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nachdem es "Panem et scherzensis" wohl nicht mehr gibt,
erlaube ich mir mal, hier ein paar "boshaftigkeiten" loszuwerden...
kann ich nur wärmstens empfehlen und hatte zuerst Markknochen mit knoblauchtoast
nun, ich beneide dich um deine zähne!
oder sind markknochen in
grundsätzlich was anderes als in
?
sogesehen kannst mit meinen jungs + mädelz mal ein knochen-wettfressen veranstalten!
der sieger bekommt eine extra-portion blättermagen.
aber vooorsicht, meine beiden sind gut!
Auflauf mit Kartoffelhaube
war da auch allohol mit im spiel?
würde erklären:
Mähren,
pferdefleisch...?
(Cryerre)
cry... was?
gestern bin ich mit meinen jungs + mädelz an einem restaurant vorbeigekommen,
da stand "pfannenkuchen-wochen" auf einer großen tafel.
so inspiriert, hab ich mir dann abends zwei superleckere, ordinäre, gewöhnliche,
primitive speck-pfannenkuchen gebastelt. back to the roots, aber einfach genial...
dazu ein kleiner gemischter salatteller, mit kürbis und ananas.
und heute den ersten spargel.
aus peru!
allererste qualität, so einen spargel habe ich jahrelang nicht mehr bekommen.
500g für 1,99!
verarbeitet auf einem flammkuchen mit creme frâiche, tomaten, parmaschinken, zwiebeln und rucola.
(das grünfutter mußte weg)