Classic Meatloaf
1 gr. altgebackenes brötchen1 Zwiebe, fein gehackt
1/2 Paprika schote, feingehackt
1 Knoblauchzehe feingehackt
750 gr. gem. Hackfleisch
1 gr. Ei
je 2 El Ketchup, chilipulver
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
4 El ÖlivenÖl
100 gr Bacon
Zubereitung:
Brötchen einweichen lassen und dann gut ausdrücken
In einer Schüssel Brötchen sowie alle restliche zutaten bis auf Bacon und Öl gut vermischen, Kräftig abschmecken.
Die Mischung zu einer Ovalen Laib formen, passendes Auflauf/backform mit ÖlivenÖl ausfetten, die Hälfte der Speckscheiben unten einlegen, Fleischteig darüber geben, mit restlicher Speckscheiben abdecken.
meatloaf eine gute Stunde backen 200 grad.
Nicht viel länger sonst trocknet der Braten aus!!
Den Braten 10 minuten ruhen lassen erst dann anschneiden
Ergibt 6 Portionen
LG
Price