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Einfache Rezepte..

*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
du hast wieder recht
Hallo

ja das stimmt auich wieder. Ich will sowieso Gewicht verlieren. Habe schon 1, 5 kg runter. ;:) Freu

Man sollte hier einen Kaloriearmen aber dennoch stättigen und leckeren Thread für sowas auf machen ;.)
LG
soft
den gibt es doch schon soft
ist aber eingeschlafen.

lg mona
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
@mona
quasi verhungert, wegen zu wenoig kalorien.

Ich habe abgenommen, aber keien grosse Diät gehalten.

Cool

LG
Soft, der deine AUgen mag
diät ist ja auch Unsinn
weil danach nimmst du noch mehr zu.
Fette vernünftig einsparen, keine Riesenportionen essen,
dann passt das schon.

Freut mich das du meine Augen magst

LG Mona

die sich nicht mehr dem Diätzwang unterwirft.
Entweder man mag mich wie ich bin, oder man läßt es sein.
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
Applaus @mona
Hallo mona

ja so denke ich auch.
Jetzt muss ich nur noch mehr Sport machen, dann mal sehen, wie es weiter geht. Ich esse viel Huhn in der letzten Zeit.

Ja deine Augen sind wunderschön. mir gefällt die ganze AUgenpartie(Augenbrauen usw) wow

LG
Soft
@soft
wir sind vom Thema ab,
gleich kommt der Mod und schimpft mit uns.......grins.....

Habe den Kalorientread mal wieder aktualisiert.

Danke für das Kompliment

lg Mona
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
ach
soll der Mod mal kommen.
Was ist schon dabei, wenn 2 Menschen sich nettigkeiten austauschen. Ich kann es ja auch anders ausdrücken.

Deine Augen sind so schön und erfrischend wie eine leichte Sommertorte mit Manderinen im Sommer.

Da gegen kann ja wohl keiner was sagen oder??

LG
Soft
und diese nettigkeiten tun
der Seele soooooo gut.

lg Mona

die im übrigem deine Lippen sehr reizvoll findet
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
danke
das tut auch meiner Seele gut.

Laufe dennoch ein wenig tomaten rot an.

Vielleicht bekommen wir ja ein kleines Rezept hin mit

1. deine Augen..
2. meine lippen....
hmmmm
dann sollten wir mal unsere Fantasie anstrengen.
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
3.
3. dein lächeln ;.)
Das ist ja schon eine ganze Menge
aber mir fällt nichts ein...schnief
lg Mona
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
boing
rums, dann endet hier das Rezept???

Schade, na dann müssne wir via CM weiterkommunizieren.
LG
SOft
sollten wir tun
du hast ja gute Ideen.

lg Mona
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
ja
sonst kommt der Mod mit den Spiessen und spiesst uns zusammen ;.)
L
G
Soft
*******_WUe Paar
285 Beiträge
huhu..Soft.. und Sonny
...zum Thema Rezept.... grins..! !

Das selbe Rezept mit den Kartoffelhälften mache ich gerne im Backofen bei 180°...
Ist Super für mehrere Personen...als Beilage zum grillen...

Also...Kartoffelhälften bei neuen Kartoffeln mit Schale, mit der Flachen Seite auf ein geöltes Backblech legen, Kräuter darüber streuen....zb.Thymian, Origano, Rosmarinzweige darauf legen
etwas Oel ( Olivenoel ) darüber verteilen,
bei 180° ca eine halbe Stunde braten lassen im Backofen ,
mittlere Schiene..!

So jetzt könnt Ihr weiter...... *friends* *tipp*
lg.Anita
*******ds77 Mann
4.988 Beiträge
danke Anita
Hallo ANita

danke für die Variation. Nimmst du dann rohe Kartoffeln ??

LG
Soft
*******_WUe Paar
285 Beiträge
Soft
...ja ich nehme rohe Kartoffeln so mittelgrosse..

Ist auch lecker mit etwas Kräuterbutter statt Oel einfach
darüber verteilen....

lg.Anita *grill*
Nichts im Kühlschrank und fünf Leute hunger
gerade noch 5 Scheinben Lioner, ein Glas saure Gurken, ein Tomate paar Mandelsplitter (keine Ahnung warumund woher).
Alle Hunger:
Na das war ein Wurstsalat von dem träumen heute noch alle, dabei lag es nur an den Mandelnsplittern, die haben warscheinlich alle gesättigt lach.
Aber es war mal was anderes und hat super geschmeckt.
Viel spass noch.
Herzlich Mo
*******_WUe Paar
285 Beiträge
Wie wäre es mit Avocado mit Krabben
*wein* Es ist schnell zubereitet lecker für zwischendurch ,als Vorspeise ,oder einfach zu einem guten Glas Wein oder Champangner..!

AVOCADO – Mit Krabben
200 g Avocado
1/2 TLZitronensaft
40 g Salz
2 TLCreme Fraiche
1/2 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Dill
100g Krabben

Die Avocado wird mit einem scharfen Messer längs aufgeschnitten und durch eine Drehbewegung vom Kern gelöst. Die Schnittfläche der Avocado gleich mit 1/2 Tl Zitronensaft einreiben, damit sie nicht braun anläuft. Dann das Fruchtfleisch salzen. In einer kleinen Schüssel Creme Fraiche mit dem restlichen Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig würzen. Dill fein hacken und unter die Creme mischen. Etwas Dill für die Dekoration zurückbehalten. Die, frischen, Krabben unter die Creme Fraiche heben und ebenfalls ein paar zur Dekoration aufbewahren. Die Avocadohälften mit der Krabbencreme füllen und mit Dill und übrigen Krabben verzieren.
2 Portionen - 331 Kcal pro Portion
• - 10 min Zub. - 10 min Ges.
Fisch Curry
Geht schnelll..schmeckt lecker *g*

Zutaten:

1 Dose Kokosmilch
1 Mango (reif) oder Dosenmango
Ingwer
Fleur de Sel
1 Paprika rot
Ayuvedischer Cylon Curry (Der von Alfons Schuhbeck bevorzugt)
Fischfilet festkochend (z.B.Pangasius oder ähnliches)
Reis (Basmati oder Thai)
1 Flasche Riesling (feinherb aus der Pfalz, bevorzugt vom Weingut Langewalter in Freinsheim)

Zubereitung:

Weinflasche(vorher kühlen) öffnen und ein Glas einschenken
1. Schluck Wein nehmen.

Mango in würfel schneiden (frische mango natürlich vorher schälen)
Zusammen mit der Kokosmilch in einem Topf kurz aufkochen
2. Schluck Wein Nehmen
Curry (1-2 teelöffel je nach Geschmack)
zugeben
cia 2-3 cm Ingwer reiben oder ganz klein schneiden und dazu geben
wieder kurz aufkochen
3. Schluck Wein nehmen und Glas wieder füllen.

Den Topf vom Herd nehmen und das ganze mit dem "Zauberstab" aufmixen/zerkleinern
Paprika in Würfel schneiden und dazu geben
4. Schluck Wein nehmen
Den Fisch in Portionen schneiden und in das Curry legen zum Durchziehen.
Mit dem Fleu de Sel abschmecken..
5. Mit dem Riesling nachspülen *g*

Eine Tasse Reis auf 2 Tassen Wasser in einen Topf geben und köcheln lassen bis alles Wasser weg ist. Ggf mit ein paar Cashew Kernen verfeinern.

Den Reis und das Curry mit dem Fisch auf einen Teller anrichten und ggf. mit frischem Koriander dekorieren.

Guten Appetit und prost !

Dauer: 20 minuten
Alternative: Wer keinen Fisch mag kann statt dessen auch Hühnchen verwenden oder für Vegetarier einfach mehr Paprika nehmen.

LG
Andi von Bi_Lovers
*******S_sn Mann
6 Beiträge
-----------Süße Pfannkuchen-----------
Zutaten für 2 Portionen

* 1 Stk. Teebeutel
* 100 g Mehl
* 1 TL Backpulver
* 2 EL Zucker
* 125 ml Milch
* 2 Stk. Eier
* 18 g Butter
* 125 g Himbeeren
* 125 g Erdbeeren
* 125 ml Wasser

Zubereitung von Süße Pfannkuchen

1. Teebeutel mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, ein paar Minuten ziehen lassen, dann den Teebeutel entfernen. Vollständig abkühlen lassen.

2. Mehl, Backpulver und 2/3 des Zuckers in eine Schüssel geben und mit Milch und Tee glatt rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Butter (einen kleinen Schnitzer übrig lassen) schmelzen lassen und zuletzt unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen.

3. In einer Pfanne restliche Butter erhitzen und portionsweise etwa pro Person vier kleine Pfannkuchen backen. Im auf 100 Grad vorgeheizten Backofen warm halten, bis alle Pfannkuchen gebacken sind.

4. Beeren abspülen, trocken tupfen, teilweise putzen und vierteln. Mit restlichem Zucker bestreuen und zu den Pfannkuchen servieren.

..hab ich heut abend ausprobiert ..und es war sehr lecker *sabber* *sabber* *spitze* *spitze* ..vorallem mit tollen Tee ..ich habs mit Erdbeere-Himbeere-Mischung ausprobiert *walk* *walk* *walk*

lg.. Thomas *koch*
Tee zu einer Süßspeise *nono* - das geht ja gar nicht (sagt der Ösi *g* )
*******_WUe Paar
285 Beiträge
nun ein einfaches Rezept
Ich weis es gibt 1000 von Quiche Lorraine Rezepte
wollte es einfach noch mal in Erinnerung bringen, gerade im Sommer
schnell gemacht zum Wein oder so, dazu passt ein leichter frischer Salat...das ist echt lecker.... und so schnell gemacht !
*spitze*

Einfache - Quiche Lorraine:

150 g Mehl
6 Eier
80 g Butter

150 g magerer Bauchspeck
geriebener Käse nach Belieben
250 ml Crème fraîche
1 Prise Muskatnuss
Salz
Pfeffer


ZUBEREITUNG

Für die Quiche Lorraine das Mehl in eine Schüssel geben, dazu eine Prise Salz, sowie 1 Ei und die Butter in kleinen Stückchen. Anschließend alles verkneten, den Teig zu einer Kugel formen, flach drücken und nochmals zu einer Kugel formen. Danach den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Anschließend ca. 3 mm dick ausrollen, in eine eingefettete Quicheform legen, anpassen und dann mehrmals mit einer Gabel einstechen. Nun den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Speck klein schneiden und anbraten, bis alles Fett weg ist. Die restlichen Eier schlagen, die Crème fraîche unterrühren und mit Muskat und Pfeffer würzen. Jetzt die Speckwürfel auf dem Teig verteilen, nach Belieben Käse darüber geben und die Eimischung darauf gießen. Die Quiche etwa 25 bis 30 Minuten im Ofen backen und heiß servieren.
LECKER..... *schleck* *schleck*
*******_WUe Paar
285 Beiträge
ups....
..hab gesehn da gibt es schon ein Quiche Lorraine Rezept..
Na ja wie gesagt es gibt 1000 und mehr Rezepte davon..
hab euch dafür ein leckeres Bild dazu eingestellt..
Also gutes gelingen... *zugabe*
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