Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Zuckerarsch Fanclub
1370 Mitglieder
zur Gruppe
Crossdressing
2026 Mitglieder
zum Thema
"Süss": Ü40 ein Kompliment?694
Ich würde Euch gerne eine vielleicht etwas komische Frage stellen.
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

SÜSSES ZUM SELBERMACHEN

********enta Frau
17.719 Beiträge
;-)
*floet* Ich bin Genießerin....
Wir auch *ja* *zwinker*
Sieh an
sieh an, meine naschhaften Inselbewohner bei den Süssigkeiten...
Ihr habt doch schon verkostet was ich hier so poste, habt ihr vielleicht das Rezept vergessen?
*grins* Tali
Wie kann man das vergessen. *schleck*
sehr zweideutig
meine schöne! ich meinte jetzt nur die Pralinchen ... von Lustäpfeln war hier nicht die rede...
*******in6 Mann
490 Beiträge
Verstehen
ihr beiden Lieben......
@ Adrenalin
wie jetzt? Verstehen? das verstehe ich jetzt nicht so ganz...
Wir meinten auch die Pralinchen *genau*
*******in6 Mann
490 Beiträge
Verständnis
????????????????????????????????????????????????????????????????? *lol*
oky *ja*
*******in6 Mann
490 Beiträge
Sorry
*blume* *blume* *blume* *blume* *blume* *blume* *blume* *blume* *ja* *ja* *ja* *ja* *ja* *ja* *ja* *ja* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *lol* *blume* *blume* *blume* *blume* *blume* *blume*
*bitteschoen*
*******in6 Mann
490 Beiträge
Viel Spaß Noch
*undwech*
Was ist das denn!?
jetzt wo es interessant wird läuft er weg... jaja die Dreibeiner...
kopfschüttel Tali
Da hast du recht auch gut *snief*
*******in6 Mann
490 Beiträge
Sorry Verpflichtungen.....
*blume* *blume* *blume* *sorry*
******een Frau
1.957 Beiträge
Marzipan-Nuss-Pralinen
Bin zwar neu hier aber ich konnts mir net verkneifen mal meine eigne Kreation hier reinzustelln

So dafür braucht man nicht viel an zutaten sondern nur etwas viel zeit *g*

Man nehme :

100g gemahlene Mandeln
100g gemahlene Haselnüsse
100g kokosnussraspel
200 ml Schalgsahne ( ein Becher)
50g Butter
nen halbes Fläschen Aroma nach Wahl *zwinker*
2 Packungen Marzipanrohmasse
400g Bitterkuvertüre
200g Weise Kuvertüre

Haselnüsse, mandeln, Kokosnuss , Sahne und Butter in einem Topf zusammen rösten und leicht garen , dann 100 g der Bitterkuvertüre in dem Brei schmelzen lassen und vermischen.
Das ganze abkühlen lassen und die Marzipanrohmasse einarbeiten.
Das ganze für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Nachdem die Masse abgekühlt ist in kleine Kugeln von Haselnussgröße formen , auf ein Blech mit Alufolie legen und im Kühlschrank wieder kühlstellen.

Die restliche Kuvertüre schmelzen und die erkalteten Marzipan-Nusskugeln in der Kuvertüre wenden und ablegen, härten lassen.

Weisse Kuvertüre Schmelzen und mit ihr die Kugeln garnieren, am einfachsten mit einem Löffel darüber schwingen.

Wenn es keine Kuvertüre gibt , kann man ersatzweisse auch normale Schokolade nehmen.

Und nun viel Spaß beim nachmachen ^^
Marzipan-Nuss-Pralinen
sind noch welche übrig?
*schleck* lecker, falls noch welche übrig sind...... sind schon unterwegs. Danke für das rezept.
LG bayern 25 *blume*
******een Frau
1.957 Beiträge
*ggg* sicher hab erst letzte woche 2 kg gemacht für verwandte, freunde und bekannte und natürlich für uns selbst fg
****ti Paar
183 Beiträge
Rezepte
Die selbst gemachten Rezepte sind meißt die Besten.
Mit den Pralinen, schauen gut aus *engel* *geheimtipp*
Hab beim lesen des rezeptes gleich wieder zu genommen...
*****oko Mann
72 Beiträge
Themenersteller 
dafür komm ich aus Schwerin heb bitte noch ein paar davon auf.LG.J.
Sieht lecker aus...
die muss ich nächstens mal probieren, Testesser hab ich genug - da muss ich nicht mal selber zunehmen *grins*
LG Tali
*****oko Mann
72 Beiträge
Themenersteller 
@talismann
stimmt einer schreibt dir grad. lg.Jörg
DUUU?!
Da wirst du wohl deine äusserst mangelhaften Küchenfertigkeiten erweitern müssen - von dir erwarte ich dann schon dass du beim zubereiten hilfst, mein freund...
Tali
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.