Peanutbutter cheesecake
Kekskrümmelteig500 gr frischkäse
500 gr Erdnussbutter
250 gr Zucker
200 ml Sahne
3 EL Buttewr
1 Paket vanillezucker
1 EL Zimt
150 gr Kuvertüre
5 EL sehr starker kaffee
Zubereitung:
Teig in einer Springform mit 26-28 cm durchmesser drücken.
MUSS NICHT GEBACKEN WERDEN!!!
Erdnussbutter mit Frischkäse (jeweils Zimmerwarm) mit dem Mixer glattrühren. Zucker, geschmolzene Butter, Vanillezucker und Zimt darunter geben und vorsichtig Sahne einrühren.
Auf dem Boden geben, glattstreichen und mehere Stunden kaltstellen.
Kuvertüre in kaffee schmelzen lauwarm auf den kuchen gießen und verteilen.
Mit Erdnüssen garnieren.
Mindestens ein Tag im Kühlschrank durchziehen lassen, damit der kuchen schnittfest ist.
So da viele jetzt bestimmt denken, was ist den keks Krümel Teig..hier die antwort:-)
175 g feinst zurkrümmelte kekse zb löffelbiscuits
2 EL Zucker
70 gr weiche Butter
Zubereitung:
zerkrümel die kekse entweder küchenmaschine oder in ein Plastikbeutel und rollen mit der Nudelholz darüber.
Alle weitere zutaten dazugeben und alles schnell mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse vermischen
So viel spass beim versuchen..habe ihn schon gemacht..also der wo mehr als ein stück packt.meine hoch achtung
LG
Price