Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Die Extra-3 Bande
3204 Mitglieder
zur Gruppe
Gang Bang
6914 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

3 Gang-Menü

3 Gang-Menü
zu unserem Einstand.

Wichtig ist vor allem, benutze nur gute Zutaten wie

Gewürzsalze (Hibiskusblüte oder Orange oder Gourmetsalz)
Melange Noir (Inhalt: schwarzer Malabar-Pfeffer, Kubeben-Pfeffer, langer Pfeffer)
Ducca (Inhalt: Sesamsaat, Kichererbsen, Koriander, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Minze, Steinsalz)

lg
sundown(er) *opa*

p.s. zum kochen mit Wein kannst du (egal ob rot oder weiss) die Marke Pennerglück benutzen, aber nur nicht trinken. *wein* wein2
*******a69 Mann
1.121 Beiträge
das sehe ich andreas ;-)
sososo, die feinsten Zutaten und dann Pennerglück, na das passt doch wirklich nicht, denn es kommt eben auf die Zutaten an. Jeder gute Koch könnte Euch sagen, das eben in das Essen auch ein guter Wein genommen werden sollte, also nixe Pennerglück, und den trinkt man dann auch beim "Kochen".

Es soll ja Freude bereiten!!! *wein*
das sehe ich genau so
eigentlich sollte man zum kochen immer auch einen guten Wein nehmen. Diese "Pennerglück-Weine" mögen zwar für einen allgemeinen Saucenansatz vertretbar sein, da der Wein ja total verkocht wird, aber... auch der Wein ist ein Geschmacksträger, und das spiegelt sich auch in den Saucen wieder.
Einfache Weine nehme ich nur, wenn ich etwas einlegen will, ohne die Beize hinterher zu verwenden.
Aber sonst kommen bei mir nur gute Weine zum Einsatz, denn.....von nichts kommt nichts.

Grüßle
TVCook
*******a69 Mann
1.121 Beiträge
genau so issses ;-)
Danke TVCook, wusst dass Du mit meiner Meinung konform gehst.

Grüssle olio oder Supertuscan
@Oilo..
denn es kommt eben auf die Zutaten an. Jeder gute Koch könnte Euch sagen, das eben in das Essen auch ein guter Wein genommen werden sollte,

Mit Pennerglück sind keine Chemie- oder Glykoseweine gemeint. Der Ursprung des Weines muß schon die Weintraube sein. Es genügt aber bei deutschen Weinen z.B. der Tafelwein (Prädikatswein). Jede höherwertige Flasche wäre die pure Verschwendung.

Diesen Tip haben wir von einem ***Sternekoch und es stimmt tatsächlich:

"In das Essen gehört kein teurer Wein, denn er soll dem Gericht nur das nötige Aroma und den Geschack geben."

Die Rezepte sind leider gelöscht worden und ich werde sie wohl abschreiben müssen.

Lg
sundow(er) *opa*
*******a69 Mann
1.121 Beiträge
hört sich...
doch schon viel besser an - grins

Würde auch keinen Supertuscan ins Essen schütten, den trinkt man dann doch lieber dazu. *letzteswort*

Schön wäre natürlich noch die Rezepte zu sehen, also ein wenig Mühe geben... *ggg*
viele wege....
..führen nach rom....

aber mal ehrlich: je besser ALLE zutaten sind,desto mehr kann hinten rauskommen.

wenn ich aloso den "billigen" wein zum kochen nehme,muss ich mich nicht über mangelnden geschmack wundern.

sory, und dann die exotischsten gewürze und salze zum ausgleich????

passt für mich nicht zusammen(aber ich bin ja auch kein fachmann)
als ich gelesen habe 3 gang Menü, dachte ich mir, wieso die jenige ladet nicht ein um zu testen ob das essen wirklich gut ist...schreiben kam mann alles!!!...Pennerglück so können wir testen ob auch der wein passt!!!

*ko*
*******a69 Mann
1.121 Beiträge
Naisa...
Du hast doch gar keine Zeit, Du fliegst ja demnächst über mich hinweg - schade !!! *snief*
ich dachte nach meinen Urlaub!!!
*******a69 Mann
1.121 Beiträge
achso...
dann wolltest Du vorbei kommen auf ein Fläschen Supertuscan +++...
ich kann beides machen!!! *hotlady*

bin ich multiflexible!!!
@naisa
...Pennerglück so können wir testen ob auch der wein passt!!!

Wir trinken zu diesem Menü gerne einen Rioja Alta Gran Reserva, der sollte etwa 6-8 Jahre alt sein sollte. *wein*

Zum kochen würde ich den NIE benutzen.

Hoffentlich kommt das Rezept jetzt durch.

lg
sundown(er) *opa*
@naisa
wieso die jenige ladet nicht ein um zu testen ob das essen wirklich gut ist...

ich bin tief empört über diese Diskriminierung eines Mannes!!!*hae*

Ich bin sundown(er) *opa*
und habe meiner sundowner *oma* vor 30 Jahren das Kochen beigebracht, heute ist sie fast perfekt.*genau*

lg
sundown(ER) *opa*
sundowner
Sorry meinen schreib fehler...es war nicht absichtlich...

hoffe das diesmal kannst du ein Augen drücken!!

Übrigens ich habe vor kurz ein lesen test gemacht und habe es bestanden..bei dein Rezept falle gleich um!!!
Soll ich den test wieder machen?
*******a69 Mann
1.121 Beiträge
liest sich echt...
gut die Überschrift Deines Rezepts sundowner, jedoch doch brauch ich im Gegensatz zu Nais schon eine Lesebrille, zwar nur eine Schwache, jedoch ich kanns nicht wirklich lesen. Naisa bringt es dann mit wenn sie mich besucht, dann kann ich es ja immernoch lesen *ggg*
oilofola69
bist du dir sicher das die Schwabe Brille dir helfen können??

wie wäre mit einen lube? lente d ingrandimento???
*******a69 Mann
1.121 Beiträge
Liebe Naisa...
bin da ganz eigennützig, lass mir gerne das Rezept von Dir vorlesen, während Du den Hasen im Topf anbrennen lässt!!!

Alles klar??? *bussi*
oilofola69
Also ich soll es dir vorlesen damit du schlafen kannst...

schatzt wie willst du den Hasen essen wenn es verbrannt ist?*kuss*
@naisa
Sorry meinen schreib fehler...es war nicht absichtlich...

Diese brutale Diskriminierung ist schon vergessen,*heul*

wir Männer sind ja von Natur aus liebevoll, warmherzig, einfühlsam und verzeihen ja fast alles *engel*

lg
sundown(er) *opa*
sundowner
wir Männer sind ja von Natur aus liebevoll, warmherzig, einfühlsam und verzeihen ja fast alles

Und wir frauen sind so gemein zu euch!!!!
*ko*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.