Buttermilk Biscuits
Dies schmeckt entweder zum Frühstück sehr lecker oder aber zum pute als beilageZutaten:
250 g Mehl
1/2 TL Salz
1TL Zucker
je 1 TL Backpulver und Natron
75 g weiche Margarine
150 ml Buttermilch
Zubereitung:
Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen, dann das Fett mit einer Gabel einarbeiten, bis sich feine Streusel ergeben.
In die Mitte eine Vertiefung machen, die Buttermilch hinzugeben und schnell mit der Gabel zu einem Teig verarbeiten.
Er darf ruhig noch etwas grob aussehen, keinesfalls gründlich durchkneten- das macht die Biscuits zäh.
Teig etwa 1,5 - 2 cm dick auf der bemehlten Arbeitsfläche flach drücken und einer runden Ausstechform ( ein Glas tut es auch) Kreise von etwa 5cm ausstechen.
Auf ein gefettetes Backblech setzen und bei 220 Grad 10-15 Min. backen.
LG
Price