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**Sommerzeit~~Grillzeit**

*******sher Frau
38.889 Beiträge
legt ihr das fleisch nicht ein ??

oer so mal was anders wie nur fleisch
ich finde es gibt viel gute ideen man muss es nur mal machen
hoffentlich wird das Wetter bald besser,der Grill steht bereit
der männl. Teil steht auf Bauchfleisch und Spare Rips
ich der weibl. Teil mag gerne Fisch

Grünzeug gibts nur als Salatbeilage
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*sonne* *spitze* *ggg*

Mitte nächster Woche soll es milder werden.!!
Uiiiiiiiiiiiii...ich freue mich auch schon so aufs grillen.!!

gegrillte hähnchenflügel...*hmmmm* *g*

Für 4 Personen

Zutaten:
12 Hähnchenflügel
250 ml Sojasoße
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
3 EL Sherry
3 EL Öl
3 EL Honig

Gegrillte Hähnchenflügel - Zubereitung:
Flügel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In eine Glasschüssel legen und mit dem Gemisch aus Sojasoße, Knoblauch, Sherry und Öl übergießen. Die Schüssel abdecken und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank marinieren, zwischendurch wenden. Die Flügel abtropfen lassen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen auf dem Grillrost 30 - 45 Minuten grillen. Den Honig erwärmen. Die Flügel damit bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
gegrillter lachs mit senfsauce...
*herz* *ggg* ...mit Fisch..??

gegrillter lachs mit senfsauce...

Für 4 Personen

Zutaten:
4 Scheiben Lachs
Salz
Pfeffer
Öl z. Bepinseln
250 g Speisequark (20% i.Tr.)
4 EL Sauerrahm
1 EL Scharfer Senf
Worcestersauce
Zitronensaft
1 EL Frische Estragonblätter, fein gehackt

Gegrillter Lachs mit Senfsauce - Zubereitung:
Die Lachsscheiben salzen, pfeffern und rundherum mit Öl bepinseln.Dann von jeder Seite vier bis sechs Minuten grillen. Den Quark mit dem Rahm und dem Senf gründlich vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft kräftig abschmecken. Zum Schluss die Estragonblätter dazugeben. ....
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********chen Frau
15.659 Beiträge
gegrillte lammchops mit maiskolben...
*top* *ggg*

gegrillte lammchops mit maiskolben....

Für 4 Personen (340 p.P.)

Zutaten:
Für die Lammchops:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Rosmarinzweig
200ml Rotwein (lieblich)
4 EL Olivenöl
2 TL bunter, grob geschrotener Pfeffer
1/2 - 1 TL Salz
12 Lammkoteletts (à ca. 50g)
Für die Maiskolben:
4 frische Maiskolben
Salz
4 TL Kräuterbutter

Gegrillte Lammchops mit Maiskolben - Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und evtl. grob hacken. Alles mit Rotwein, Olivenöl, Pfeffer und Salz mischen. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und in der Marinade mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. zehn Minuten garen. Kolben jeweils mit einem Teelöffel Kräuterbutter bestreichen. Lammchops aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen. Maiskolben rundherum ca. zehn Minuten goldbraun grillen, Koteletts ca. drei Minuten von jeder Seite grillen. Lammchops mit Maiskolben sowie nach Wunsch mit frischem Rosmarin garniert und mit einem Kräuter-Dip servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
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********chen Frau
15.659 Beiträge
gegrilltes gemüse...
*ggg* *wink*

gegrilltes gemüse...

Für 4 Personen

Zutaten:
2 Paprikaschoten
4 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln
2 kleine Auberginen
2 Zucchini
8 kleine Maiskolben
12 Kirschtomaten

MARINADE
250 ml Olivenöl
50 ml Rotweinessig
2 TL Senf
3 EL Thymianblätter
3 EL Oreganoblättchen
; Salz
; schwarzer Pfeffer a.d.M.
Chilipulver

Gegrilltes Gemüse - Zubereitung:
Tomaten kreuzförmig einschneiden. Dann die Frühlingszwiebeln in fingerlange Stücke schneiden, die Auberginen, die Paprika und die Zucchini längs halbieren.

Für die Marinade alle Zutaten mischen, das Gemüse hineinlegen und zugedeckt 30 bis 40 Minuten marinieren.

Grill vorheizen. Gemüse von beiden Seiten langsam goldgelb grillen. Paprikaschoten benötigen etwas mehr Garzeit.

Mit Baguette und Saucen nach Geschmack reichen.

Extra-Tipp: Wer Maiskolben nicht marinieren möchte, kann sie auch in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten vorgaren, gut abtropfen lassen und dann mit Butter eingepinselt auf dem Grill goldbraun rösten. Danach mit etwas Salz (am besten Kräutersalz) bestreuen.
freue mich schon drauf
gegrilltes gemüse suppppper lecker *ja*
*******sher Frau
38.889 Beiträge
stimmt ..
aber ich habe gestern abend gerade was tolles gehört ..

wenn man etwas frischen ingver zum knoblauch gib soll man nicht so stinken .
ich weiss nicht ob das stimmt .
aber klingt nicht schlecht .
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*blume* *ggg* *ggg*

Jaaaaaaa...hab ich auch gehört.
Ich glaub..es war in VOX...
Perfektes Dinner....(glaub ich)

oder im ZDF...*lol* ich gugg soviel Kochsendungen.!!

Frische Petersilie soll auch gut sein gegen Knobi...geruch.
oder Maggikraut....
Frühlingshafter Nudelsalat...
...vielleicht gefällig? Passt wunderbar zu gegrillten Leckereien und ist auch sehr kalorienarm! Und sehr "leicht", Ihr könnt davon also viiiiiel essen.

Ach, ich schreib es Euch einfach mal hier.

Da ich morgen im Büro einen auf meinen vergangenen Geburtstag ausgeben werde - und da ist immer Futtern angesagt - rannte ich bis vorhin zwischen F1, Küche und JC hin und her.

250 g Tortelinis (in reichlich!!! gesalzenem Wasser kochen)
5 Scheiben gekochten Schinken (würfen) (nicht zu klein die Würfel)
4 Tomaten (ohne Haut) (kl. Würfel)
1 kl. Becker saure Sahne
1 viertel kl. Glas Mirakel-Wipp (aber nicht diesen Diätmist, der schmeckt ja nach überhaupt nichts)
3-6 EL Milch
1 Knoblauchzehe (gepresst) (und immer schön vorher die Seele raus)!
2 EL Oel
2 EL Essig
1 TL Basilikum (am besten natürlich frisch, aber der getrocknete tut es auch)
1 kl. Zucini (kl. Würfel)
4 Lauchzwiebeln mit Grün !
mit Salz u. Pfeffer würzen

Der HAMMER für mich heute? Das alles mal 4 !!!!
Eine riiiiiiesige Portion, damit die Meute morgen satt wird.*grins*
Da der Grill auch nicht wegen mir im Büro aufgestellt wird, gibt es dazu warme Wiener Würstchen.

Dank meines freundlichen "Helfers" sieht meine Küche momentan noch so richtig sch..... aus. *roll* Wer räumt jetzt hier auf???*freundchen*

Zubereitungszeit alleine: 45 Minuten
Zubereitungszeit, wenn dein Freund dir hilft: Stuuuunden!
**********under Frau
16.758 Beiträge
*huch* Sempi .... ihr sollt doch kochen und nicht nanananana
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*blume* *ggg*

Uiiiiiiiii...Herr Chefkoch.!!

Danke schön..*engel*....Sempi..für deine Mühe,das alles so schön aufzulisten.!!
und das schmeckt 100% lecker,
bei den Zutaten.!!

*undwech* *ggg* ...aufräumen...*oha*
bloß schnell wech hier..*lol*

Ansonsten....vieeeeeeeel Spass...und danke..und
Guten Hunger....
@spaet_burgunder
Was denn Cara Bella? Wir haben doch gekocht... ok, vielleicht ein bisschen zu heiss, aber sonst........ *floet*

Also ran an die Nudelnz... ist wirklich sehr sehr lecker!!!

*undwech*
**********under Frau
16.758 Beiträge
Canneloni della Casa *floet* *undwech*
*******sher Frau
38.889 Beiträge
äh also wenn es in der küche doch noch länger dauern sollte ..

na ja zwecks aufräumen und sonstiges (hüstel)
Sex in der Küche!|Teil 2|

kleiner hinweis *grins*
also
Sex in der Küche ist nicht zu verachten...aber draussen und dann noch grillen...fast perfekt:-)))

LG
genau so !!!!
nur nichts anbrennen lassen immer schön alles im auge halten *zwinker*
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********chen Frau
15.659 Beiträge
Marinaden und Saucen...
*ggg* *ggg* *ggg*

Zutaten für das Tsatsiki Rezept:
1 Becher Quark (500 g)
1 Becher Joghurt (150 g)
1 Salatgurke
4-6 Zehen Knoblauch (nach Belieben auch mehr)
1 EL Essig
1 EL Olivenöl
weisser Pfeffer
Salz


Zubereitung:

Die Gurke schälen und der Länge nach durchschneiden. Das Kerngehäuse
entfernen (geht am besten, wenn man es mit einem Löffel herausschabt).
Die Gurke raspeln und das Wasser herausdrücken (mit einem Sieb oder
einem Tuch). Den Quark und den Joghurt in eine Schüssel geben, verrühren
und mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken. Die Masse darf ein kleines
bisschen versalzen sein, denn es kommt jetzt noch die geraspelte und
ausgepresste Gurke hinzu, welche untergerührt wird.
Nun werden die Knoblauchzehen geputzt und der Länge nach
durchgeschnitten. Den Keim herausnehmen, weil er sehr scharf ist. Den
Knoblauch zerstossen, bis er zu Brei wird. Dann den Knoblauchbrei mit je
einem Esslöffel Essig und Olivenöl gut vermischen.
Anschliessend diese
Masse zur Quark-Joghurt-Gurken-Masse geben und gut durchrühren.
Mindestens 2 Stunden zum durchziehen kaltstellen.

Zaziki schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, zu Kartoffeln oder einfach nur zu Weissbrot.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*ggg* *crazy* Rezept für Grillmarinade
Zutaten:

6 EL Olivenöl
4 EL trockener Rotwein
2 EL Zitronensaft
1 EL Senf
1 EL feingehackte Petersilie
2 durchgepresste Knoblauchzehen (Knoblauchpresse kaufen)
1 TL Oregano, 1 TL Thymian, 1 TL Rosmarin
½ TL Pfeffer


Zubereitung:

Alles gut vermischen und dann das Fleisch damit bestreichen.
Stellen Sie die Grillmarinade dann für einige Stunden in den Kühlschrank und lassen sie gut durchziehen.

Guten Appetit!
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*knuddel* Rezept für einen Avocado Dip
Zutaten:

1 Avocado
1 rote Chilischote
1/2 TL Thymian
1/2 TL Oregano
3 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Entkernen Sie die Chilischote und waschen Sie sie gründlich aus.
Halbieren Sie die Avocado und entfernen den Stein und lösen das Fruchtfleisch heraus.
Pürieren Sie nun die Avocado mit der Chilischote und etwas Zitronensaft im Mixer.
Zum Schluß würzen Sie den Avocado Dip mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer.


Tipp:

Nachdem Sie die Chilischote bearbeitet haben, sollten Sie sich gründlich die Hände waschen und sich in den nächsten Stunden nicht die Augen reiben. Das brennt höllisch. Sie können während der Arbeit mit Chilischoten aber auch einfach Haushaltshandschuhe anziehen, damit Ihre Hände gar nicht erst damit in Berührung kommen.

Dieser Dip passt prima zu Artischocken.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
grillschaschlik....
grillschaschlik...

Für 4 Personen

Zutaten:
8 Knoblauchzehen
250 g Tomaten
1 Salatgurke
125 g durchwachsener Speck
Speiseöl
Schaschlikgewürz
300 g Schweineschulter
4 Scheiben Leber

Grillschaschlik - Zubereitung:
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen und die Leber enthäuten.

Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen.

Fleisch, Knoblauch und Gemüse in beliebiger Reihenfolge auf Grillspieße stecken (das Gemüse kann auch separat gebraten werden) und anschließend dünn mit Speiseöl bestreichen.

Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschließend nochmals mit Speiseöl bestreichen und zum Schluß Schaschlikgewürz dünn über die Spieße geben.....

und jetzt nur noch auf wärmeres Wetter hoffen...!!!
hört sich ja super lecker an werde ich das nächste wochenende mal ausprobieren.
könnte ich mir auch sehr gut als dipsoßen zu gemüse und chips vorstellen. hmm... lecker lecker *schleck*
**********under Frau
16.758 Beiträge
Tommelinchen,

*danke* für deine Rezepte ... hast du vielleicht auch eines wegen der fehlenden *sonne*


*bussi*

späti
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*love3* *ggg* ...ja..schmeckt wirklich lecker.!!

Gemüse-Dip 3x3.

Zutaten für fünf Hasen:......*haumichwech*

4 Möhren
2 Stangen Staudensellerie
2 rote Paprika

3 Becher Naturjoghurt à 150 g
1 Becher Schmand à 200 g
1 Esslöffel Mayonnaise
1 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer

1-2 Teelöffel Currypulver
1-2 Teelöffel Senf
1-2 Teelöffel Paprikapulver

1) Wir beginnen mit der Dip-Sauce, damit die ein wenig ziehen kann. Für die Grundsauce nehmen wir eine kleine Schüssel, geben Naturjoghurt, Schmand, Mayonnaise und Olivernöl hinein, verrühren alles. Kräftig salzen und pfeffern. Diese Grundsauce in drei gleich große Portionen teilen und in kleine Schüsselchen geben.

2) Jetzt die drei Dip-Saucen-Schüsselchen unterschiedlich würzen, zum Beispiel in Richtung Curry, Senf, Paprikapulver.

3) Während die Dip-Saucen ziehen: Möhren schälen, vom Staudensellerie den Strunk abschneiden und die Blätter, Paprika vierteln und entkernen. Alles in zeigefingerlange und –dicke Stücke schneiden. Wer eines der drei Gemüse nicht mag, kann es durch Kohlrabi ersetzen.

4) Zum Essen verteilt sich die Familie um die leckeren Sachen. Teller, Besteck, Brot, Fleisch oder anderer Schnickschnack sind unnötig.

5) Tipp: Man kann das Rezept sehr gut nach eigenem Geschmack variieren. In Joghurtsauce kommen die meisten Gewürze prima zur Geltung.
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********chen Frau
15.659 Beiträge
*blume* *ggg* *wink*

Späti...dann wird dir heiß....nach dem Rezept.!!
brauchste keine *sonne*...

Churrasco: brasilianisch grillen.

Zutaten für eine brasilianische Großfamilie:

Diverse marinierte Fleischspießchen oder Spieße (Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Hühnerherzen, würzige Würstchen…)
1 Tasse Reis
Wasser
1 TL Salz
2 Knoblauchzehen, fein gepresst
2 EL Oliveröl

2 große Dosen Gemüsemix
1 Glas Hellmanns Majo

2 große Zwiebeln, fein gewürfelt
2 große Tomaten, fein gewürfelt
2 Paprikaschoten, fein gewürfelt
Essig, etwas Öl

2 Eier
1 geräuchertes Mettende, in dünne Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 kl. Dose dunkele Bohnen
1 Knoblauchzehe, fein gepresst
3 – 4 EL Maniokmehl (Asialaden)
Salz, Pfeffer

1) Grill anzünden! Neue Methode  ein altes Brötchen mit Spiritus tränken und die Kohle drum herum und drüber aufschichten, dann anzünden und warten!!!!!!!!!!
*hihihi...??? also..das kannte ich wirklich nicht.!!

2) Reis: Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch glasig andünsten, den Reis dazugeben und kurz im Öl wenden. Anschließend zwei Tassen Wasser uns 1 TL Salz dazugeben. Zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen und nicht umrühren. Nach ca. 10 Minuten nochmals Wasser dazu.

3) „Salat“: Gemüsemix abtropfen lassen und mit Hellmanns Majo mischen, ggf. salzen und pfeffern und in eine Schüssel geben.

4) Vinagrette: Gewürfelte Zwiebeln, Tomaten und Paprika in eine Schüssel geben und 100 ml milden Essig und das Öl dazugeben, umrühren fertig! Keine Gewürze.

5) Tapioca: Mettenden mit Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, zur Seite schieben und im Fett die Eier anbraten und ein wenig verrühren (Rührei), dann alles mischen. Die abgetropften Bohnen und den Knoblauch dazugeben und würzen. Zum Schluss noch das Maniokmehl dazugeben und kurz braten. Fertig!

6) Die Fleischspießchen auf den durchgeglühten Grill legen und warten bis es fertig ist!!!

7) Alles zusammen essen!!! Keine Grillsoßen dazu, weil es den Geschmack verfälscht, nur die Vinagrette dazu essen…
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