Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1628 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute?

******fun Frau
8.242 Beiträge
heute gab es tofu mit gemüse vom chinaimbiss... *schleck*


@****_hh
also ich esse wenig fleisch und immer seltener... dafür aber echt gerne alternativen wie fleischlose fleisch-alternativ-gerichte, die es in den kühlregalen gibt...

ich finde nicht, dass man als "ab und zu fleischesser" immer fleisch essen MUSS... *nein*

@****in
also der quark... sorry... der sieht echt unappetitlich für mich aus... *wuerg*
Potato-Bombs mit Sour-Cream u. Salat
Als Beilage oder Hauptgericht...

Das Rezept steht hier:
Gaumenfreuden: Grillen - BBQ
Etwas aus Kindertagen
Klassische Spagetti vonm Miracoli *schleck* . Klar, dass ich die Sauce getunt habe. Das muss ab und an sein genau wie 1 Dose Ravioli von Maggi im Winter.
ganz klassisch Nudel mit Hackfleischsoße und Blattsalat.
Das Dressing mit leckerem Granatapfelbalsamico.
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Überbackene gefüllte Pfannkuchen.

Füllung bestand aus tomatisiertem Hack mit Lauch (vorgebraten), dann eine Käsesoße darüber und mit Gouda überbacken.

Dazu einen gemischten Salat mit Dressing alla Sylter Art.
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Fischfilet mit selbstgemachtes Brot und als Nachtisch Schokolade
***ui Frau
11.554 Beiträge
gestern gabs mittags gemüsepfanne mit knackwurst und erdäpfel + grünem salat
und abends lammripperl (nur gesalzen und gepfeffert) vom grill mit grillsauce, brot und grünem salat
*schleck*
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Linsensuppe gibt es heute bei uns
Hähnchenbrustfilets im Salbei-Speck-Mantel
..."geimpft" mit einer Knoblauch-Salz-Lake - dazu Chinakohlsalat in Dilldressing.

Das Rezept steht hier:
Gaumenfreuden: Grillen - BBQ
Stew-Pot (Eintopf) vom Grill
Gestern gab es einen Eintopf aus Weißkohl, Fenchel, Rindfleisch, Kräutern u. Kartoffeln.

Das Rezept habe ich unter die Bilder geschrieben...
Gaumenfreuden: Grillen - BBQ
Habe gestern Spaghetti Bolognese gekocht und heute gibt's den Rest davon.
***ui Frau
11.554 Beiträge
hab grad erdäpfel gekocht...
was ich sonst noch dazu mach?
was die gemüselade hergibt - vermutlich eine gemüsepfanne aus zucchini, paprika, zwiebeln, kohlrabi...
und dazu vieeeeeeeeeeeel grünen salat! *schleck*
*****nnH Mann
139 Beiträge
Vorab ein Süppchen von Radieschenblättern.

Danach ein Spargelrisotto vom weissen und
grünen Spargel.

Als Abschluss ein selbstgemachtes Joghurteis
mit Erdbeermark.

Dazu 2 Gläschen Chardonnay von Bernhard
Koch in Hainfeld.
Wir grillen nachher.
Eingelegtes Schweinefilet, Bunte Spiese, Schafskäse, Salat und Kartoffelsalat.


Gestern gab es Spargel mit Kräuter- Soße und Kartoffeln.
War echt nee leckere Alternative.
*******2014 Mann
1.101 Beiträge
Käsespätzle mit Leberkäs
*****_65 Mann
136 Beiträge
Heute Abend gab es Tahdig Reis (http://www.stern.de/genuss/t … e-reisfeuerwerk-2149127.html) mit persisch marinierten Hähnchenunterkeulen aus dem Ofen.

Tierisch lecker!
Ihr Genießer ...
Ohmann, hätte ich doch hier bloß nicht mehr reingeguckt.
Jetzt habe ich Hunger !!!!!!!!!
Mac´n Cheese Bomb
Makaroni, Mozarella und frisch gewolftes Rindfleisch im glasierten Bacon-Mantel

Die bebilderte Anleitung steht hier:

Gaumenfreuden: Grillen - BBQ
lecker....
👌
😊😊😊😍
👌👌👌
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Nudeln mit gebratenen Baconwürfeln, Zwiebeln und grünen Spargel.
Dazu selbstgemachten Rucola-getrocknete Tomaten-Erdnuss-Pesto.
Das alles in der Pfanne vermischt und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut.
*******ixe Frau
8.096 Beiträge
Gruppen-Mod 
Linsensuppe...*essen*
Ich trau mich fast nicht...............*schaem**zwinker*

Ravioli
Schatz die sind doch lecker. Muss ab und an sein. Da werden alte Kindheitserinnerungen geweckt *g*
Auch-hin-und-wieder-mit-Hingabe-Kindheitserinnerungen-Aufwärmerin *grins*
Aber nur die mit Fleisch in der Soße aus der Dose mit dem gelb-roten Etikett
(Die Ravioli, nicht die Erinnerungen*lach*)
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.