Späti...dann wird dir heiß....nach dem Rezept.!!
brauchste keine
...
Churrasco: brasilianisch grillen.
Zutaten für eine brasilianische Großfamilie:
Diverse marinierte Fleischspießchen oder Spieße (Rindfleisch, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Hühnerherzen, würzige Würstchen…)
1 Tasse Reis
Wasser
1 TL Salz
2 Knoblauchzehen, fein gepresst
2 EL Oliveröl
2 große Dosen Gemüsemix
1 Glas Hellmanns Majo
2 große Zwiebeln, fein gewürfelt
2 große Tomaten, fein gewürfelt
2 Paprikaschoten, fein gewürfelt
Essig, etwas Öl
2 Eier
1 geräuchertes Mettende, in dünne Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 kl. Dose dunkele Bohnen
1 Knoblauchzehe, fein gepresst
3 – 4 EL Maniokmehl (Asialaden)
Salz, Pfeffer
1) Grill anzünden! Neue Methode ein altes Brötchen mit Spiritus tränken und die Kohle drum herum und drüber aufschichten, dann anzünden und warten!!!!!!!!!!
*hihihi...??? also..das kannte ich wirklich nicht.!!
2) Reis: Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch glasig andünsten, den Reis dazugeben und kurz im Öl wenden. Anschließend zwei Tassen Wasser uns 1 TL Salz dazugeben. Zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen und nicht umrühren. Nach ca. 10 Minuten nochmals Wasser dazu.
3) „Salat“: Gemüsemix abtropfen lassen und mit Hellmanns Majo mischen, ggf. salzen und pfeffern und in eine Schüssel geben.
4) Vinagrette: Gewürfelte Zwiebeln, Tomaten und Paprika in eine Schüssel geben und 100 ml milden Essig und das Öl dazugeben, umrühren fertig! Keine Gewürze.
5) Tapioca: Mettenden mit Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten, zur Seite schieben und im Fett die Eier anbraten und ein wenig verrühren (Rührei), dann alles mischen. Die abgetropften Bohnen und den Knoblauch dazugeben und würzen. Zum Schluss noch das Maniokmehl dazugeben und kurz braten. Fertig!
6) Die Fleischspießchen auf den durchgeglühten Grill legen und warten bis es fertig ist!!!
7) Alles zusammen essen!!! Keine Grillsoßen dazu, weil es den Geschmack verfälscht, nur die Vinagrette dazu essen…