Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1618 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
906 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute?

***ui Frau
11.554 Beiträge
restliche nockerl mit sauce bolognese ausm tk-vorrat
Bei uns gab es heute Rippchen, mit Senf eingestrichen, dazu Klöße und Sauerkraut. *koch*
Bachsaibling gebraten, dazu bunt gemischter Salat und Brot

Hier noch in rohem Zustand....
Gestern abend ganz klassich

Nudeln, Gulasch und Gurken-Tomatensalat
********ksin Frau
3.577 Beiträge
Gestern Kartoffelsüppchen,
heute Kartoffelpuffer mit Quarktomatendip.
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Backhähnchenstreifen mit Kartoffel-Feldsalat
Und als Topping für den Salat etwas Kürbiskernöl.
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Gestern ein Steak und heute als Brunch Wurst und Ei.
***ui Frau
11.554 Beiträge
hängt dir das steak nicht schön langsam beim hals raus!?
vor allem immer so recht wenig beilagen...?

bei uns gibts heute paprikahendl und nudeln + grünen salat
Zu den Klößen, die von gestern übrig geblieben sind, gibt es heute Stielkotelett und Champignons.
*******sher Frau
38.867 Beiträge
nur Kartoffeln mit einer petersiliensoße
selbst eingelegte Heringe mit Pellkartoffeln
Räucherfisch und Salat
*******gel Frau
104 Beiträge
Pasta beim Italiener *wein*
Ich hab es mir schmecken lassen.
Lachsfilet auf der Haut gebraten, scharfes Mexikanisches Pfannengemüse, als Nachtisch Johannisbeereis miot Baisetstückchen und ein *wein* Glas "Alter Hochstäder Rosè" Apfelwein dazu. ...Übrigens der einziege Rosé den ich wirklich mag.........

Mal schauen ob ich morgen noch frischen Spargel bekommen. Den mögen mein Schatz und ich soooo gerne *ja* . Und bei Ihr in der Eifel gibt es halt noch keinen. Was liegt näher als einfach welchen mit ins *fahr* zu packen wenn ich eh zu ihr *kuss* fahre?

LG Space
*******_nrw Mann
2.899 Beiträge
...
rinderbraten, preisselbeeren und bandnudeln.
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Zum Mittag Rinderfilet vom Jungbullen und Kartoffelsalat
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Ein ...
... Kartoffelgulasch mit grazer Häupelsalat steht heute am Speiseplan.
lach...ich sollte mir langsam ein Wiener Lexikon zulegen...
***ui Frau
11.554 Beiträge
@ abbadis

grazer häuptel ist eine spezielle sorte grüner kopfsalat *g*

bei mir gabs heute beim wirt ums eck - putencordonbleu mit reis, preiselbeeren und grünem salat
****s53 Frau
1.462 Beiträge
Den ersten Spargel
Habe heute zum ersten Mal weissen Spargel gemacht, mit Kartöffelnchen, Sauce Hollandaise und Schinken
Und zum Nachtisch Erdbeeren mit Sahne

Gruß Helga
Heute bei Sunspace
frischen Spargel mit einer Sauce Hollandaise verfeinert mit Kräutern die eigentlich in die Frankfurter "Grü Soß" gehören, mit leckeren gekochen Schinken und Kartoffeln

Spacelight (er von Sunspace)
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Kalte Platte
Nur was kaltes: Markrelenfilet, Leberwurst und Salamipraline (Salami in Form einer Praline mit Sommertrüffel umhüllt von Parmesan).
***ui Frau
11.554 Beiträge
@ chopin

da bin ich aber froh *zwinker* dachte bei dir gibts nur mehr steaks ohne viel dazu!

und gleich mal sorry fürs OT an die mods:
aber der blaustich in deinen bildern macht lebensmittel nicht unbedingt schöner...
sonst sind sie ja schon super - von der perspektive her und so - aber das licht... das licht...

vergleich mal das bild vom pelikan (rinderbraten) und deins - das sind 2 verschiedene lichttemperaturen.
seins schaut nach essen aus wo man gern zugreifen würd - deins schaut nach kühlem labor aus...
stell mal deine kamera auf automatikmodus und mach vergleichsweise ein bild damit.
da hats was mit dem weissabgleich.... vermut ich mal...

schwarzblaue steaks schauen halt ned so fein aus oder graue leberwurst... *zwinker*


aber zurück zum thema ...
bei mir gibts heute reste vom paprikahendl mit nudeln und einer großen schüssel salat
*****aer Mann
2.737 Beiträge
Auch in Wien ...
... gibt's den ersten Spargel auch dem Umland.

Dazu wird es Bratkartoffeln und eine Dillrahmsauce geben.
******fun Frau
8.229 Beiträge
bandnudel mit spargel und ner hellen saucen...
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.