Rezept
5 Dosen (ergibt 1 Blech) Thunfisch im eigenen Saft in eine Schüssel geben.
Zwiebel klein schneiden, wenn man mag, und drunter mengen. Nach Belieben würzen.
Ich nutze dazu schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Liebstöckel. Kein Salz.
Dann noch 3 Eier dazu und alles mit einer Gabel rumrühren.
Den Teig nun aufs Blech bzw. Backpapier tun und mit der Gabel entweder rund oder eckig auseinanderziehen. Der Teig darf keine Löcher haben.
Am Ende mit Küchentüchern den Teig vorsichtig abtupfen, bis er trocken ist. Er sollte dann nicht mehr so feucht sein, bevor man ihn in den Ofen stellt.
So und dann das Blech OHNE BELAG für 25 Minuten im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
In der Zwischenzeit kann man ja den Belag, was man drauf haben möchte, vorbereiten.
Und nach den 25 Minuten das Blech rausholen, nach Belieben belegen und nochmal für 20-25 Minuten in den Ofen.
Umluft: 200 Grad.
Bon Appètit