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Lustige Rezepte

Lustige Rezepte
Schottischer Kuchen

Zutaten:

1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Brauner Zucker, 4 große Eier,
2 Tassen getrocknete Früchte, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Telllöffel Salz,
1 Hand voll Nüsse, 1 Zitrone, 1 Lieter Schottischen Whisky

Zubereitung:

Zunächst kosten sie den den Whisky und überprüfen seine Qualität.
Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich nochmals davon, dass er auch wirklich von bester Qualität ist. Giessen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken diese aus. Wiederholen sie diesen Vorgang.
Schalten sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Fügen Sie einen Löffel Butter hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist und probieren sie ein Tasse voll.
Mixen sie den Schalter aus.
Brechen Sie 2 Eier aus und zwar in die Schüssel.
Haun Sie die schrumpligen Früchte mit rein.
Malten Sie den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Tixer stecken bleibt, lösen Sie´s mit nem Traubenschier.
Überprüfen sie den Whisky auf seine
Konsisssssssssschzenzzzzzzzzzz......
Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Mixer und drücken Ihre Nüsse aus.
Fügen Sie eine Tasse hinzu.
Zucker.
Was auch immer.....fetten Sie den Ofen ein und drehen in um 350°.
Schlagen Se solage und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen abgestanden Whisky.


Schleppen Sie sich ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen!!!
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*ggg* *crazy* *ggg*

Henkersmahlzeiten Platte der 7 Grausamkeiten. Kochrezepte voll Brutal sadistisch und grausam. Rezept für Schmerz Zufügung.



ZUBEREITUNG für 1 Henkersmahlzeit:

Schmerzlich willkommen im Sado-Kochstudio!

Heute möchte ich sie mit einer alten chinesischen Henkersmahlzeit bekannt machen. Etwas für den Liebhaber der schwarzen Küche:

Die "Platte der sieben Grausamkeiten".

In siedendes Öl werfen wir zunächst eine bei lebendigem Leibe gehäutete Zwiebel. Unter ständigem Stöhnen köpfen wir eine Hand voll unschuldiger Spargel, die wir mit dem Blut von Hand gewürgter Blutorangen getränkt haben.

Nun reißen wir einer noch jungfräulichen Banane die letzte Schale vom Leib und zerquetschen das noch zuckende Fruchtfleisch. Wir lassen das Ganze schön langsam aufkochen und geben dazu eine Handvoll ungeborener Erbsen, die wir erst unmittelbar zuvor der Mutterschote entrissen haben, so dass sie noch schotenwarm sind.

Während wir das Ganze nackt auf glühenden Kohlen schmoren lassen, vergreifen wir uns an den Beilagen:

Hinter rücks schlagen wir einen ahnungslosen Kohlkopf ein und zerschneiden ihn auf den noch schlagenden Herzen gevierteilter Artischocken, wobei wir auf keinen Fall vergessen sollten, reichlich Salz auf die noch offenen Wunden zu reiben. Wir fügen einige
gemäuchelte Morcheln bei - im Todesfalle dürfen es auch gemorchelte Meucheln sein. Brutal hauen wir alles in die Pfanne, und lassen es zusammen mit den letzten Überlebenden unseres Majoran-Massakers auf größter Flamme kurz aufschreien. Wir schrecken es mit einer Messerspitze Curry zu Tode ab, ein Schuss Soja dazu und ein Fässchen Essig für die letzte Ölung.

Nach dem wir alles mit unserem elektrischen Quäl nochmals gut durchgequält haben, nehmen wir noch blutjunge Kartoffeln, denen wir natürlich zuvor die Augen ausstechen.

Und da ist sie: Die Platte der sieben Grausamkeiten... ist sie nicht stöhn?

Das leben der Köche ist eben hart grausam sadistisch und brutal *g*
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*ggg* *lol* *ggg*

Männer gekocht....*oh*
Kochrezepte zum Männer einkochen. Rezept mit Witz und Humor.


ZUTATENLISTE für 1 Portionen

1 Männerherz
Liebeswürdigkeiten


ZUBEREITUNG:

Man nimmt ein Männerherz, durchbohrt es mit einem Blick und reinigt es sorgsam von Überresten früherer Neigungen.

Je nach Geschmack kann man es mit Liebenswürdigkeiten spicken oder mit salzigen Antworten schön zurichten.

Lass es dann im verzehrenden Feuer Deiner schönen Augen langsam braten.

Glaubst Du, dass es endlich mürbe geworden ist, so lass es, ehe Du das beglückende "Ja" aussprichst, etwas dünsten.

Fürchtest du aber, dass ein ungenießbarer Ehemann daraus werden könnte, so kannst Du es gehörig absieden, ordentlich ablaufen lassen und dann gänzlich kaltstellen.
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*ggg* *wink*

Höllenfeuer Rezepte
Rezept gegen das brennende Feuer der Hölle. Text aus dem Kochbuch Centa Hauenstein. Marienheim, Straubing Anno Domini 1926.


ZUBEREITUNG:

Man nimmt ein paar Quartl Traurigkeit
10 Loth Geduld,
1/2 Pfd. Mäßigkeit,
3/4 Pfd. Keuschheit,
30 Loth Freigibigkeit und
8 vollgewiegte Pfund Demut.

Diese stoße fleißig und wohl untereinander im Hafen des katholischen Glaubens mit dem Stengel Christlicher Starkmut. Mische auch etliche Fingerhütte voll Abtötung, beides in der Pfanne der Gerechtigkeit, bei dem heißen Feuer der Liebe Gottes und der guten Meinung, auch einige Kaffeelöffel voll Sanftmut dazu, wenn dieses gekocht ist, so schütte es in das Geschirr der Beständigkeit, bewache es mit der Wachsamkeit.

Das Geschirr stelle an einen kühlen Ort, damit der verderblichen Hitze der Eitelkeit nicht darüber kommen und ihm die heilsame Kraft nicht nehme.

Mit diesen Mittel schmiere dich jeden Tag morgens und abens. Gebrauche von Zeit zu Zeit das gesunde Brot
der heiligen Beicht, wie auch zur Stärkung das unübertreffliche Himmelsbrot: die heilige Kommunion! Meide
durchaus das berauschende Getränk der Wollust, trinke desto mehr aus dem Wasser heiliger und reiner Begierden.

INFORMATIONEN DAZU:

Hierbei handelt es sich um einen handschriftlichen, Originaleintrag anno 1926 in ein Haushaltskochbuch, das von Frau Centa Hauenstein in Marienheim, Straubing !
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*ggg* *ggg*

Liebestrunk Rezepte
Liebes Kochrezepte mit Humor.

ZUTATENLISTE für x Portionen

Nimm zwei Quentchen Liebesblicke,
7 lange Haendedruecke,
2 Gramm Liebelei
2 Lot Eifersuechtelei,
7 suesse Walzertropfen,
1 bis 2 Champagnerpfropfen,
Liebesschwuere, just 1 Pfund.
Lass es kochen eine Stund.
Ruehr es um ein einem Siebchen
Und davon gib deinem Liebchen
Stuendlich einen Loeffel voll.
Es wird dich lieben suess und toll!

*ggg* *crazy* *oha*
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*ggg* *top*

Karre Mist Rezepte aus Münsterland
Deutsche Küche Kochrezepte für Omas Karre-Mist als Gedicht.


ZUTATENLISTE für 4 Portionen:

1 kg gewürztes Mett (Hack, Faschiertes), mit Zwiebeln fein gewürfelt
3 Tomaten, große, in Scheiben
1 Dose Champignons (od Pilze)
2 Porreestangen (Lauch), in Ringe
1 Dose Maiskörner
200 g Gouda, klein gehackt
2 Becher Sahne (Schlagobers)
3 TL Brühe (Instant, Suppenwürfel)
1 Schuss Weißwein


ZUBEREITUNG:

Kommt der Bauer spät vom Feld,
die Bäuerin den Herd anstellt.
"Eine Karre Mist" heißt dies Gericht,
die Auflaufform hält hoffentlich dicht.

Ein Kilo Mett wird nun halbiert,
damit man essen kann zu viert.
Die Hälfte kommt nun in die gefettete Form,
das schmeckt bestimmt ganz enorm.

Nun wird belegt mit den Tomaten,
am besten aus den eignen Garten.
Hinzu kommen Pilze, Porree und Mais,
am besten reicht man dazu körnigen Reis.

Obenauf kommt noch mal Hack,
damit der Bauer wird auch satt.
Angegossen wird mit Sahne, Brühe und Wein,
nun kommt alles in den Backofen rein.

Gebrutzelt wird bei vollen 200 Graden,
für gut 1 Stund, das kann nicht schaden.
Wenn man 10 Minuten vor Schluss es mit Käs bedeckt,
sieht es gut aus, duftet und schmeckt.

Kein Scherz, einfach nachkochen, Gedicht bei Tisch vortragen und genießen.... !
Bananenkuchen
*wiegeil* Tommelinchen *top*

*haumichwech*


Bananenkuchen *zwinker*




Zutaten:
2 lachende Augen
2 gut geformte Beine
2 stramme Milchbehälter
1 pelzbesetzte Rührschüssel
1 große Banane(15-20cm)
2 Eier

Zubereitung:
Schaue in die lachenden Augen, lege die gut geformten beine auseinander und massiere die beiden Milchbehälter; bis die pelzbesetzte Rührschüssel gut geölt ist. (Öfter mal mit dem Zeigefinger probieren...)
Die große Banane schön langsam einschieben und mit den Eiern bedecken

Zubereitungszeit ca 20 Minuten
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*ggg* *lol* *sabber* banane *top* *ggg*
Janeymaus...*wiegeil*..!!

Gesicht der Schwiegermutter Test.


ZUBEREITUNG & ZUTATEN:

Manchmal sind Sie so wie vielleicht am Samstag erst gegen 5 Uhr nachmittags mit dem Abwaschen fertig. Auf einmal klingelt es sehr kräftig und wer kommt?

Vielleicht die liebe Frau Schwiegermutter mit dem Mofa? Sie hat sich motorisiert, um die lieben Kinderchen schneller besuchen zu können.

Ja, dann machen wir zum Abendbrot eine hübsch garnierte kalte Platte und in der Mitte dieser Platte versuchen wir, aus einigen hart gekochten Eiern ihr Gesichtchen zu modellieren. Sie wird sich über so viel Aufmerksamkeit besonders freuen.

Als Unterlage nehmen wir schönen, grünen Salat. Machen Sie ihr klar, dass Salatblättchen viel mehr Vitamine enthalten als etwa teure Wurst.

In das geschälte Ei machen wir oben einen Schnitt und stecken 1 Scheibchen Hartwurst (z.B. Salamireste) als Hut ein. Ein Sträußchen aus Petersilie ergibt eine schwungvolle Note. Die
Augen aus Olivenscheiben mit Kaviar gefüllt sehen sehr glutvoll aus. Ein zartes Näschen wollen wir mit einem Stückchen Tomate andeuten, das wir mit etwas Butter oder Senf in einer kleinen Vertiefung „ankleben“, die wir mit einem spitzen Messer vorsichtig heraus stechen.

Darauf wird Tomatenmark in ein Spritztütchen gefüllt und damit ein süßes Schmollmündchen angedeutet. Die Mundwinkel sollten möglichst nach oben zeigen, damit kommt die allzeit frohe Stimmung gut zum Ausdruck.

Oder wir setzen ein Wursttütchen als Hütchen auf und verwenden eine kleine Gurke als Nase, mit etwas Tomatenmark mal zu Abwechslung eine süße, kleine Warze andeuten.
LAAAAAAAAAAACH
*haumichwech*

..........davon will ich ein Bild sehen!!!!!!!!!*grins*
SAU-SPIESSCHEN
ALSO....


Die gut gebürstete Wildsau wird
(notfalls mit Gewalt)
in den Backofen eingeführt und bei einer gleichmäßigen Temperatur von zirka 800 Grad in eine handliche Form gedörrt.
Das etwas abgekühlte Tier spießt man auf eine Scheibe Ananas und Emmentaler Käse.
Sau-Spießchen werden vor dem Essen als Aperitif gereicht. Man rechnet pro Gast etwa eine Sau.
Kosten:150 Euro

*ggg*
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*haumichwech* *zwinker* *haumichwech* *floet*

Die gut gebürstete Wildsau wird

Huiiiiiiiiiii...*schwein*...müßte man sein.!!!
Nilpferd in Burgunder
*zwinker*

Etwas für festliche Tage

.....vorausgesetzt, dass sich das Nilpferd in Burgunder wohl fühlt*ggg*

Nilpferd waschen und trocknen, in passendem Schmortopf mit 2000 Litern Burgunder, 6 bis 8 Zwiebeln, 2 kleinen Mohrrüben und einigen Nelken 8 bis 14 Tage kochen, herausnehmen, lufttrocknen und mit Petersilie servieren. (2,4,5)

2=Hexamethylentetramin, 4=Trinitrotoluol, 5=Wasserstoffsuperoxyd
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*oh* *oha* *haumichwech*

Schotten Kochrezepte für Tomatensuppe aus Schottland. Gekocht vom Koch im Kilt.

ZUTATENLISTE für 1 Portion:

1 rote Suppentasse
1/4 L Wasser



ZUBEREITUNG:

no coment *g*


BEILAGE, DEKOR, TIPPS&TRICKS:

Wird natürlich nach Schotten-Art sparsam ohne Serviette und Löffel wegen Spülmitteleinsparung kredenzt....*aua*..*lol*
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*love* *sabber* *love*

Liebesrezept, man nehme zur Liebe...
Liebes Kochrezepte mit Witz für eine glückliche Ehe.

ZUBEREITUNG:

Man nehme: Einen Mann und eine Frau.
Man würze das ganze mit Liebe.
Man füge eine Spur Romantik dazu.
Man löse die äußeren Schichten ab.
Man platziere sie nebeneinander.
Man bringe sie langsam zum kochen.
Man serviere sie heiß und zwar Tag und Nacht....*gr3*
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*ggg* *crazy* *ggg*

Antialkoholiker Rezepte
Nichttrinker Kochrezepte für Alkohol Abstinez. Das billigste Getränk.

ZUTATENLISTE:

1 Leere Flasche........*haumichwech*


ZUBEREITUNG:

Man nehme die leere Flasche und stelle sie in den Kühlschrank hinein.

Warum es gut ist, eine leere Flasche im Kühlschrank aufzubewahren?
Nun ganz einfach, es könnte ja einmal Besuch kommen, der nichts trinken möchte....*aua*
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*ggg* *oh* *ggg*

Vegetarier Tarnbüsche Kochrezepte.

ZUTATENLISTE für 4 Portionen:

BÜSCHE:
3-4 Brokkoliröschen
3-4 Karfiolröschen (Blumenkohl)
5 Stangen Spargel, grüner
1 Zwiebel
1/2 Knollensellerie
1/2 Bund Petersilie
Saft von 1/2 Zitrone
1 Squawfingerspitze Salz

DIPP:
150 g Sauerrahm (Saure Sahne)
1 Knoblauchzehe
je eine 1/2 Thomahawakbreite Schnittlauch, Petersilie & Estragon
1 Spritzer Zitronensaft

TARNUNG:
100g Tempuramehl
1/4 L Büffehorn kaltes Wasser
Öl, zum Ausbacken


ZUBEREITUNG:

BÜSCHE:
Brokkoli- und Karfiolröschen mit geputzten und in Stücke geschnittenen Spargel, in Spalten geschnittenen Zwiebel, in Streifen geschnittenen Sellerie und gezupfter Petersilie vermischen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

DIPP:
Sauerrahm mit gehackten Knoblauch, fein geschnittenen Kräutern und Zitronensaft verrühren.

TARNUNG:
Mehl mit Wasser zu zähflüssigen Teig verrühren. Öl im Topf erhitzen, vorbereitetes Gemüse im Tempurateig tauchen und im Öl goldbraun ausbacken. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit dem Dipp anrichten.

*ggg*
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*ggg* *ja* *ggg*

Kochen mit Küchengeräten Tipps & Tricks
Achtung das ist eine Witzseite. Inhalt humoristisch...*aetsch*

Vor realer Nachahmung und deren Folgen wird gewarnt !!!!!!!!!


MAN NEHME...

Die Waschmaschine empfiehlt sich auch zur Herstellung einer Hühnersuppe. - Programm: Kochwäsche/kurz/Schleudern. - Vorteil: die Brühe wird ohne Zutun, automatisch vom Huhn abgeseiht.

Hackbraten gelingt ebenfalls automatisch im Brotbackautomat.

Gekochter Fisch naturecht zubereitet, schwimmend in der Waschmaschine, im "Kochgang". Danach "Spülgang" nicht vergessen, es sei denn man will ihn mit Waschmittelsauce servieren.

Variation zum Reisdämpfen: Im elektrischer Nachtspeicherofen, geht über Nacht von ganz allein.

Dampfreiniger Hier volle Leistungsstärke und in null Komma nix wird so Gemüse blanchiert oder Tomaten abgebrüht. Mit etwas Geduld kriegt man auch Blumenkohl oder Brokkoli weich.

Die Joghurtmaschine findet Verwendung beim Ansetzen der Sauerteiges.

Zur Not kriegt man ein Steak auch zwischen Herdplatte und Bügeleisen kross.

Zum Kirschenentsteinen leistet die Bohrmaschine gute Dienste. Wieder Vorsicht: niedrigste Drehzahl und ganz feinen Bohrer verwenden!

Salatblätter, Obst und Gemüse werden im Geschirrspüler hygienisch rein und vergleichsweise zur herkömmlichen Handwäsche wird ein höherer Anteil der an der Schale anhaftenden Spritzmittelrückstände entfernt. - Natürlich nur mit klarem Wasser, Stufe kalt&Gläserprogramm!

Salatblätter kann man dann in der Waschmaschine bei 400 Touren schleudern. So wird der Salat richtig trocken und erst knackig.

Der Staubsauger eignet sich hervorragend um Hülsenfrüchte oder Reis auszulesen. Vorsicht: niedrigste Wattzahl einstellen, sonst Mittagessen weggesogen...

Beim Nudelteigauswalken bringt die Bügelpresse große Erleichterung.

Bei der Blätterteigherstellung ziehe ich allerdings die Bügelwalze vor.

Diesen Blätterteig, in rechteckige Stücke geschnitten und um 100Watt Glühbirnen gewickelt, 4 Min. "Licht an" - ergibt die besten Pasteten-Förmchen.
***lol***lol***lol***
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*ggg* *floet*

Einwecken einmachen....
Einkochen.....


ZUBEREITUNG:

Man nehme einen Sonnenstrahl, garniert mit einer Mücke
und Flimmerstäubchen ohne Zahl und teile sie in Stücke.

Dieselben würze man gar fein mit einem Blatt der Rose
und rühre Sonnenluft hinein zu einer warmen Soße.

Dann noch ein Eckchen Himmelblau, den Hauch von Schwalbenschwingen,
mit einem Tröpfchen Morgentau gemischt zum Wallen bringen.

Dies alles kann man, wenn man mag, in bunte Gläser stecken,
um es für einen dunklen Tag im Winter einzuwecken!

*sonne*...*lol*
hehe...;-)
Truthahn mit Whiskey

Man kaufe dazu einen Truthahn vom fünf Kilo (für sechs Personen ) und eine Flasche Whiskey .Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen und pfeffern, und etwas Olivenöl dazugeben.

Ofen auf 200Grad einstellen. Dann ein Glas Whiskey einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschliessend den Truthahn auf ein Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.

Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad einstellen, damit es ordentlich brummt.

Danach schenke man sich drei weitere Whikey ein. Nach halm Schdunde öffnen, weden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.

Nach ´ner weitern albernen Schunnde langsam zum Ofen hinschlenderen und die Trute rumwenden. Drauf achtn, schich nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss Ohfnduer.

Sisch waidere ffuenff odda siehm Wixxi innen Glas sich unn dann unn so.

Di Drute weehrent drrai Schunn ´nt oodär iss auch egal waiderbraadn un all ssehn Minud´n pinkeln geehn.

Wenn üerntwi möchlich, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus´m Viech ziehn.

Nommal ein Schlugg geneemign un anschlisnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn. Den fadammt´n Vogel vom Bodn aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt ausrutschn auff´n schaissfettichn Kuechnbodn. Wenn sisch dreosdem nitt fameidn fasuhn wida

Aufssuschiichtnoderso haha isalles jaeeehscheissegaaal !!!!!

Ein wenig schlafen.

Am nächsten Morgen den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen
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