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Avocado A-Z

Avocado A-Z
Ich habs mal probiert Avocados zu verwenden, irgendwie war das nie meins, aber heute hat mir meine
Nachbarin Avocadocreme rüber gegeben und ich bin total begeistert.
Sehr kräftig und als Dip oder Brotaufstrich megalecker..
sie hat nur Avocados , kleingeschnittene Tomaten, Pfeffer, Salz, Zitrone und Knoblauch verwendet..


kennt ihr Rezepte mit Avocado? Dann gern hier posten!
*danke*
Überbackene Avocado
Avocado teilen und Kern entfernen.
Frucht mit etwas Zitronensaft einstreichen.
1Tel. Aliolio Creme (REWE)
etwas Salz u Pfeffer
Käse drauf und für ca 10 Min. in den vorgeheizten Backofen bei ca 180 Grd. goldbraun backen, bis Käse schmilzt.
Supergesunde Vorspeise
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Eine Grundcreme herstellen (wie sie deine Nachbarin beschrieben hat zum Beispiel, wobei ich immer noch etwas Creme Fraiche mit dran mache) und dann geräucherter Lachs kleinschneiden und untermischen.
Thunfisch passt aber auch sehr gut da rein. Das kann man dann auch sehr gut auf kalte deftige Pfannkuchen streichen. Rolle draus machen und in Scheiben schneiden.
****_hh Frau
1.594 Beiträge
Oder neulich habe ich in einer Kochsendung ein Rezept gesehen:
Feldsalat, Avocadowürfel, Mangowürfel und fein geschnittene rote Zwiebeln als Salat servieren. Dazu ein mildes Essig-Öl-Dressing. Sah echt lecker aus.
****_hh:
wobei ich immer noch etwas Creme Fraiche mit dran mache

ich vergass den Joghurt , sie hatte noch Joghurt verwendet.. *sorry*
Kleiner Tipp am Rande
wenn ihr den Kern nicht wegwerft sondern in die fertige Creme steckt,
verfärbt sie sich nicht.

Ich liebe Avocado.

püriert mit Salz, Pfeffer, abgeschmeckt. Knoblauch dazu.....................

in Würfel geschnitten, gewürfelte Tomaten dazugeben,
mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl abschmecken,
frischen Koriander oder Blattpetersilie dazugeben.
Das ganz zu frisch gebratenem Thunfisch in Sesamkruste...............*schleck*
*****ace:
wenn ihr den Kern nicht wegwerft sondern in die fertige Creme steckt,
verfärbt sie sich nicht.

hab ich auch schon gehört, aber nicht dran gedacht..
ich hab gestern zum Grillen mal eine Guacamole zum grillen gemacht, meine erste die mir auch geschmeckt hat *g*
den anderen auch, denn die war ratzefatze leer..

3 Avokados, 1 Eßl. Naturjoghurt, Pfeffer,Salz, Chilli, Zitrone,Knoblauch und Tomate *schleck*
**********aften Frau
8.068 Beiträge
Ich schneide reife Avocado gern mit in den Salat.
Zu einer bunten Mischung aus Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Kräutern und allem, was mir sonst so unter's Messer kommt.

Aber auch einfach "nur" eine Avocadohälfte mit etwas Kräutersalz und Pfeffergewürzt und einem Klacks Creme Fraiche zum auslöffeln mag ich sehr.

Wichtg ist einfach der Reifegrad.
Harte Avocado schmeckt nach gar nichts, überreife hat schwarze Stellen und ist eher matschig.
Perfekt reife Avocado hat ein sanftgrünes, zartes Fruchtfleisch und lässt sich problemlos löffeln oder mit einer Gabel zerdrücken.

Reifetipp: ist sie noch hart einfach ein paar Tage in Zeitungspapier gewickelt nachreifen lassen.
Nicht im Kühlschrank!
*********nder Mann
1.640 Beiträge
Auch sehr lecker ist ein Smoothie mit Avocado. Entweder mit Spinat, Grünkohl, Apfel, Minze oder als Shake mit einer reifen Banane, Mango, Kaki, etwas Vanille und Milch
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