Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Doktorspiele/Kliniksex
1622 Mitglieder
zur Gruppe
Premium Couples
904 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Was gibt oder gab es heute...

********h_DA Mann
1.826 Beiträge
***ui:
rindsrouladen ... mit fisolen (blanchiert) ...

eine ungewöhnliche Alternative !
******fun Frau
8.231 Beiträge
heute gab es putenstücke (guck hobby*koch* ich hab das fleisch zuerst genannt... *lol*) mit schmorzwiebeln und ochsenherz-tomaten... hab nich alles geschafft, der rest wird abendessen werden...

ich habe gestern eine gewürzmischung "colombo" aus frankreich als mitbringsel bekommen und damit das fleisch gewürzt... war ganz ok... aber ich hatte es mir bissi peppiger vorgestellt...
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Rinderschmorbraten mit Klößen und Rotkohl.
*****tis Frau
1.052 Beiträge
am Samstag
Fischröllchen von Forellenfilets, pochiert, mit Juliennes aus Wurzelgemüse und Lauch, Bratkartoffeln und weißer Sauce (aus Fischfond, Weißwein, Gewürzen und Schlagobers)

am Sonntag
Kalbsschulter im Ganzen gebraten, dazu Zwiebelgemüse, pikante Karottenmarmelade, Petersiliennockerln und Thymian-Zitronen-Sauce
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
gestern gabs nochmal die vollkornravioli, hatte noch teig und füllung übrig. die dinger machen ja sooooo satt *smile*
heute gibts kasselerrücken, sauerkraut und stampfetoffeln *schleck*
bild kommt später, wenn ich es schaffe, ein foto zu machen, bevor wir uns draufstürzen *lol*
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Schupfnudel - Pfanne mit Schmand/Senf Dip
*****800 Frau
101 Beiträge
Heute gibts Schinkenröllchen mit Rinderhack gefüllt und überbacken, dazu Bandnudeln, selbstverständlich ohne M...tütchen *zwinker*
**********ren67 Paar
3.481 Beiträge
habs leider nicht geschafft, ein bild zu machen *traurig* .... es sah einfach zu gut aus und war soooo schnell verputzt *haumichwech*
***ui Frau
11.554 Beiträge
die restlichen rindsrouladen von gestern mit nudeln und sauce...

hier ein kleines making of:
weisses scherzl (teil der unterschale wenn ich das richtig gelesen hab)
fertig zum füllen :-)
schaaaaaarf anbraten....
gleich dürfen sie sich zu den nudeln gesellen ...
****yAC Frau
469 Beiträge
güne Bohnen-Suppe mit Bockwürstchen
********ksin Frau
3.577 Beiträge
Einen bunten Salat mit Senf-Honig-Dressing und Bratkartoffeln
*********chsen Paar
5.307 Beiträge
Man merkt, die Essen werden langsam wieder deftiger *essen*
********ksin Frau
3.577 Beiträge
Jaaa, am Freitag gab es schon Eintopf.
*******ixe Frau
8.088 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
Wirsingtorte mit kartoffeln und speckstippe*schleck*
******o11 Mann
97 Beiträge
Wirsingtorte
Bitte sende das rezept,
danke
rosario
**********aften Frau
8.068 Beiträge
@rosario11
Sorry, aber das hier ist der "Erzähl-Thread"..........was gab es denn............so als IdeenmacherIn und -anreger:-) und kein Bestellservice.
Hier ist es nicht immer üblich, gleich das Rezept zur Idee posten.

Ich würde deshalb vorschlagen, einfach und bitte freundlich per CM nach dem Rezept zu fragen. Das vermeidet dann Irritationen.

Das gilt übrigens genauso in der Gruppe Kochen *g*
******o11 Mann
97 Beiträge
@leidenschaften
war ich unfreundlich?
**********aften Frau
8.068 Beiträge
:-)
Sehr kurz und sehr prägnant.

Richtig freundlich jedenfalls nicht.
Das klänge dann anders.
Finde ich *zwinker*
*******ixe Frau
8.088 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
@ rosario

blanchierte wirsingblätter abwechseln mit Hack(angemacht wie für frikadellen) in einer tortenform schichten und das ganze dann, je nach menge und höhe, 1-2 stunden bei 120-140° im backofen garen....vorsicht...etwas unterstellen, da flüssigkeit durch die tortenform ausläuft und man nicht gleich den ofen wieder grundreinigen muss*zwinker*

@ leidenschaften

auch in diesem thread kann man ab und zu rezepte oder anleitungen finden, da muss man nicht gleich jemanden maßregeln, der hier nach einem rezept fragt.
wenn ihr das als MOD in euer gruppe "Kochen" so haltet, könnt ihr das gerne so machen, aber bei uns gibt es einen anderen umgangston. bitte regelt das intern in euer gruppe, wenn es damit probleme geben sollte*danke*


und nun zurück zum thema*zumthema*

*modda*nixe
********skin Mann
1.556 Beiträge
das
Könnte man sicher auch im Dutch Oven machen....

Lg Wolf
**********aften Frau
8.068 Beiträge
@wassernixe
Ähm sorry, wenn ich da in Deinen Bereich eingedrungen bin!

"Maßregeln"? Mit der Bitte an rosario11 auf sein Post:
einfach und bitte freundlich per CM nach dem Rezept zu fragen.

Ich würde deshalb vorschlagen, einfach und bitte freundlich per CM nach dem Rezept zu fragen. Das vermeidet dann Irritationen.

Tja. Wenn Du das maßregelnd findest.......................

Was ist denn das dann hier?
wenn ihr das als MOD in euer gruppe "Kochen" so haltet, könnt ihr das gerne so machen, aber bei uns gibt es einen anderen umgangston. bitte regelt das intern in euer gruppe, wenn es damit probleme geben sollte*danke*

Ganz ehrlich- ich finde, hier werden Kinkerlitzchen aufgeblasen.

Haben wir nicht alle das gleiche Hobby?
*******ixe Frau
8.088 Beiträge
Themenersteller Gruppen-Mod 
er hat zwar nicht mega freundlich gefragt, aber ein "bitte" ist freundlich!

ich blase hier bestimmt nichts auf....aber mich irritiert es, wenn ich sowas lesen muss.

ich werde hier nicht weiter auf diese konversation eingehen - nur noch soviel:
so wie es in den wald schallt...so schallt es wieder raus*genau*

*zumthema*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Och..........@wassernixe
er hat zwar nicht mega freundlich gefragt, aber ein "bitte" ist freundlich!

Dann bin ich ja froh, dass ich das Wort "bitte" in meinen posts immer geschrieben hab............. *zwinker*

Frieden?
***ui Frau
11.554 Beiträge
bei mir gibts jetzt dann basmatireis mit garnelen - hühnerfleisch und sugo - dazu grünen salat

und den mädels mal einen *cocktail* oder ein *sekt* reiche *g*
so jung kommen wir nimmer zam *prost*
******o11 Mann
97 Beiträge
@rosario
danke, werde ich kochen
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.