzt und in eine Auflaufform geschichtet.
Aus Hack, Zwiebel, Knoblauch, passierten Tomaten und diversen Gewürzen eine pikante Bolognese hergestellt und über das Gemüse gegeben.
Kartoffel-Karottenpüree gekocht und über der Bolognese verteilt.
Zu guter Letzt etwas Sahne aufkochen, würzen und Käse darin schmelzen lassen (Cryerre). Über die Kartoffelmasse geben und zusätzlich mit etwas Käse bestreuen.
Dann alles in den Backofen schieben.
***ui Frau
11.554 Beiträge
fleckerlspeis mit grünem salat (wurstnudeln)
*****tis Frau
1.052 Beiträge
gestern:
Brokkoli "asiatisch" mit Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Erdnüssen, Sesam, Sojasauce, Rohrzucker, Chili und "Nudeln" aus Streifen von Palatschinken/dünnen Pfannkuchen (halb Weizen-, halb Heidenmehl)

heute:
Karotten-Quiche und grüner Salat
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.