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Grillen - BBQ

Rinderbruststücke “slow & low” mit Pfannengemüse
Das war lecker...
Zubereitung wie immer im Brutzelbilderbuch!

https://brutzelbilderbuch.wo … slow-low-mit-pfannengemuese/
Geräucherte Schweinelendchen
Das ist etwas zeitaufwändiger, lohnt aber den Schweiß des Tüchtigen...
Ich habe im Räucherofen gesmoked; es geht aber genau so gut in der Kugel oder im Gasi.

Mehr unter:
https://brutzelbilderbuch.wo … raeucherte-schweinelendchen/
Mit fritierten Kartoffelecken und Zwiebel-Zucchini-Gemüse
Das schmeckt auch kalt auf Brot
5er-Fleischmix-Paprika-Gulasch aus dem Grill
Und wieder etwas vom Grill, was andere nur auf dem Herd oder im Ofen machen.
Dieser kräftige Gulasch ist prima Outdoor geeignet!
Rezept/Zubereitung wieder unter:
https://brutzelbilderbuch.wo … prika-gulasch-aus-dem-grill/
Leckeres Tomahawk
mit Grillgemüse und Kartoffeln
Klassisches "Pulled Pork" - slow & low
Eines der "Big Three Of BBQ": Pulled Pork!
Köstlich auf Buns, Sandwichscheiben o. mit Chips...oder...oder...oder...
Rezept und Vorgehen findet Ihr - wie immer - in meinem brutzelbilderbuch.de.
Hier ist auch der direkte Link:
https://brutzelbilderbuch.wo … 08/03/pulled-pork-klassisch/
Ohmann, Ihr seid sooo gemein!!!
Mir läuft das Wasser aus den Mundwinkeln ......
Mann, hab' ich da jetzt Hunger drauf !
Zucchini-Schiffchen mit Gorgonzola-Kartoffelcreme
Heute mal vegetarisch vom Grill...schnell gemacht und sehr lecker.
Rezept/Zubereitung steht hier:
https://brutzelbilderbuch.wo … t-gorgonzola-kartoffelcreme/
Schweinerückensteaks gegrillt auf Salzstein
Ganz feines Sache!
Die Steaks habe ich als Nebenprodukte bei der Schinkenproduktion erhalten.

Nur ein wenig geklopft, mit Pfeffer gewürzt und auf zwei Salzsteinen – vorgewärmt u. dann mit Untertemperatur – gegrillt. Dazu hab ich die Drillinge gleich mit im Grill gebraten.

Mehr gibts hier:
https://brutzelbilderbuch.wo … rueckensteaks-vom-salzstein/
Schweinekrustenbraten mit Zucchini-Zwiebel-Gemüse
Manno, Mann oh, Frau... Der war so richtig lecker - und geht eigentlich einfach!

Ausfühliches und sehr "bewährtes" Rezept und Anleitung stehen im Brutzelbilderbuch, also hier: https://brutzelbilderbuch.wo … hini-zwiebel-pfannengemuese/

Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit!
*****rto Mann
91 Beiträge
Krustenbraten auf dem Smokker
Habe gerade 2 kg Schweineschulter gewürzt mit Knoblauch, Organe und Chili, Salz und Pfeffer gewürzt; über Nacht einmariniert und jetzt für ca. 4 Stunden auf dem Grill Bein 120 Grad.
Dazu gibt's dann Semmelknödel und Cole Slaw.
Alos Bayern trifft Amerika!
wie kürzlich beim Gipfeltreffen der Mächtigen!
Kalbskotelett – überbacken auf Pasta
Dick geschnittene Kalbskoteletts scharf angrillen und auf einem Bett aus Pasta und einer Tomaten-Rahmsauce mit Mozarella im Grill o. Ofen überbacken.
Dancing Chicken – Grillhähnchen auf der Dose
Vor einiger Zeit noch etwas exotisch aber mittlerweile deutsches Kultur-(Grill)-Gut…

Das Dosenhähnchen oder im Original: “Beer-Can-Chicken” o. “Dancing-Chicken”
Das Prinzip ist immer dasselbe: Das marinierte Hähnchen über eine mit Bier, Wein, Apfelsaft o. sonst etwas gefüllte offene Dose, ein entsprechend großes Glas (nein, da kann nix passieren, weil das Glas nur wenig über 100° Cel kommt – es wird durch den Hinkel bzw. die Flüssigkeit gekühlt) oder einen speziellen Halter setzen und bei 160° bis 180° Cel für 45 bis 80 Minuten (je nach Gickelgröße) goldbraun backen – geht im Ofen genau so gut wie im Grill.
Die Marinade bleibt jedem selbst überlassen.
Die typische Grillhendl-Marinade (1/2 Hähnchen aus der Imbissbude) besteht aus Öl, Salz, Paprikapulver u. Currypulver – ich gebe da gerne noch etwas Kakaopulver zu.

Bei dem Verfahren besteht der große Vorteil, dass das Grillgut innen “gekühlt” wird und nicht austrocknet.
Was bleibt, ist ein Brathahn mit crosser Knusperhaut, der innen wunderbar saftig ist.
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