Lustige Rezepte
Schottischer KuchenZutaten:
1 Tasse Wasser, 1 Tasse Zucker, 1 Tasse Brauner Zucker, 4 große Eier,
2 Tassen getrocknete Früchte, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Telllöffel Salz,
1 Hand voll Nüsse, 1 Zitrone, 1 Lieter Schottischen Whisky
Zubereitung:
Zunächst kosten sie den den Whisky und überprüfen seine Qualität.
Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich nochmals davon, dass er auch wirklich von bester Qualität ist. Giessen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken diese aus. Wiederholen sie diesen Vorgang.
Schalten sie den Mixer an und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich.
Fügen Sie einen Löffel Butter hinzu.
Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist und probieren sie ein Tasse voll.
Mixen sie den Schalter aus.
Brechen Sie 2 Eier aus und zwar in die Schüssel.
Haun Sie die schrumpligen Früchte mit rein.
Malten Sie den Schixer an.
Wenn das blöde Obst im Tixer stecken bleibt, lösen Sie´s mit nem Traubenschier.
Überprüfen sie den Whisky auf seine
Konsisssssssssschzenzzzzzzzzzz......
Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Mixer und drücken Ihre Nüsse aus.
Fügen Sie eine Tasse hinzu.
Zucker.
Was auch immer.....fetten Sie den Ofen ein und drehen in um 350°.
Schlagen Se solage und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen abgestanden Whisky.
Schleppen Sie sich ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen!!!