Nudel-Saucen
(sorry, sollte es das Thema schon geben - bitte verschieben - habe nichts aktuelles gefunden)
Für mich eine der leckersten Spaghetti-Saucen überhaupt:
Zutaten für 2 Portionen
300 g Spaghetti (oder mehr - weiß ja nicht, wieviel Ihr
)
2 kleine Zwiebeln klein hacken
2 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Honig
200 g Sahne
Salz, Pfeffer (oder GEFRO Gewürz-Pfeffer)
1 Esslöffel Olivenöl
10 kleine Cocktail-Tomaten vierteln
Während das Nudelwasser heiß wird, die Zwiebel im Oel glasig werden lassen, bis sie anfangen Farbe anzunehmen.
Tomatenmark und Honig hinzu geben, umrühren und mit der Sahne ablöschen. Die Tomaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis die Nudeln fertig sind, einköcheln lassen.
Ich benutze anstatt des normalen pfeffers immer den Gewürz-Pfeffer von Gefro und schmecke nur noch mit etwas Salz ab.
In diese Suace könnte ich mich "reinsetzen"