Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
Kiki's Kitchen Kink
117 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

*°*Fondue*°*

Profilbild von mir
********chen Frau
15.659 Beiträge
Themenersteller 
*smile* *freu* *wein* ...dann gibts noch einen drauf...lieber Klaus.

Punsch-Fondue
für 4-6 Portionen

150 g tiefgekühlte Himbeeren
½ Zitrone (unbehandelt)
3 Gewürznelken
1 Zimtstange
1 Sternanis
1/8 l Rum
1 l trockener Rotwein
170g Zucker
100 g Speisestärke
400 g feste Lebkuchen zum Stippen


Die Himbeeren auftauen lassen. Zitrone waschen. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Zitronensaft und -Schale mit Nelken, Zimtstange, Sternanis (nach Belieben) und Rum in den Rotwein geben und 6 Minuten ziehen (nicht kochen) lassen. Den Zucker einrühren bis er sich aufgelöst hat. Himbeeren in etwas Rotwein pürieren und durch ein Sieb streichen. Stärke mit etwas Himbeermasse glattrühren, in die restliche Himbeermischung rühren und unter den Weinsud ziehen. Einmal leicht aufkochen lassen. Das Punsch-Fondue in einen Topf umfüllen und auf einem heißen Rechaud warm halten. Mit den Lebkuchenstücken stippen...*sabber*
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.